パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像
cel by swella セル バイ スウェラ パリジェンヌ上下 恵比寿ayaka

恵比寿駅4分 / 代官山駅5分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• kolnさんの口コミ

今回もまつ毛可愛くしてくれて有難うございました!ほんとにモチがよく、3ヶ月経った後でも残っていてほんとにびっくりしました!またお願いします!

• たさんの口コミ

毎回しっかりカウンセリングしてくださるので、安心してお願いしてます🥺
    ばっちり上がって気分も上がります♡
    またよろしくお願いします!!

• 舞さんの口コミ

今回もありがとうございました!

韓国ロッドで初めてやってみましたが、
    とっても良くてこんなにばちばちに上がるのが感動しまたした!✨

まつ毛ケアも頑張ります!

• おーさわさんの口コミ

月一で通ってますが、毎回どういうふうにするか?ちゃんと確認してくれます♡
    最近写真をつかったカルテ作りをはじめたそうで、そのお陰でイメージがつきやすく、今回いつもと違った感じでオーダーしたのですが理想通りでした!✨️
    あやかさんいつもありがとう!!

• Chinami Vさんの口コミ

自分の要望を尊重しつつも、目の形や雰囲気に合うデザインをおすすめしてもらえます。それを完璧に実現する技術力もすごい!持ちもいいし、落ち方まで考られていて、プロだなぁと感動してます。またお願いします!

• ioさんの口コミ

毎回綺麗な仕上がりです✨
    今回は眉毛に到達するほど長くなっていたので今まで以上にパッチリです!笑

• Jさんの口コミ

今回4回目の利用です。
    まつ毛サロンを利用するのはこちらが初めてでしたが、初回のときには私のまつ毛の生え方を見て合うパーマを丁寧に提案、カウンセリングをしていただきとても安心感がありました。

今回も新たにおすすめしていただいたパーマで施術していただきましたが、また少し印象が変わり、仕上がりも綺麗で大変満足しています。

いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします。

• 桃子さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀とても気に入りました🐶

• renさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    まつ毛の状態を見て左右差が出ないように調整していただけました。長く安心してお任せ出来るサロンです。

• ゆらさんの口コミ

上がりずらいと言われていたまつ毛でもめちゃめちゃ綺麗に上がりました!

今回もとっても可愛く仕上げてくださりました、、本当に毎回お世話になっております🥹🙏🏻✨あやかさんの作ってくださるまつ毛が大好きです🤍

• sndさんの口コミ

これぞパリジェンヌって感じで上げてくれました!
    ちょっと目に沁みる時が多かったけど、仕上がりは大満足でした!!

• nさんの口コミ

相変わらず最高の仕上がりで大満足です😭💖
    まつ毛は松原さんにしか頼めないぐらい
    信頼があります!絶対可愛くしてくれる✨
    いつもありがとうございます💕

• ささんの口コミ

毎度まつ毛の調子をヒアリングして調整していただいてます!

• のんさんの口コミ

すごく上手で毎回通ってますが、その時のまつ毛に合ったかわいい仕上がりにしてくれて満足しています^^♡
    持ちもいいのでこのまつ毛で楽しみます、また行きたいです^^

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

のん様
    いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます♪
    今回はいつもと違うカーブでしっかりかけさせて頂きました👏✨
    今回のもちはどんなかな?😍
    次回の感想が楽しみです🙌
    また行きたいですという言葉が私の原動力になります🙏🎉🎉
    毎回来ていただくたびにもっとこうすればいいかな?と考えながらパーマをかけておりますが、今回写真を撮らせていただき、次回以降もデータを集めてさらに可愛いを追求していきたいと思います☺️
    また次回もご来店おまちしています🤫

返信日:2024年4月24日
  • りえさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もバチバチに可愛くしていただきました😌
    クリアマスカラだけで全然行けます!

• inspさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回も綺麗にして頂きありがとうございます🤍またお願いします😺

• erikaさんの口コミ

いつも通わせていただいています。今回はパーマが取れ始める時の左右のばらつきが気になっていたのですが相談したらすぐに対処法を考えてキレイに整えていただきました!いつもコンディションを見て1番良いパーマをかけて下さるのでキレイに仕上がってとてもありがたいです!

• まちゃんさんの口コミ

前回タイミングが合わず違うところに行きましたが、やっぱりここしかないなと思いました😭いつもぱっちりカールにしてくださりもちもとても良いです!

• 菜桜さんの口コミ

今回もお世話になりました。
    知識不足ゆえにこうしてみる?という提案に対して返答出来ないのは心苦しいですが、お任せで綺麗にしていただけるのでとてもありがたいです!
    またお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

菜桜様
    2回目のご利用ありがとうございます😊
    これからは写真をとって私からこうしたいああしたい!こうしたらもっとこうなるよ!と提案していき菜桜さんにより可愛いデザインを見つけていきたいです❤️
    難しい話をしてしまうこと反省します🙇💦
    もっとデータを取り集めてその方の可愛いをわかりやすくお伝えできるようにする予定ですので、楽しみにしていて下さい☺️❤️
    またご来店いただける日楽しみにおまちしています🙆‍♀️

返信日:2024年4月24日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す