美容室garden所属・岩下 葉平(店長)の口コミ

sさんの口コミ
とても親切で施術も丁寧でスピーディーやっていただき満足です✨ 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨
来店日:2021年12月3日
岩下 葉平(店長)さんからの返信
S様 口コミいただき嬉しいです。 カラーも気に入って頂けて良かったです☺️ また機会がありましたら是非 担当させて下さいね♪ 自転車くれぐれも気をつけて 2人分のお身体ご自愛ください☆
返信日:2021年12月3日
あもさんの口コミ
「映え」よりも実用性を重視して、希望通り施術時は暗めの仕上がりにしてもらい、とても感謝です。 おかげで、人生初のブリーチですが、実際、色落ちを楽しみながら、髪を洗ったり染めたりできているので、なかなか興味深くて気に入ってます。 ドライヤー時につけるトリートメントは自分で手頃なのを買っていて、髪が傷んでいる感じは全然ないです。 綺麗にハイライトが入っているので、ただのストレートヘアやポニーテールでもオシャレになって、良い感じです。 バレイヤージュ、やって頂いて大正解でした◎
来店日:2021年11月6日
岩下 葉平(店長)さんからの返信
あも様 その後の状況まで伺えて大変参考になります。 普段のヘアスタイルににカラーで楽しい変化 を感じて頂けることは何よりうれしいです。 また是非担当させて下さい。
返信日:2021年12月6日
沙織さんの口コミ
とても綺麗なカラーにして頂き満足しました。 会話もお気遣いを感じとても良い時間となりました。 ありがとうございました!!
来店日:2021年10月22日
岩下 葉平(店長)さんからの返信
沙織さま 今回は雨の中お越し頂き ありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて嬉しいです。 お得な情報もありがとうございましたw また機会がありましたら 髪の毛担当させてください☺️
返信日:2021年10月25日
じゅりさんの口コミ
透明感のある明るいラベンダーアッシュにして欲しいって言ったのに結果真っ黒に近い青っぽい紫されました💦 後1週間でカラーから1ヶ月経つんですけど、未だに暗いままの汚い茶色です😢せっかく今年に入ってから3回もブリーチして明るくなった髪の毛を1回のカラーで全部無くなりました😭 カラー終わってカラー剤流す時もシャンプーを3回4回も凄い力でゴシゴシ洗われて美容院で2回以上シャンプーされたの初めてだしそんなに洗う?って思いました… そしたら案の定真っ黒に近い青っぽい紫になっていたので、シャンプーで少しでもカラーを落とそうとしてたのかなって思いました😭💦勝手な推測ですが… 思い通りの色でもなければハイライトを入れてもらったのですがハイライトも無ければ3回もブリーチした髪の毛を黒染めして色が落ちて茶色なんです!って感じの色落ちにもなってとても残念な結果になって悲しいです。 また明るくするために違う美容院でまたブリーチをしたいと思います。ありがとうございました💦
来店日:2021年7月3日
あこさんの口コミ
とにかく大満足です。 すべてが丁寧で本当に素敵なカラーにしていただきました。 予約の段階から、いろいろ細かくカウンセリングしてくださり当日安心して向かうことができました。 お話もできて楽しかったです。 今後のスタイリングのこともアドバイスいただき、 変化していくのも楽しみです。 ありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2021年7月1日
岩下 葉平(店長)さんからの返信
あこさん お褒めの言葉の連続に 嬉しい限りです😆 髪の毛が綺麗になると気分も 上がります。明日からの日常で ふとした時に鏡を見て喜んでもらえたら 何よりです😭 また機会がありましたら どうぞよろしくお願いいたします。 遠いところありがとうございました。
返信日:2021年7月1日
マイさんの口コミ
細やかな気遣い頂き、寒くないですかーと声をかけてくれたり、少し咳き込んだらお水と飴を持ってきてくれたり素敵でした! 髪の毛の状態を見てアドバイスをしてくれたり、希望を聞いてどの様にするかなどとても丁寧にカウンセリングもしていただきました! もちろん仕上がりも大満足です♡♡ めちゃめちゃ綺麗な色を入れてもらい感激です!! 知人などにもオススメしたいとてもいいお店でした! また機会があれば是非お願いしたいです♡♡ ありがとうございました!!
来店日:2021年6月10日
岩下 葉平(店長)さんからの返信
マイさん 本日は遠いところご来店頂き ありがとうございました♪ とーーっても嬉しい口コミを 頂けて感謝感謝🥲です。 ぜひまた機会がありましたら なんでもご相談くださいね😆 色も気に入って頂き何よりです!! 🍑🍑🍑
返信日:2021年6月10日
- 1