美容室garden所属・岩下 葉平(店長)のメニュー
1件のメニュー中1〜1件表示
- 全員¥0
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
【予約手順】 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ①仮予約(カウンセリングのための) ②メッセージ、写真にてカウンセリング ④日時相談 ⑤本予約決定😌 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ※対象外※キャンセル対象のお客様↓↓↓↓ ※希望技術の内容、髪のベースによっては 施術不可の場合もあります、ご了承くださいませ。 ※メッセージでのカウンセリングの際 返信が丸2日無い場合はお客様都合キャンセルと させて頂きます。 ※黒染めをしている方はごめんなさい、 対象外になります🙇♂️ ※髪のうねり、クセが強めの方も今回は対象外と なっております。 ※時間の関係上今回は髪が背中の真ん中より長い方、 多毛量方も対象外となります。 ※当然ですがブリーチは毛髪に痛みを伴います (シュワルツコフ、ケアブリーチ使用) ※前日までシャンプーが済んでおりカチカチの スタイリング剤が付いていない状態で 必ずご来店ください (技術前にシャンプーの必要ない状態でご来店下さい) ※当日予約時間を15分過ぎても ご連絡のない場合はキャンセルとさせていただきます ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ↓↓以下のメッセージを仮予約の際にお送りします↓↓ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ①黒染め、ストパーをしたことはありますか?⚫️ (やっていた場合最後はいつですか?) ②カラーを最後にしたのはいつで、 どのようなカラーをされましたか?🌈 (自宅?お店?バレイヤージュ? 単色カラー?メッシュ?) ③普段アイロンは使いますか?✂︎ (使っている場合週何回ですか?) ④ご希望の染め方、 色などはありますか?📸 ある場合参考に写真をお送りください。 (まだまだ技術不足のため ご希望に添えないこともございます。) ⑤当日は大体18:30分からスタートしまして 最後の軽い撮影も含めまして 長いときは23:30分過ぎになる事もございます。 お時間等大丈夫でしょうか? ⑥全力で可愛い色にさせて頂きますが 勉強のため無料でのモデル様となりますので 染めた後のカラー変更や ダメージ、デザイン等のクレームは 一切受け付けておりません。 大丈夫でしょうか? また、まだまだハイトーンカラー勉強中により 完璧な技術を求める方はご遠慮ください。 ⑦最後に お手数ですが今の髪の状態 前、横、後を 写真でお送りください。