パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• にょーんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりも大満足でした☺︎

ほとんどまつ毛が上がっていません、まつ毛パーマをしていない時と変わらないです。
    本当にパリジェンヌなのでしょうか…?
    友人と家族ににすぐ見せましたが同意見でした。
    確かにまつ毛の形を見てカウンセリングはしていただきましたが、まつ毛パーマの説明もありませんでしたし、他のサロンではパーマ後の対応についてご説明いただけるのですがそういった説明もありませんでした。
    今日は忙しかったようで、2工程目から45分近く放置されていました。(あまりにも放置される長かったので時間を確認しました。) 素人でも時間を置きすぎでは?と思うほど。
    途中の工程も丁寧とは言えなかったです。
    他の方とのおしゃべりも全て聞こえてきて個室の意味?という感じでした。コミュニケーションをとられるのは良いと思いますがこちら側としてはいい気分ではありませんでした。
    喋っている暇があるのならこちらの様子を伺ってほしかったです。

家に帰ってまつ毛が何も変わっていないのでショックでした…。
    口コミが良かっただけに残念です。
    担当の方は親しみやすくてすごく良い方でした。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

おもち様
    本日はご来店下さりありがとうございました😊
    今回はパリジェンヌラッシュorパーマでしたが、カウンセリング時にパリジェンヌより丸みが欲しいとのことで、丸みはパーマになることを了承頂いてご利用頂きましたが、メニューに関して、選べる様にしておりますが、
    パーマの種類の違いや、パリジェンヌ=どんな目の形でも根本から上がるというイメージでご来店頂く方も多くいらっしゃいます。今回のおもち様の様な丸みでパリジェンヌにして欲しいなどもご意見も頂戴しておりますので、メニューはどちらでも選べる形で設定しております。
    元々パリジェンヌはストレートになり、デザインはなくまつ毛の根本を上げる効果のものであり、90度まで真上に立ち上げる様なスタイルではございません。その点の違いなど明確にするために、お客様一人一人の要望に合わせてご説明をさせて頂いておりますが、最終確認での相違があった事につきまして大変申し訳ない気持ちです。

施術時間に関しては60分になります。カウンセリング時間、巻き直しのお時間などございますので、45分放置する事は絶対にございません。

パーマ後の取り扱いにつきましては、最後お伝えしておりますが、お取り扱いを掲載しているアカウントのご案内も致しましたが、説明不足だった様で大変申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
    接客に関しまして、全てのお客様に対してお話しするわけではありませんが、お話しがお好きな方、初めてパーマをされる方、緊張してサロンへ来店いただく方もいらっしゃいますのでコミュニケーションは今後もとっていく方針です。
    ただ、コロナの時期となりますので、ご不安な方はサロンでの過ごし方の希望でリクエストも頂けますので、気になる方はそちらをご活用いただいております🙏✨✨

声の大きさなどに関しては今後気をつけながら対処して参ります。

※今回仕上がり確認で大丈夫ですと仰っていたのでそのままお帰り頂きましたが、上がりが悪いですと言えない環境になっていたと言うところに関して気付くことができず申し訳ございません。
    まつ毛ケアしながらメンテナンスもさせていただくサービスもあります。
    もしやり直しさせていたただける様でしたら、メッセージか、店の電話にてお問い合わせ頂きましたらご対応させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年2月17日
  • にこにこさんの口コミ

ずっと行きたくて、やっと行けました!
    一重の方が二重になった写真を見て期待して来店しました。
    私は一重で重めのまぶたですが、要望に沿ったデザインを提案してくださいました。
    施術後も丁寧に、「ここはこうなっている、次回はこうした方がいいかも」とお話ししてくださいました。

時間変更にも対応していただきありがとうございます。
    また、お願いしたいです。

• 陽美さんの口コミ

丁寧におはなししていただいて、睫毛を綺麗にあげていただきました!私の目の特徴とかをみてこんな風にするのが似合うと思います!と提案していただいて、今まで色んなお店をフラフラしていたのですが、初めて通おう!と思いました🌟今回は控えめなあげ方だったので、次はもう少しガッツリあげます!笑

• wmさんの口コミ

今までで1番ガッツリ上がってます!
    ありがとうございます😭

• タヌ子さんの口コミ

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました♪
    変わったまつ毛の生え方をしているのでどのサロンに行っても失敗される率が高いのですが、納得行くまでロットやカールの相談に乗ってくださり安心してお任せできます。
    ただまつ毛が上がるだけじゃなくて毛流れが揃ってくねった毛も無くとても美しいです。
    接客も明るくていつも癒されます♡

• Rさんの口コミ

接客も丁寧で話やすく、仕上がりもとても綺麗でした。
    また、まつ毛について気をつけた方が良いことを教えていただけてよかったです。また伺います!

• 由佳さんの口コミ

前回とは違ったカールを提案して頂き、
    仕上がりがとても綺麗で今回も満足です!

• ♡さんの口コミ

今回は下まつげのデザインを少し変えて頂きました!!可愛すぎます、、、、次回もこのデザインでよろしくお願いします!

• Lilyさんの口コミ

口コミが良かったのではじめて行ってみました!カウンセリングもしっかりしてくれて理想通りになりました!また行きたいと思います!

今回も丁寧でまつ毛もしっかり上げて頂き大満足です🥰
    カウンセリングも丁寧でいつも理想にしあがるので
    またよろしくお願いします☺️

生えたてまつ毛ばかりで心配でしたが今回もしっかりあげてくださいました🤲✨🥺
    もっと成長させときます!
    また次もよろしくお願いしますー!🌼

• しまださんの口コミ

4回目のリピートです。
    カウンセリングがとても丁寧で、こうなりたいという要望をくみ取ってくださり、毎回の仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。
    またパーマの持ちもよく、今まで2週間ほどでカールがとれていた私のまつ毛が1ヶ月たってもくるんとキープできるのはこちらだけです。
    おしゃべりも楽しいですし、施術はとてもリラックスして受けられるのでいつの間にか爆睡しています。
    これからもお世話になる予定です。

• miiihonさんの口コミ

とても優しくて、丁寧なご対応でした!
    仕上がりも満足です☺︎
    またぜひお願いしたいです!!

• しおりさんの口コミ

今回で4回目のまつパでした😄💖
    毎回可愛くしてくれて、本当に信頼できるお方です!
    お話しするのも楽しくて時間があっという間です⏳
    これからもあやかさんについていきたいと思います🏃🏻‍♀️

• さきさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    いつもと違うオーダーもさせていただきましたが本当に理想通りにしていただき嬉しかったです!
    また次回もお願いします😊

• あやのさんの口コミ

まつげぎゃんぎゃんに上がって満足すぎます!!
    今まで色んなサロンに行ってたけど、次からここに通おうかなと思っています!!
    ありがとうございました〜

• ayameさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、色々提案してくださったおかげで理想通りの綺麗なまつ毛になれました!
    落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました✨

• かすみさんの口コミ

とても丁寧に理想のまつ毛について相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗でした( ߹꒳߹ )💕ありがとうございます!まつパ初めてだったのですがとても可愛くしていただけて嬉しいです!

• azusaさんの口コミ

今回もまつ毛の長さに合わせてデザインを考えてくれたり変化を教えてくれて出来も満足です!またお願いします!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す