色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀の掲載
色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀のプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニーク バイ ケンジ 色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀

町田駅7分

色素薄い系/カラー ヘアメ職人🧸🎀の口コミ

• もさんの口コミ

イメージ通りのヘアアレンジを叶えてもらいました!可愛すぎました!!
    顔周りのカットも完璧で、アレンジ、カット共にまたお願いしたいです!!- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-ありがとうございます!

• ゆーさんの口コミ

事前に見せた画像の通りに仕上げて頂き、施術中の会話もとても楽しかったです!
    髪型も崩れず、1日楽しむ事が出来ました🙇‍♀️✨

• あかりさんの口コミ

天才的にかわいいハーフアップにしてもらえました!パール付きのUピンを持ち込みましたが、想像以上の仕上がりでした、、!
    またお願いします☺️

• れちゃーんさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

• Yさんの口コミ

こだわりが強い自分にも真摯に対応していただけておかげでいい感じの前髪で厚さもちょうど良くセットしやすくなりました🙇🏻‍♀️!
    ありがとうございました🙏🏻❕
    トリートメントしに行きたいなと思っているのでその際はよろしくお願いします🤲🏻❕

• あかりさんの口コミ

結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。とっっても可愛くしていただけて、一日中ハッピーでした!崩れることもなかったです😊
    カウンセリングも丁寧で優しくて、寝不足でぽーっとしていましたが本当に安心してお任せできました🥹
    スナップに載っているフルールが可愛すぎて….ᐟ.ᐟ今度はヘアメでお伺いしたいです🤍ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔᯕ

• ルークさんの口コミ

とても可愛い色に仕上がって、満足です!

• Reさんの口コミ

素敵な前髪にして下さりありがとうございました😆

• ゆうさんの口コミ

アイドルのライブに行くためにヘアメイクをお願いしたのですが、想像以上に可愛くしていただいて大満足でした〜😽💖

• ゆいさんの口コミ

すごく丁寧で、事前に送った写真通りにしていただきました!
    後れ毛の量や前髪、巻きについてなど細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりでした☺️
    イベント後までしっかり持ち、すぐ崩れてしまうと相談させていただいた前髪も今までで一番キープされていて本当にうれしいです😢ぜひまた利用したいです!

• なほさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださって、顔周りを理想の形にしてもらえたので嬉しかったです!

• ゆうさんの口コミ

初めてのヘアセットでしたが、丁寧に希望を聞いて下さり仕上がりもとても綺麗でした。
    1日崩れる事なく過ごすことができました。またお願いしたいです🙇‍♀️

• しおりんさんの口コミ

髪の毛の履歴があまり良くなくてとても心配でしたが、カウンセリングで細かく説明してくださったり希望を沢山聞いてくれたのでとても可愛くて思ってたインナーが出来ました(*^^*)
    とっても楽しかったです!!

• 美幸さんの口コミ

たくさん提案や説明をしてくださって、いつもより満足する髪型になれました(^^)
    次伺うときには、キレイなピンクを入れてもらって髪色を完成させたいです♪

• Minami🍒さんの口コミ

また染めに行きたいです!!♡♡

• なつみさんの口コミ

最初にカウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりもとても可愛いカラーにしていただきました!
    施術中ものんびり過ごすことが出来て
    とても癒されました♡

• のぞみさんの口コミ

何年ぶりの前髪ドキドキしてたのですが、お気に入りの前髪になりました𓅿
    トリートメントも丁寧にしていただけて嬉しかったです𓃱
    ありがとうございました

• 肘さんの口コミ

今回もイメージ通りにさせてもらって大満足です🥲❤️

• ぎんさんの口コミ

理想通りの色にして頂けてとっても満足です!
    話しやすくてリラックスして施術を受けることもでき、すごく良かったです。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

3回目の来店になります!
    今回も満足の仕上がりです!また是非利用させていただきたいです!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す