バッチリまつ毛が上がりました!
パリジェンヌまつ毛パーマの仕上がりの違いも丁寧に説明して頂きました。
次回は下まつ毛パーマもお願いしたいです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️
またよろしくお願いします!
丁寧に細かく仕上げてもらいました。
大変満足してます。
本日初めて利用させていただきました。
デザインに悩んでいたのですが、とても親身に似合うデザインをご提案してくださいました♫また、店内も落ち着いた空間でしたので、施術中は眠ってしまいました ☽本日は本当にありがとうございます、また利用させていただきます☺️♡
丁寧な事前のカウンセリングで
意向を聞いてくださったので、
すごく安心しておまかせすることができました♡
そして理想を上回るバチバチまつ毛に感動です🥲
今後ともお世話になろうと思ってます!!!♡
今までほかのサロンで施術頂いた際は数日経つと自分の思う形と異なっている事が多々たりました。こちらで施術頂いてから2週間以上経過しておりますが、個人的に気にしていた左右差やもちについても未だに気にならないほどでとても満足しております。
ぜひ次回以降も利用させていただければと思います!
現在の状態や、なりたいまつ毛に対してとても丁寧にヒアリングをしてくださいました。まつ毛パーマにも色々な種類がある事やこんなイメージでどうでしょう?と沢山の提案もしていただき、施術も不安なく移ることができました。
施術も今までの中で一番快適で感動しましたし、出来上がりも想像以上に素敵な出来上がりで本当に感謝しております🥲
とてもオススメ致します!
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して受けることができました!理想通りにぱっちり上がり感動です!また利用したいです!
めちゃくちゃ綺麗にぱっちりまつげ上げていただきました❤︎お姉さんも明るくて可愛い方でした!ぜひまたお願いしたいです❤︎
いつもありがとうございます😊
安心安定の施術で大変満足しております😆‼️
またよろしくお願い致します‼️
カウンセリングから施術までとても丁寧で感動しました……!
最近まつ育を頑張っているのですが、そのケアの仕方もいろいろ教えてくださって、とても嬉しかったです。
いつも綺麗にあげて頂いてありがとうございます!
またよろしくお願いします🤍
今回もすごく綺麗に仕上げていただきました🥺💓
施術中も全然痛くなく寝てしまいました☺️
またよろしくお願いします☺︎
大満足のパーマにしてくださって、リピートしてよかったです!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりも大満足でした☺︎
ほとんどまつ毛が上がっていません、まつ毛パーマをしていない時と変わらないです。
本当にパリジェンヌなのでしょうか…?
友人と家族ににすぐ見せましたが同意見でした。
確かにまつ毛の形を見てカウンセリングはしていただきましたが、まつ毛パーマの説明もありませんでしたし、他のサロンではパーマ後の対応についてご説明いただけるのですがそういった説明もありませんでした。
今日は忙しかったようで、2工程目から45分近く放置されていました。(あまりにも放置される長かったので時間を確認しました。) 素人でも時間を置きすぎでは?と思うほど。
途中の工程も丁寧とは言えなかったです。
他の方とのおしゃべりも全て聞こえてきて個室の意味?という感じでした。コミュニケーションをとられるのは良いと思いますがこちら側としてはいい気分ではありませんでした。
喋っている暇があるのならこちらの様子を伺ってほしかったです。
家に帰ってまつ毛が何も変わっていないのでショックでした…。
口コミが良かっただけに残念です。
担当の方は親しみやすくてすごく良い方でした。
ずっと行きたくて、やっと行けました!
一重の方が二重になった写真を見て期待して来店しました。
私は一重で重めのまぶたですが、要望に沿ったデザインを提案してくださいました。
施術後も丁寧に、「ここはこうなっている、次回はこうした方がいいかも」とお話ししてくださいました。
時間変更にも対応していただきありがとうございます。
また、お願いしたいです。
丁寧におはなししていただいて、睫毛を綺麗にあげていただきました!私の目の特徴とかをみてこんな風にするのが似合うと思います!と提案していただいて、今まで色んなお店をフラフラしていたのですが、初めて通おう!と思いました🌟今回は控えめなあげ方だったので、次はもう少しガッツリあげます!笑
またよろしくお願いします!
今までで1番ガッツリ上がってます!
ありがとうございます😭
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました♪
変わったまつ毛の生え方をしているのでどのサロンに行っても失敗される率が高いのですが、納得行くまでロットやカールの相談に乗ってくださり安心してお任せできます。
ただまつ毛が上がるだけじゃなくて毛流れが揃ってくねった毛も無くとても美しいです。
接客も明るくていつも癒されます♡