LOREN〜Jiyugaoka〜 高野 聡

自由が丘駅3分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分

LOREN〜Jiyugaoka〜所属・高野 聡のメニュー

LOREN〜Jiyugaoka〜所属・高野 聡の口コミ

丁寧な施術と説明有難うございました。
    炭酸クレンジングですっきりし髪質改善トリートメンにて手触りも良くなりました。

mimi様

口コミありがとうございます。

また、御心尽くしの品までいただき誠にありがとうございます。

サッと手軽にいただけるお品でしたので休憩時間にホッと一息つけそうです。

お心遣いをいただきありがとうございます。

炭酸クレンジング後のトリートメントでしたのでより効果的にトリートメントが作用したのだと思われます。
    しなやかさも艶やかさもより一層引き立つしあがりとなりました。

その後のトリートメントの経過や扱いやすさ等、次回ご来店の際に教えてください。

返信日:2024年4月25日

接客、施術すべてが丁寧な方でした。
    トリートメントについても色々伺ったのですが、ご本人の髪がとても綺麗だったので説得力がありました。
    髪型も都度、このぐらいですか?と確認して下さったので安心しておまかせできました。
    カラーの色味も満足です、ありがとうございました。

YK様

口コミありがとうございます。

ケアをしながらブリーチとカラーをすることでダメージを抑えながら施術をすることが出来ました。
    トリートメントも調整をすることでよりYK様の髪に合った仕上がりとなりますのでその後の様子など是非教えて下さい。

カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです。

今回慎重に施術させていただいたお陰様で次回はよりスムーズに進めれるところもある様に感じました。

返信日:2024年4月24日
  • mikamoさんの口コミ

丁寧に聴き取り・確認を行って下さり、思っていたようなカットに仕上げて下さいました。家族からも好評価です!

mikamo様

口コミありがとうございます。

mikamo様の穏やかなお人柄のおかげもあり、スムーズに施術を進めることが出来ました。

ご家族からも高評価で嬉しいです!教えていただきありがとうございます。

髪を乾かす際には横の髪を後ろからドライヤーで乾かしていただきますと収まりが良くなりますので是非お試し下さい。

スタイリング剤もシャンプーをする様に後ろ→横→上→前髪パラパラの順番で付けて最後にシルエットを整えていただきますとカッコ良く仕上がりやすいです!

返信日:2024年4月20日

LOREN〜Jiyugaoka〜所属・高野 聡のアピールポイント

ヘアモデルさんを募集してます。

スタイリストデビューに向けてヘアモデルさんを募集しています。

カット・カラー・パーマ・縮毛矯正・トリートメント等ご希望のメニューを選択して下さい。

※薬剤を使用する施術には次世代のヘアケア商材を使用しています。
ダメージが気になる方・傷ませたくない方に是非ご体感いただきたいです。

施術時間の目安
カット90分
カット・カラー150分
カット・ダブルカラー210分

カット・パーマ150分
カット・デジタルパーマ210分
カット・縮毛矯正210分

※カットは無料になります。

LOREN〜Jiyugaoka〜所属・高野 聡のプロフィール

ヘアモデルさんを募集しています。

どうぞよろしくお願い致します。

ヘッドスパ、縮毛矯正
カジュアル
実際の営業を意識した施術をさせていただきます。 ✳︎2024/03〜薬剤施術には次世代のヘアケア商材が付随いたします。 皆さまに是非ご体感いただきたいです。 不安なこと等ございましたら教えていただけると嬉しいです。
映画鑑賞

LOREN〜Jiyugaoka〜の詳細情報

LOREN〜Jiyugaoka〜

東京都目黒区自由が丘2-9-15 自由が丘宮崎ビル2 2F (地図

自由が丘駅3分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分

自由が丘駅の正面口から出ていただき目の前のロータリーを真っ直ぐ歩いていただくと右手に旧みずほ銀行と蜂の家の通りがあるので右折して下さい。 そのまま歩き続けると十字路に出ます。 通り過ぎますと左手にウェルシア薬局と面した丁字路がありますので左折して下さい。 30m程歩いていただくと左手に茶色いレンガ調の建物がありますので階段で二階へお越しください。

自由が丘駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOREN〜Jiyugaoka〜付近の駅の美容室・美容院を探す