パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

前回も良く、今回は2回目でしたがやはり大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺️

M様
    ばっちし可愛く上がりましたね😍😍
    是非是非次回もご来店お待ちしております😚

• ♡さんの口コミ

韓国アイドル風のまつげがお気に入りすぎて、今回も可愛くして頂きました♡サロン内の雰囲気もとても好きです!!いつもありがとうございます!

♡様
    前回から、今回は特に更に可愛くパーマ仕上がりましたね😍😍
    パーマの残りもかなりあってまだいいんじゃないかな?と思ってしまうほどでしたが、かけ直すとパシっとそろったまつ毛でまた目力UPして素敵でした🥰🥰
    また次回もお待ちしております😊

• manaさんの口コミ

前回初めてこちらでお願いした時に丁寧な施術に感動し今回もお世話になりました。前回と違う、より自分に合うデザインを提案して下さり、今までのまつ毛パーマで1番満足の仕上がりでした。明るい方で相談もしやすく、ぜひ次回もお願いしようと思っています!!!

mana様
    今回は前回のメニューのデザインと見比べさせて頂きよりご要望、また、に合わせに力を入れておしあげさせて頂きました🥳
    むっちゃ可愛かったですね🥰🥰
    またまつ毛が下がってきた時はぜひ今回の可愛いパーマでテンション上げにきてくださいね😋
    次回のご来店心よりお待ちしております😚

• kanafyさんの口コミ

新しいカールご提案いただきありがとうございました😊
    一重ながら、くるんと丸いカーブがいい感じに前からも見えます♪その時々でまつげの状態を見て、今のまつ毛に合うメニューを施術して頂けるので安心です。またお話しできるの楽しみにしてますね◡̎

kanafy様
    いつもありがとうございます😊
    今回はやはりパーマになりましたが、史上最強のまつ毛のリフト効果ですごく可愛く仕上がりテンションmaxでした🙏♥️♥️♥️
    是非是非また次回マツエクかパーマでご相談いただけたらと思います🤩
    次回もお待ちしております⭐︎

• nanaさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明をして頂いて安心して受けることができました。
    お話も楽しく、まつ毛もとっても綺麗に上げていただいて大満足です!

nana様
    初めてパーマは如何でしたでしょうか?♥️♥️
    調子に乗ると口がペラペラ動いてしまうのですが、こんな感じで毎度皆様の楽しいひと時を過ごさせていただいております🤣🤣🤣
    ゆっくりして頂きたい時は一点集中でまつ毛とより向き合い目元を素敵に変身させて頂いております🙏
    また是非ご来店いただける事楽しみにお待ちしております☺️✨✨✨✨

• n◡̎さんの口コミ

すべて満足してます♫
    今度はミニーちゃんみたいなカールをお願いしたいと思ってます。
    周りからも褒められて気に入ってます。
    施術中爆睡できちゃうのも有り難いです。笑

n様
    🙏✨✨✨✨
    感謝です😚
    ミニーちゃんカールはn様世代に大変人気になってます☺️
    そして韓国アイドルっぽいメイクをされてる方にはお勧めです🥰
    なにより立ち上がりしっかり横から見た時の自然な立ち上がりはどこから見ても可愛いフォルムでかくばった仕上がりにならないのが特徴です🙆‍♀️✨✨
    是非是非可愛い仕上がりにいたしましょう🥰
    ご来店心よりお待ちいたしております😍

返信日:2021年10月17日

本日、初めて来店させて頂きました。
    カウンセリング~施術中、お見送りまで親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    松原さんはとても明るく可愛らしい方でお喋りも楽しかったです。
    パーマの技術も素晴らしく大満足です(^-^)
    次回も宜しくお願い致します(^-^)/

• るさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    エクステもパーマも毎度素敵な仕上がりにして頂いてます😆✨
    今回は左右のまつ毛の状態の差に合わせて施術して頂き、大変満足しております🙇‍♀️🙇‍♀️

また次回もよろしくお願い致します!!

る様
    こちらこそありがとうございます😊
    今回はパーマも大丈夫との事で安心いたしました🤩
    またまた是非次回ご来店もお待ちしております🥳

返信日:2021年10月2日

施術前にとても丁寧に説明してくれ
    こちらの希望もしっかり聞いてくれたりと
    接客が素晴らしかったです

店内も清潔感があり、個室であるのも
    このコロナ禍でも安心して過ごせました

もちろん仕上がりも大満足
    ありがとうございました

kon様
    お褒めのお言葉ありがとうございます😊
    何もわからずパーマお任せコースははじめてのご来店の方はどんな感じにされるかなどいくらプロであれ不安なことがいっぱいだと思おます。
    お客様の中でも、何も聞かれたことがないと仰る方も中にはいらっしゃいましたし、そのまま施術で上手くいくケースは成功ですが、瞼にガンガンについてしまってたなど残念な思いをされているお客様もいらっしゃいます。
    ですので、私が担当させていただいた時は少しでも何が好きか嫌いか、可愛いか可愛くないかを写真をみて細かくカウンセリングさせて頂いてます☺️

お部屋の換気もさせて頂いておりますので、安心してお寛ぎ頂けたらと思おます😚
    また次回ご来店いただける事楽しみにお待ちしております

返信日:2021年10月2日

綺麗にまつ毛があがりました✨
    丁寧にまつ毛ケアのアドバイスもしていただき、ありがとうございます!!またお願いしたいです♪

まい様
    わからないことは何でも相談下さい✨
    少しでもいまの状況と重ねてお伝えさせて頂けたらと思っております⭐︎
    また是非いらしてください🥰🥰

• toooooさんの口コミ

前回違うところでやってもらった時に左右のばらつきが気になったのでそのことをお伝えしたところ、とても丁寧に施術してくれて仕上がりが最高に綺麗でマスカラがしやすくなって大満足です!!

tooooo様
    最後頂きました🤘🤘🤘🤘🤘🤘✨
    ありがとうございます😊
    パリジェンヌだと左右差はうめにくいのですが、パーマならパリジェンヌ風で自由自在に左右差変えれるので、皆様も是非ご相談ください✨✨
    と自己アピールの宣伝をさせて頂きました🤲✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆきさんの口コミ

ラッシュリフトは2回目で、こちらでの施術は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりに感動いたしました🙇‍♀️✨私のまつ毛の状態を見て、施術後にケアの仕方を教えて下さり、サロンの商品でなくても大丈夫ですよと言っていただきました。(今使用しているものが無くなったらサロンで買います☺️)細くて猫っ毛のまつ毛でもマスカラなしでいいくらい上がって大満足です😌❣️店内も個室で安心して過ごせましたし、清潔感がありました。これからも通います!ありがとうございました🥰

みゆき様
    先日はありがとうございます😊
    猫っ毛さんは自まつ毛の状態でばらつきが目立ち易く、お手入れも大変かと思います💦
    何か少しでも分からないことご相談下さい!
    そして、こちらからも、気になる所やひらめき💡がふとした時にやってくるので、その都度こちらからみた気になる所も相談しながら可愛くあげていけたらと思っております🤲✨
    アイリストでプロだから当たり前に可愛く仕上げないといけないのは絶対だとは思いますが、パーマをしていく中でお客様からみたここは譲れないかわいさとかあると思うのでそこを一緒に見つけていきたいと思ってます♪もちろん初回で完璧に上がる方もいれば、何度か重ねてこれがいい!と言って頂くお客様もいらっしゃいます🥰
    プロからの押し付けだけではなく、一人一人の個性を尊重したパーマを提案していきたいと思っているので、是非これ譲れませんワードを私とのカウンセリングや仕上がりで見つけて頂けたらと思っております🙏✨✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております🤩

返信日:2021年10月16日
  • しおりさんの口コミ

この度はまつ毛パーマをしていただきありがとうございました!今まで色んなまつ毛サロンを転々としてきたのですが、松原さんにしてもらったまつ毛パーマが一番好きです😆💗施術前にどういう風にしたいかなど、詳しく聞いてくれて安心しました。施術中もたくさんお話が出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました🤣
    また次回もお願いしたいなと心から思いました!素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました🎶

🙏🙏🙏🙏🙏🙏✨✨✨✨
    愛の告白かのような素敵な口コミありがとうございます🤩🤩🤩❤️
    1番好き❤️と言って下さり、松原も一生懸命
    上がれーあがれと願掛けしながらパーマさせて頂いて可愛く仕上げることができ大変嬉しく、またしおり様と可愛いを共有でき凄く嬉しく思います🤝✨

日曜日、祝日は穴場スポット松原ゆっくり営業枠となっておりまして、今日はしおり様にはゆっくりしていただくより、アトラクション寄りの弾丸トークでお話しさせて頂きましたがゆっくり寝ていただくことも可能ですのでそんな時は!!時は私寝ます🤚🤚🤚と言っていただくと夢の国へ誘えるようサポートさせて頂きます🧚‍♀️✨
    また松原忙しい時はお休み頂けるチャンスです笑🙆🏻‍♂️
    そんな時と場合で皆さまには肩の力抜いて気軽にお越し頂けるような空間をこれからもつくっていけたらと思います🍚🍚次回のご来店もお待ちいたしております☺️

返信日:2021年9月20日
  • なつさんの口コミ

2回目です‼︎初めてマツエクしましたが、相談をしながら施術してくれたので、とても満足でした‼︎
    またお願いしたいです‼︎

なつ様
    今回はエクステ挑戦いかがでしたか?
    もう少しパーマが取れるとさらにばらつきもなくなりおすすめです🙆‍♀️
    エクステいいですよね❤️私もエクステ好きなのでまた色々デザイン一緒に考えていきたいですね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☺️

• R.さんの口コミ

すごい理想の形に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^^

まるる様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    今回は根元ぱっちり目尻はキュンと可愛い丸みで
    韓国アイドルっぽパーマでバッチリ仕上げていきました💓
    流石可愛らしいお顔立ちのお客様にぴったりのデザインだなと改めて実感しました🤩
    またご来店いただける事楽しみにお待ちしております🙏✨

返信日:2021年9月17日
  • ayumiさんの口コミ

普段口コミとかは書かないのですが、仕上がりが感動だったので書かせて頂きます!!
    まずカウンセリングですが、きちんと自分の目元、自睫毛の生え方を見てくださって相談しながら決める事が出来とても安心してお任せ出来ました。
    担当してくださった松原さんもとても気さくな方で相談しやすかったです♪
    次回マツパする機会があれば必ずこちらにお伺いしたいと思います!!

ayumi様
    口コミありがとうございます😊
    まつ毛凄くお綺麗でしたので、本当に可愛く仕上がりました🙏✨✨
    元々地まつ毛の状態はお人によって全く異なります。
    また自まつ毛でデザインを作っていくため、まつ毛自体が安定していないと毎回上がりのデザインご変わってくる為、見極めながら試行錯誤かわいいデザインを提供させて頂いております❤️
    口コミを見てご来店いただくお客様が多く、いざ来店すると、初めてのお店でそして変わったスタッフに接客されさぞご不安な思いも少しあったかと思います💦笑😂
    是非是非次回も可愛く仕上げさせていただけたらとおもいます🤩
    お写真も個人カルテに残しておりますので、前回とどう変えたいなどご要望いただけますと微調整やデザイン変更も承っておりますので何なりとお申し付けください🙏

返信日:2021年9月17日
  • asaさんの口コミ

今日はありがとうございました
    急なメニュー変更にも対応していただけ
    カウンセリングも丁寧に色々教えてくれました!
    もちろん仕上がりもバッチリでした!
    またよろしくお願いします

亜紗美様
    本日はご来店下さりありがとうございました😊
    またお時間お急ぎにもかかわらず少し微調整のお時間で遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇🙇💦
    仕上がり大丈夫だったとのことで安心しました✨✨
    今回ガッツリ上げさせて頂いたので、また次回のご来店の際にお日にち立ってからの経過報告などもお聞かせいただけたらと思います🙏✨✨
    次回のご来店心よりお待ちしております🙆‍♀️

• 南さんの口コミ

すっごい可愛くて大満足でした🥰

南様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足して頂けれ嬉しく思おます✨

またぜひ次回も担当できる日を楽しみにしております🤲❤️

返信日:2021年9月19日
  • rinさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき私がしたいと思っていたまんまのイメージで仕上げてくださりました!ありがとうございます🤍
    ぜひまたお願いしたいです!

rin様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊

ほんとですかー!!!❤️
    それは良かったです🙏イメージ通り仕上げることができ私も安心しました✨✨
    是非是非♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月14日

すごく綺麗に施術していただきとっても気に入りました✨
    また気さくに話しかけていただいたのでまた是非お願いしたいです☺️

hona様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    気に入っていただけ良かったです😍😍
    是非是非♪
    次回はアイリスト目線で何か気になる所があったらぜひお伝えしていけたらと思います^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております🤩🤩

返信日:2021年9月14日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す