おもちさんからのパリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• おもちさんの口コミ

ほとんどまつ毛が上がっていません、まつ毛パーマをしていない時と変わらないです。
    本当にパリジェンヌなのでしょうか…?
    友人と家族ににすぐ見せましたが同意見でした。
    確かにまつ毛の形を見てカウンセリングはしていただきましたが、まつ毛パーマの説明もありませんでしたし、他のサロンではパーマ後の対応についてご説明いただけるのですがそういった説明もありませんでした。
    今日は忙しかったようで、2工程目から45分近く放置されていました。(あまりにも放置される長かったので時間を確認しました。) 素人でも時間を置きすぎでは?と思うほど。
    途中の工程も丁寧とは言えなかったです。
    他の方とのおしゃべりも全て聞こえてきて個室の意味?という感じでした。コミュニケーションをとられるのは良いと思いますがこちら側としてはいい気分ではありませんでした。
    喋っている暇があるのならこちらの様子を伺ってほしかったです。

家に帰ってまつ毛が何も変わっていないのでショックでした…。
    口コミが良かっただけに残念です。
    担当の方は親しみやすくてすごく良い方でした。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

おもち様
    本日はご来店下さりありがとうございました😊
    今回はパリジェンヌラッシュorパーマでしたが、カウンセリング時にパリジェンヌより丸みが欲しいとのことで、丸みはパーマになることを了承頂いてご利用頂きましたが、メニューに関して、選べる様にしておりますが、
    パーマの種類の違いや、パリジェンヌ=どんな目の形でも根本から上がるというイメージでご来店頂く方も多くいらっしゃいます。今回のおもち様の様な丸みでパリジェンヌにして欲しいなどもご意見も頂戴しておりますので、メニューはどちらでも選べる形で設定しております。
    元々パリジェンヌはストレートになり、デザインはなくまつ毛の根本を上げる効果のものであり、90度まで真上に立ち上げる様なスタイルではございません。その点の違いなど明確にするために、お客様一人一人の要望に合わせてご説明をさせて頂いておりますが、最終確認での相違があった事につきまして大変申し訳ない気持ちです。

施術時間に関しては60分になります。カウンセリング時間、巻き直しのお時間などございますので、45分放置する事は絶対にございません。

パーマ後の取り扱いにつきましては、最後お伝えしておりますが、お取り扱いを掲載しているアカウントのご案内も致しましたが、説明不足だった様で大変申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
    接客に関しまして、全てのお客様に対してお話しするわけではありませんが、お話しがお好きな方、初めてパーマをされる方、緊張してサロンへ来店いただく方もいらっしゃいますのでコミュニケーションは今後もとっていく方針です。
    ただ、コロナの時期となりますので、ご不安な方はサロンでの過ごし方の希望でリクエストも頂けますので、気になる方はそちらをご活用いただいております🙏✨✨

声の大きさなどに関しては今後気をつけながら対処して参ります。

※今回仕上がり確認で大丈夫ですと仰っていたのでそのままお帰り頂きましたが、上がりが悪いですと言えない環境になっていたと言うところに関して気付くことができず申し訳ございません。
    まつ毛ケアしながらメンテナンスもさせていただくサービスもあります。
    もしやり直しさせていたただける様でしたら、メッセージか、店の電話にてお問い合わせ頂きましたらご対応させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年2月17日

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

cel付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す