HMさんからのパリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• HMさんの口コミ

当日予約でしたが引き受けて下さりありがとうございました🙇‍♀️✨
    メッセージのやり取りの段階から迅速で丁寧な対応をして下さりました☺️
    道に迷ってしまい10分程遅れてしまいましたが優しく出迎えて下さり嬉しかったです🥺💗
    遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    担当してくれたのは可愛いお姉さんで、終始丁寧で分かりやすく、ちゃんと要望にも応えつつも的確なアドバイスもして下さり向き合ってくれているのが伝わりました☺️
    施術中も楽しく会話して下さったので楽しいあっという間の時間でした🥰💖
    お話も面白くてたくさん笑わせて頂きました🤣😂
    説明や声掛けも忘れず終始して下さったので安心して居れました😊
    お陰様で気持ち良く施術を受けることが出来たので満足です😌☘️
    納得いくまで何度も手を掛けて下さって嬉しかったですし、今回人生2回目のパリジェンヌでしたが前回の他店とは全然比べ物にならないくらい仕上がりが良くて気に入ってます😉👍✨
    きっと長持ちすると思います!!
    帰りも迷わないように途中まで道案内してくれたり、靴擦れしてしまったのですが応急処置までしてくれたりと何から何まで親切に対応して下さり感謝致しております🙇‍♀️✨
    是非また宜しくお願い致します!!
    マツエクもいつかお任せでお願いしたいです😉🙏💕
    これからもどんどん楽しんで施術していってください🤗🌻
    ありがとうございました🙇‍♀️💐✨

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

沢山のサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊
    帰りは大丈夫でしたか?💦
    こちらこそお時間かけて当店へご来店下さり本当にありがとうございました★
    私もHM様に終始笑わせて頂き楽しいひと時を過ごせました😂✨
    まつげパーマも色んなデザインがあるのでまたぜひご相談させて頂けたらと思います🙏
    次回の御来店是非楽しみにおまちしております☺️

返信日:2021年3月2日

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

cel付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す