メイクよりも輝く艶髪 濱 泰賀の掲載

ヘアメイクWiLL ウィル メイクよりも輝く艶髪 濱 泰賀

京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅14分

メイクよりも輝く艶髪 濱 泰賀のメニュー

メイクよりも輝く艶髪 濱 泰賀のフォト

メイクよりも輝く艶髪 濱 泰賀の動画

メイクよりも輝く艶髪 濱 泰賀の口コミ

• 虎さんの口コミ

初めて利用させていただきました。

元々インナーカラーをしていてそのリタッチにきました。

髪の毛を綺麗に伸ばしてると伝えて色味もちゃんと話した上で施術を行ったところ
    インナーの部分がちぎれまくりもはやインナーのデザインに見えません。
    カラーも三段階の色になりなぜこのようなことになったのかなぜこの染め方をしたのか疑問と不愉快な気持ちでいっぱいです。

色も言っていた色と違いますし黄色や白や紫の三色で最悪です。

その上お会計だけ一丁前に17000円って絶対にきたくないです。

1ヶ月ほどどう過ごしたらいいのか悩んでます。

ちぎれた髪の毛返して欲しいです。

シャンプー後私がどう見てもインナーの部分にあった髪がなくデザインもインナーに見えなくてえ?って言ってからそうですね、シャンプーの時にちぎれましたって言われては?って思いました。

お金はいいんでちぎれた髪の毛だけでも返してもらえませんか?

虎様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回こちらのご説明不足、技術不足によりこの様な事態を招いてしまったことお詫び申し上げます。

ブリーチによるダメージに関しましても同意書を頂いた上での施術ではありますが、虎様が大切に伸ばされている髪を損傷してしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらのご意見を元にこれからお客様対応、技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月2日
  • みちさんの口コミ

先日はありがとうございました。

縮毛矯正していただいてから2日がたちました。
    施術や接客は丁寧にしていただき、髪のことに関する説明も分かりやすく納得がいきました。
    ただ、、、施術を受けた次の日から、右側の襟足付近だけクセが出て、そっちだけハネてる感じになってます💦
    前回の縮毛矯正から半年ほどしか経っておらず、ダメージを避けるために根本から6センチだけしかお薬をつけないという説明も納得して私自身も了解しましたが、、、
    後ろの毛先の方も、思ってたようにおさまってはくれず、まっすぐな部分とそうでない部分がある分、以前よりもアイロンに時間がかかるような状態になってしまいました💦
    美容師さんの提案自体は当然のことで納得はしていますが、せっかく矯正したのに、毎朝のストレスが改善されないことにモヤッとしてしまって💦
    今回、カットは前髪だけだったので、もともとのヘアスタイルの影響もあるかと思いますが、、
    自分でも落としどころが見つからず、なかなか難しいところです。

みち様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回の施術でお悩み解決するどころか
    ご満足頂けるような施術ができず大変申し訳ございません。

今回の貴重なご意見をもとに
    これからの技術向上に努めてまいります!

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

返信日:2023年9月27日

ご丁寧に対応してくださり
    仕上がりもとても満足です♪

昨日はご来店頂き
    誠にありがとうございました😊

ご満足のいくお仕上がりになり
    こちらとしましても、大変嬉しく思います!
    また一カ月もするとバラつきや量感なども増えるかと思います
    お気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月10日

メイクよりも輝く艶髪 濱 泰賀のアピールポイント

【当日予約可能】思いどおりの縮毛矯正にいかなかった、他店様のお直しもお任せ下さい!髪質改善では髪質に合わせ、理想の艶髪へと導いてみせます!お悩みを自信に変えましょう!メイクよりも自信のつく艶髪へ✨✨✨

✨数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございす✨ 只今期間限定でWiLL京橋店 で特別プライスで最上級のメニューを公開しております⭐️ 経験豊富なスタイリストが担当させて頂きますので、技術に不安がある方も、今まで美容質で失敗した方も是非一度ご来店ください☆ ️❤️【WiLL】❤️は地域最大級でありながら大阪ほんわかテレビレギュラー出演、arやJJなどの全国誌の取材多数のトレンドサロン✨【美】に敏感なあなたの髪をデザインするだけでなく、現在の毛髪科学でもっともダメージのない施術でさらなる【美】を追求できる【WiLL】で他にはない高品質な空間と非日常的なお時間をお過ごしください!! ------------------- 《WiLLの魅力①》 デザインカラーが得意なサロン❗️ 【京橋駅すぐ/月曜営業】カラーで透明感や柔らかさをプラス❗️潤い、発色、艶…全て揃った絶品カラー⭐ なりたい&本当に似合う色でウットリする可愛さを実現☆今までにないツヤと透明感を❗️トレンドを取り入れた最旬カラーを叶えてくれます💕 《WiLLの魅力②》 うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン❗️ 一人ひとりの髪質や状態に応じてブレンドするトリートメント「Aujua」いつまでも綺麗で艶やかな髪に―。✨✨ WiLLのヘアケアはメニューが充実♪ダメージにあわせてカスタマイズするオーダーメイドケア「Aujua」高まる美意識に応えてくれる、ワンランク上のケアライン☆事前にしっかりカウンセリングし極上の美髪へ導きます。???? 《WiLLの魅力③》 ヘッドスパが自慢のサロン❗️ 専任スタッフによる専用個室で贅沢な空間で受けられるヘッドスパ★至福の時間を⭐️ 綺麗な髪への第一歩…健康な頭皮に健康な髪♪豊富なメニューから、あなたのお好みに合わせて、絶妙な力加減でもみほぐし♪癒しのスパタイムで艶めく美髪へ導きます✨いつも頑張るあなたへのご褒美💕 《WiLLの魅力④》 メンズカジュアルが得意なサロン❗️ 【京橋】男性は第一印象が肝心!オンでもオフでも清潔感のあるスタイルを提案✨ ポイントパーマでトップのボリュームがUPし、スタイリングがしやすくなります!スーツにもカジュアルにも、幅広く合う2WAYスタイルが好評⭐️お洒落に、カッコよくなりたい貴方、WiLLにお任せ下さい💕 WiLLでより綺麗になって頂けるよう精一杯させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております❤️❤️

メイクよりも輝く艶髪 濱 泰賀のプロフィール

こんにちは!大阪の京橋で美容師してます!濱です
しっかりカウンセリングをさせて頂き、一人一人の魅力を引き出しヘアスタイルをご提案させて頂きます♪毎日が楽しくなるヘアスタイルのお手伝いをさせてください!
ナチュラルだけど、どこか抜け感のあるスタイル
髪質改善ストレートも柔らかく自然な仕上がりにします!

カラー、縮毛矯正、カット

ヘアメイクWiLLの内観・外観1

ヘアメイクWiLLの内観・外観2

ヘアメイクWiLLの内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町2-8-8 (地図

各線京橋駅より徒歩3分 地下鉄長堀鶴見緑地線のコムズガーデンから2分♪

京橋駅
月 定休日