美容室garden岩下 葉平(店長)

美容室garden所属・岩下 葉平(店長)のメニュー
美容室garden所属・岩下 葉平(店長)の口コミ

sさんの口コミ
とても親切で施術も丁寧でスピーディーやっていただき満足です✨ 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨
来店日:2021年12月3日
岩下 葉平(店長)さんからの返信
S様 口コミいただき嬉しいです。 カラーも気に入って頂けて良かったです☺️ また機会がありましたら是非 担当させて下さいね♪ 自転車くれぐれも気をつけて 2人分のお身体ご自愛ください☆
返信日:2021年12月3日
あもさんの口コミ
「映え」よりも実用性を重視して、希望通り施術時は暗めの仕上がりにしてもらい、とても感謝です。 おかげで、人生初のブリーチですが、実際、色落ちを楽しみながら、髪を洗ったり染めたりできているので、なかなか興味深くて気に入ってます。 ドライヤー時につけるトリートメントは自分で手頃なのを買っていて、髪が傷んでいる感じは全然ないです。 綺麗にハイライトが入っているので、ただのストレートヘアやポニーテールでもオシャレになって、良い感じです。 バレイヤージュ、やって頂いて大正解でした◎
来店日:2021年11月6日
岩下 葉平(店長)さんからの返信
あも様 その後の状況まで伺えて大変参考になります。 普段のヘアスタイルににカラーで楽しい変化 を感じて頂けることは何よりうれしいです。 また是非担当させて下さい。
返信日:2021年12月6日
沙織さんの口コミ
とても綺麗なカラーにして頂き満足しました。 会話もお気遣いを感じとても良い時間となりました。 ありがとうございました!!
来店日:2021年10月22日
岩下 葉平(店長)さんからの返信
沙織さま 今回は雨の中お越し頂き ありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて嬉しいです。 お得な情報もありがとうございましたw また機会がありましたら 髪の毛担当させてください☺️
返信日:2021年10月25日
美容室garden所属・岩下 葉平(店長)のアピールポイント
バレイヤージュ系をもっともっと極めたいと思っています。外国人風カラー✨ハイライト✨透明感カラーをさせて頂けるモデルさんを無料募集中です😆店長岩下が全力で担当致します。メッセージお待ちしております❗️
仮予約を一旦行って頂きますと メッセージのやりとりが可能となります 仮予約後に下記注意事項にありますカウンセリングの 質問事項をお送りしますので ご回答の後ご予約日時をご相談の上 本決定致します😌 希望技術の内容、クセ、髪のベース ダメージレベルによっては 施術不可、お断りさせて頂く事がございます ご了承ください。 外国人風カラーを中心に バレイヤージュなどを 施術させてくれる方大募集中です✨ 自身の技術向上のため 店長担当(外国人風カラーの技術の向上を目指し) によるカラーモデルを随時探しています😎 まだまだハイトーンカラー修行中の身により 完全を求める方はご遠慮ください。 日時は要相談ですが、基本的に火曜水曜日曜を除く 18:00・18:30頃から4〜5時間を予定しております⏰ ブリーチカラーは時間によっては 2日(別日に分けて)での仕上げになります🙇♂️ また、最後に撮影させて頂ける方に限ります 顔出しは無しでも大丈夫です📸 正面なしの横顔くらいまで 写真の使用先は自身、店舗の各SNS等に掲載📚 まずはカウンセリングが先となります🙇♂️ その後にカラーの日程調整となります🗓 仮予約お待ちしております✉️ 🌟インスタグラム 🌟 garden1205
美容室garden所属・岩下 葉平(店長)のプロフィール
こんにちは♪沼袋美容室ガーデンの店長です お店は通りに面した明るいお店です☆ スタッフは現在4名。賑やかに営業しています♪ カラーのさらなる技術向上にご協力いただける方 募集中です 主に外国人風、バレイヤージュ、シャドウルーツ での募集になります。 ぜひお気軽に、お電話でもご連絡ください♪
- カット、デザインカラー、スタイル提案
- 得意なレングス