ロットの数が多く、仕上がりのイメージを伝えて、それに合ったものを使用してくれるので、自分の理想のまつ毛になりました!!
説明も丁寧で、仕上がりのイメージを細かく確認してくださるので、とても安心でした!
施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!
またお願いしたいです!
パリジェンヌではないので根本からがっつりあげたい人はやめておいた方がいいと思います。
施術者の方もパリジェンヌと普通のパーマが曖昧のように感じました。
仕上がりは綺麗でしたが立ち上がり方や上がりはじめる位置が普通のパーマと変わらなかったのでパリジェンヌが希望の方は違うと思います。
先日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、自分に似合うまつ毛の形を提案してくださいました。根本からしっかり上がっていて、仕上がりも満足です
お値段も非常にやさしく、リピートさせていただきたいと思いました。
施術前にまつ毛をどういう形にしたらいいか、しっかりカウセリングしていただきました。
他店より目頭まできっちりまつ毛が上がった気がします。
今日はありがとうございました😊
お話している間に施術が終わり、あっという間の楽しい時間でした!
お店がすごく落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
私にあったまつ毛の形を細かな部分まで考えて下さり、仕上がりも大満足です♡♡
予約時間も快く調整していただき、とても助かりました~(><)
ありがとうございました!またお願いします~🍒🤍
カウンセリングがとても丁寧で、片方だけ上がりにくいのが悩みでそのことを伝えたら、左右ちがう巻き方で巻いていただき、初めてこんなに綺麗なまつげパーマでとても嬉しかったです。
また伺いたいです!
わたしの曖昧なイメージにもとても丁寧なカウンセリングをして下さって、安心してお願い出来ました☺️
仕上がりも希望通りのぱっちりにして頂き、大変満足です🙇♀️
ほんとにありがとうございました!!!!
カールの形を自分好みに出来て良かったです!
またお願いしたいと思います。
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで終始丁寧な印象でした♡他のサロンではカウンセリングがかなりざっくりなところが多いイメージですが実際のロッドを見せてくださり細かい説明などもしてもらえたので安心感がありました!仕上がりもばっちりで毎朝のメイクが楽です😂ぜひまたお願いしたいです♡
初めてご利用させていただきました。終始接客対応丁寧で、素晴らしかったです。仕上がりも好みにしてもらえてとても満足しています。次回もこちらにお願いするつもりです。ありがとうございました。
カウンセリングがすごく丁寧で、自分の理想通りのカールに仕上げて下さいました。ありがとうございます。
お店も可愛くてアイリストさんも感じがとても良い方でした!またお願いします^ ^
とっても丁寧に説明、施術していただきました。またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
当日予約でしたが引き受けて下さりありがとうございました🙇♀️✨
メッセージのやり取りの段階から迅速で丁寧な対応をして下さりました☺️
道に迷ってしまい10分程遅れてしまいましたが優しく出迎えて下さり嬉しかったです🥺💗
遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️💦
担当してくれたのは可愛いお姉さんで、終始丁寧で分かりやすく、ちゃんと要望にも応えつつも的確なアドバイスもして下さり向き合ってくれているのが伝わりました☺️
施術中も楽しく会話して下さったので楽しいあっという間の時間でした🥰💖
お話も面白くてたくさん笑わせて頂きました🤣😂
説明や声掛けも忘れず終始して下さったので安心して居れました😊
お陰様で気持ち良く施術を受けることが出来たので満足です😌☘️
納得いくまで何度も手を掛けて下さって嬉しかったですし、今回人生2回目のパリジェンヌでしたが前回の他店とは全然比べ物にならないくらい仕上がりが良くて気に入ってます😉👍✨
きっと長持ちすると思います!!
帰りも迷わないように途中まで道案内してくれたり、靴擦れしてしまったのですが応急処置までしてくれたりと何から何まで親切に対応して下さり感謝致しております🙇♀️✨
是非また宜しくお願い致します!!
マツエクもいつかお任せでお願いしたいです😉🙏💕
これからもどんどん楽しんで施術していってください🤗🌻
ありがとうございました🙇♀️💐✨
久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングもしっかりして頂きアドバイスもしてくださってとても満足です!
これからも頑張ってください(^ ^)
今終わってサロンを出たところです。とてもいい気分なのですぐに口コミさせてもらいました(*^^*)
前日の予約でしたが、予約もとてもスムーズで
安心して当日を迎えました。
接客もサロンの雰囲気もとてもよくリラックス出来ました🐻💕
仕上がりもホントにバッチリで、モデルでやってもらって申し訳ないくらいです💧
お心遣いもあり、終始気分よく過ごせ大満足です
本当にありがとうございました
応援してます(^-^) 頑張って下さいね♡♥
まつ毛パーマは初めてだったので恐る恐るという感じでしたが、丁寧な対応と施術でリラックスした状態で過ごせました😌💕
出来上がりに関しましては、最初の説明でも聞いておりましたのでもう少しカールがかかると思っていました😢
ただ貴重な経験をさせて頂き本当にありがとうございました!
根元からしっかり上がって、思っていた以上の満足な仕上がりです!ありがとうございます!