MAZE【メイズ】今村 健嗣

MAZE【メイズ】所属・今村 健嗣の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
MAZE【メイズ】所属・今村 健嗣のアピールポイント
美容師兼ヘアセット師の今村です。新宿駅すぐニルバトウキョウ、新宿駅すぐ、リディア東口店、銀座セットサロンstellaに勤務してます。美容師歴15年以上なので技術、スタイル提案ともに自信があります。
こちらの掲載に関しては通常、ヘアセット以外の施術に関して指名料を¥2.200円以上の設定にしてますが、指名料なしにします。 掲載の目的としてはカット、カラー、縮毛矯正などの顔出しの撮影にご協力させて頂ける方に限り特別料金とさせていただきます。 場所は、新宿駅東口から歌舞伎町前のニルバトウキョウか新橋駅の間借りしている美容室になります。 ヘアセットに関してはホットペッパーにて銀座セットサロンstellaでご予約をお願いしております。 募集する年齢と髪の長さや男女問わずです。 もちろん、シニア、マダム、キッズも可能です。 撮影した写真はSNS、ホットペッパー、ミニモなどの営利活動として使わせていただきます。 なので、カットやカラーや縮毛矯正の値段などベースの値段はありますが※交渉制にさせていただきます。 こちらにメリットがありましたら、値下げ可能です。 例↓ 顔、スタイルに自信がある。 インスタなどのSNSに強い。 被写体モデル、芸能活動している。 ナイトワークをしている。 自分に魅力があると思う方。 サロンモデル撮影に興味がある方。 ショートカットさせてくれる方。 サロンモデル撮影してる方。 以上です。 撮影内容。 正面からのバストアップの写真。 サイド、バック写真。 がメインです。 宣伝での撮影です。 ファッション誌的な感じで撮影を得意としてます。 撮影写真はレタッチをします。 レタッチ写真はもちろん撮影データは全て差し上げます。 元々、銀座セットサロンstellaの宣材サロモという撮影をしてましたが、カットなどのヘアセット以外の髪型の撮影がしたいので今回特別に募集します。 撮影イメージはインスタ@now_village2025 及び銀座セットサロンstellaのホットペッパー写真を見てください。 得意な髪型イメージは動く髪です。 言語化すると風に吹かれて爽やかな感じです。 モテる髪型、王道なスタイルが好きです。 カットがガッツリできる美容師なのでご安心下さい。 美容室はエンタメだと思ってるんで、楽しいカットと撮影を目標とします。 珍しい募集、メニューだと思います。 ご興味のある方はインスタのDMなどでお問い合わせ下さい。
MAZE【メイズ】所属・今村 健嗣のプロフィール
銀座ヘアセット師であり通常美容室業務がガッツリできる仕事人間な珍しい美容師です。 喋りながら手を動かす人です。 撮影します。得意な技術はカット、ヘアセット。縮毛矯正が強いお店にいたので縮毛矯正。カラーは最近のカラー剤は優秀なんで私が得意と言ったところで大したことないですかね。
- カット、スタイル提案
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート、ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、オフィススタイル、セクシー、パーティ
- 美容師という丁度いい距離の他人として、お客様の人生の裏方として私が携わった人が幸せになれるような施術します。 なぜなら専門的なこと書いても伝わらないと思うので、私上手いんで任せて下さい。
- 人間、映画、とにかく日々努力や向上心
- スタイリスト