パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• yさんの口コミ

カールの種類も色々と説明して下さり、今までの施術で1番満足の仕上がりです✨またお願いします☺️

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

こちらの方こそご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます👏✨✨
    綺麗に上がってよかったです🥰
    また是非いらしてください✨✨
    お待ちしております❤️

• nanamiさんの口コミ

卒業式前で行きましたが、理想の目元になって本当に嬉しかったです!!
    施術後の注意点なども詳しく教えてくださったので、助かりました!また是非行かせていただきます🤗

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

晴れ姿もばっちりだったとの事で私も嬉しく思います🙏✨✨
    これからも少しづつご提案させて頂けたらと思うので,こちらこそよろしくお願い致します🤲✨

• kanafyさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、希望に寄り添って施術してくださりました。一重なのですが、カールが全く不自然でなく、マツエクのように綺麗なカールになりました!ありがとうございました!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

口コミありがとうございました!
    良かったです^^
    もっとあげたり、することもできます!
    是非ご相談いただければと思います😊
    前回のお写真と見比べて相談できるので、次回またご相談させていただければと思います☺️

• たまさんの口コミ

二重幅に左右差があるのですが、それを考慮して施術していただけました!やりたいカールや目の印象も分からないまま行きましたが、親身に相談にのってくださり、納得のいくカールになりました😆また利用したいです。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

左右差は本当にきになりますよね💦
    マスクつけて生活していくと全体のお顔が見れない状態で1番目に行くところは目だと思うので、少しでも不安が解消できたなら私も嬉しく思います☺️些細な事でもご相談くださいね☺️

• なさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂き嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

下睫毛下がりすぎると不自然になったりで気になりますよね🤔
    自然に綺麗な角度でパーマもかけれる様にしておりますので、また是非ご相談下さいね!✊✨✨

• ♡さんの口コミ

サロン内、とても清潔感があり非常に落ち着く空間でした!左右差が悩みであった私に親身に相談に乗ってくださって違う型を使うことで仕上がりが左右対称になって本当に思い通りにまつげが上がっていたのでびっくりしました!今までで一番綺麗なまつ毛になりました!またお願いしたいです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ゆっくりしていただけましたか?☺️
    パーマはかけると差が大きく出るので本当にきになりますよね😵
    気に入って頂き私も嬉しいです👏✨
    パッチリ上がって瞳もスッキリしましたね♪
    また是非お待ちしております🥰

• あゆさんの口コミ

ロットの数が多く、仕上がりのイメージを伝えて、それに合ったものを使用してくれるので、自分の理想のまつ毛になりました!!
    説明も丁寧で、仕上がりのイメージを細かく確認してくださるので、とても安心でした!
    施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

口コミをありがとうございました😊

上下まつ毛もすごくしっかりしたまつげでお綺麗でしたので、まつ毛のフォルムもすごく可愛く仕上がりましたね^ ^
    お写真も投稿させて頂きます🙏✨✨
    本当にありがとうございました😊
    カルテにも前回の仕上がりを保存しているのでまたご相談いただけたらと思います🥰
    沢山のサロンから選んで下さりありがとうございました🙇

返信日:2021年3月18日
  • すーさんの口コミ

パリジェンヌではないので根本からがっつりあげたい人はやめておいた方がいいと思います。
    施術者の方もパリジェンヌと普通のパーマが曖昧のように感じました。
    仕上がりは綺麗でしたが立ち上がり方や上がりはじめる位置が普通のパーマと変わらなかったのでパリジェンヌが希望の方は違うと思います。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

口コミを頂きありがとうございます!
    またこの度は貴重なご意見ありがとうございました🙇
    カウンセリングの際おーすー様とのデザインの相談をさせて頂いた際に相違が生じ、仕上がりイメージが違った事を心よりお詫び申し上げます🙇
    メンテナンスもお受けしておりますので、もしよろしければご連絡お待ちしております💦
    知識についてご指摘を受けましたので、より一層お客様に安心して頂けるようなカウンセリングをしていく様勤めてまいります🙇
    この度は沢山のサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

返信日:2021年3月18日
  • noaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、自分に似合うまつ毛の形を提案してくださいました。根本からしっかり上がっていて、仕上がりも満足です
    お値段も非常にやさしく、リピートさせていただきたいと思いました。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

御来店ありがとうございました😊
    ご希望に合うデザインでさせて頂けて本当に良かったです🙏✨
    料金は少し値上げはしていく予定ではありますが、限定クーポンや口コミ割引などで少しでもお安く提供できる様な環境を作って参りたいと思っておりますので、またよろしければ是非いらして下さいね🤲✨
    御来店心よりお待ちしております

• Riiさんの口コミ

施術前にまつ毛をどういう形にしたらいいか、しっかりカウセリングしていただきました。
    他店より目頭まできっちりまつ毛が上がった気がします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    しっかりまつ毛上がりましたね🤲
    色々試して可愛いデザインみつけましょう💁‍♂️☀️
    ご来店ありがとうございました🙇🙇❤️

返信日:2021年3月15日
  • mkkさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    お話している間に施術が終わり、あっという間の楽しい時間でした!
    お店がすごく落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    私にあったまつ毛の形を細かな部分まで考えて下さり、仕上がりも大満足です♡♡
    予約時間も快く調整していただき、とても助かりました~(><)
    ありがとうございました!またお願いします~🍒🤍

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊
    私も楽しませて頂いて
    終始笑っぱなしで楽しいひと時過ごさせて頂きました☺️
    お目めもパッチリいい感じになりましたね🙆‍♀️✨✨
    また是非沢山お話しましょう♪
    今度ご来店頂いたときまたKpop事情お聞かせ下さい♪
    次回も心よりお待ちしています✨

返信日:2021年3月8日

カウンセリングがとても丁寧で、片方だけ上がりにくいのが悩みでそのことを伝えたら、左右ちがう巻き方で巻いていただき、初めてこんなに綺麗なまつげパーマでとても嬉しかったです。
    また伺いたいです!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂き大変嬉しく思います🙏✨
    色々なロッドを取り揃えているのである程度のご要望は柔軟に対応させて頂いております☺️❤️
    また何か気になるところがあれば遠慮なく仰って下さいね🙆🏽‍♂️
    沢山のお店の中から当店を選んで下さりありがとうございました😊

• るさんの口コミ

わたしの曖昧なイメージにもとても丁寧なカウンセリングをして下さって、安心してお願い出来ました☺️
    仕上がりも希望通りのぱっちりにして頂き、大変満足です🙇‍♀️
    ほんとにありがとうございました!!!!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

今日はお仕事終わりのご来店ありがとうございました😊
    パッチリ可愛くなりましたね🥰
    また何か気になるところなどあれば是非ご相談下さいね🕺🏻🕺🏻
    沢山のサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました😊

• なつきさんの口コミ

カールの形を自分好みに出来て良かったです!
    またお願いしたいと思います。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

口コミありがとうございます🙏✨
    よかったです!
    何かまた気になるところがあればご相談下さい☺️
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!
    沢山のお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました😊

• mo__さんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで終始丁寧な印象でした♡他のサロンではカウンセリングがかなりざっくりなところが多いイメージですが実際のロッドを見せてくださり細かい説明などもしてもらえたので安心感がありました!仕上がりもばっちりで毎朝のメイクが楽です😂ぜひまたお願いしたいです♡

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    皆様の、おかげで私もグングン知識が身に付いております♪私自身も左右同じものでパーマすると全く同じにはならない目なので、すこしでも要望に沿ったデザインを提供できてよかったです☺️❤️
    まだまだ至らないところもありますが、また是非ご来店心よりお待ちしております🙇✨☺️

返信日:2021年3月9日
  • 菜奈さんの口コミ

初めてご利用させていただきました。終始接客対応丁寧で、素晴らしかったです。仕上がりも好みにしてもらえてとても満足しています。次回もこちらにお願いするつもりです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    褒めてくださり私も大変嬉しく思います🙇✨
    また次回もお待ちいたしております😊

返信日:2021年3月12日
  • miさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、自分の理想通りのカールに仕上げて下さいました。ありがとうございます。
    お店も可愛くてアイリストさんも感じがとても良い方でした!またお願いします^ ^

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

沢山のサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました😊
    地まつ毛がとてもお綺麗でしたのでパーマをかけるとすごくエクステの様なお仕上がりになり、デザインもお目元にすごくピッタリで素敵でしたね💃🏻✨
    また是非ご来店心よりお待ちしています!
    次回ご来店の際は今回の感想を是非お聞かせ下さい🙆‍♀️❤️
    本日は御来店ありがとうございました🙇✨

返信日:2021年3月4日
  • Harukaさんの口コミ

とっても丁寧に説明、施術していただきました。またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    また色んなデザインもあるのでぜひご相談下さい^ ^
    次回も是非ご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年3月2日
  • HMさんの口コミ

当日予約でしたが引き受けて下さりありがとうございました🙇‍♀️✨
    メッセージのやり取りの段階から迅速で丁寧な対応をして下さりました☺️
    道に迷ってしまい10分程遅れてしまいましたが優しく出迎えて下さり嬉しかったです🥺💗
    遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    担当してくれたのは可愛いお姉さんで、終始丁寧で分かりやすく、ちゃんと要望にも応えつつも的確なアドバイスもして下さり向き合ってくれているのが伝わりました☺️
    施術中も楽しく会話して下さったので楽しいあっという間の時間でした🥰💖
    お話も面白くてたくさん笑わせて頂きました🤣😂
    説明や声掛けも忘れず終始して下さったので安心して居れました😊
    お陰様で気持ち良く施術を受けることが出来たので満足です😌☘️
    納得いくまで何度も手を掛けて下さって嬉しかったですし、今回人生2回目のパリジェンヌでしたが前回の他店とは全然比べ物にならないくらい仕上がりが良くて気に入ってます😉👍✨
    きっと長持ちすると思います!!
    帰りも迷わないように途中まで道案内してくれたり、靴擦れしてしまったのですが応急処置までしてくれたりと何から何まで親切に対応して下さり感謝致しております🙇‍♀️✨
    是非また宜しくお願い致します!!
    マツエクもいつかお任せでお願いしたいです😉🙏💕
    これからもどんどん楽しんで施術していってください🤗🌻
    ありがとうございました🙇‍♀️💐✨

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

沢山のサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊
    帰りは大丈夫でしたか?💦
    こちらこそお時間かけて当店へご来店下さり本当にありがとうございました★
    私もHM様に終始笑わせて頂き楽しいひと時を過ごせました😂✨
    まつげパーマも色んなデザインがあるのでまたぜひご相談させて頂けたらと思います🙏
    次回の御来店是非楽しみにおまちしております☺️

返信日:2021年3月2日
  • ちーさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングもしっかりして頂きアドバイスもしてくださってとても満足です!
    これからも頑張ってください(^ ^)

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました☺️✨✨
    本日クプリで2人目のモデルのチー様👏👏
    これはプロとしていかがなものかと思うのですが、
    緊張していた所も少しありましたが、チー様と同じ出身と言う事でリラックスした状態で、施術もさせて頂くことができました!!👏😭
    クプリではまだまだ新米、至らぬところもあったかもしれませんが、これからもっと、お客様と寄り添える様なカウンセリングしていきます🙏
    また成長した姿見に来て頂けるように頑張っていきたいと思います☺️
    本当にありがとうございました!!

返信日:2020年2月29日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す