LOANA所属・fuofuo

髪質改善‼️髪に負担のかからない材料を使用しており髪を綺麗に伸ばしていけるような施術をさせて頂きます✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

トリートメント、縮毛矯正、カラー、ダブルカラー、グラデーションカラーが売りなお店です。
前髪のデザインカットが得意です!
似合わせ、で1番重要なのが前髪とカットだと思います!
前髪がいつも、うまく切ってもらえないなどのお悩みを解消出来ればと思います。
また傷んだ髪をさらさらつるつるに髪質改善出来るような、商材をご用意しております。

ご予約の日程のお時間が埋まってしまうことがりますので、メッセージをお待ちしております。

縮毛矯正 & トリートメント

¥32000 ¥10000

施術時間 : 180分 一般的な縮毛矯正、ストレートパーマは強いアルカリ剤を使用するので、髪の毛にかかる負担は莫大なものになります。
しかし、当店では酸性から中性での縮毛矯正ですので、髪の毛に負担がかかりにくい薬剤です^ ^
ヘアケア特化型集団で毛髪知識の豊富なスタイリストが多く在籍をし髪の毛健康状態にあった施術をさせていただきます!
間違えのない自然なストレートパーマの質感とケミカルダメージのあたえない施術が得意なお店です!
髪のダメージヘアケアでわからない事がありましたら気軽に聞いてください!

カット & カラー & トリートメント

¥18000 ¥5500

施術時間 : 150分

カット&トリートメント

¥9000 ¥3500

施術時間 : 60分 シャンプー&トリートメント付き
男性もおすすめ!

グラデーションカラー&トリートメント

¥22000 ¥8500

施術時間 : 160分

カラー & トリートメント

¥15000 ¥5000

施術時間 : 120分 ノンアルカリのカラー剤を使用。
パーマや縮毛矯正のお客様が多いためカラーもより負担のかからない薬剤を使用しています。
薬剤のコストを気にせず、より良いものを作りたいと思いそこに関して妥協せず、発色が綺麗でかつダメージのあたえないという頃にこだわっておまります!
是非、Loanaのカラーもお楽しみください!

日時ご相談下さい。
場所東京都港区六本木7-5-9FLEG六本木primo2F
最寄り駅 乃木坂、六本木、渋谷
返信率100%

fuofuo
LOANA所属
男性 スタイリスト歴 8年

新店舗、最近Openいたしました。
六本木にNEWOpen!
六本木LOANAというサロンのstylistです。
縮毛矯正、カラー、トリートメントこの薬剤にはとても力をいれついます。
お時間はメッセージで確認させていただきます!
予約が取れないところなど、確認をしていただてお取りできる場合がありますので、メッセージで気軽に確認してくださいね^ ^

ナチュラル、ゆるウェーブなど男性ウケのモテスタイルが得意です。
分からないことがあればなんでも聞いてください!

ご興味がある方はご連絡お待ちしております!
詳しくはメッセージでお伝えいたします!!