パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

cel by swella セル バイ スウェラ パリジェンヌ上下 恵比寿ayaka

恵比寿駅4分 / 代官山駅5分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのメニュー

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのフォト

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの動画

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

あーちゃんさんの口コミ

今まで色々なところに通っていましたが、もうayakaさんのところにしか行けません笑
    目尻や短い毛、ラインからはみ出てる毛などは上がらないことが多かったのですが、いつもしっかり綺麗に上げてくださいます。
    また前回の調子なども聞いてくれて、その人に合った形を提案してくれているように感じました!

引き続きよろしくお願いします🤲

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

あーちゃんさん
    パリジェンヌからストレート立ち上げにかえてみて立ち上げる事もでき、束も出てくるようになりましたね!
    お子さんもいらっしゃるのでなかなかご自身でのケア難しいかもしれないですし、今は赤ちゃんへ大量に栄養が送られた後は産後のエネルギーの消費が大きく、体全体が疲れやすい時期になります。
    タンパク質をしっかり摂ってまつ毛に栄養送り込んでくださいませ🙏✨✨
    いまよりもっといいデザインつくりましょうね😍

返信日:2024年4月21日
  • erikaさんの口コミ

いつも通わせていただいています。今回はパーマが取れ始める時の左右のばらつきが気になっていたのですが相談したらすぐに対処法を考えてキレイに整えていただきました!いつもコンディションを見て1番良いパーマをかけて下さるのでキレイに仕上がってとてもありがたいです!

• まちゃんさんの口コミ

前回タイミングが合わず違うところに行きましたが、やっぱりここしかないなと思いました😭いつもぱっちりカールにしてくださりもちもとても良いです!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのアピールポイント

予約が詰まったので19日以降の空き枠追加で解放しています🙆‍♀️✨5月から某有名サロンでバズった三角束あげデザインがメニュー解禁乞うご期待❤️韓ドルパーマ上¥5500〜カールが可愛い❤️

こちらのサイトはミニモ特別料金でお出しております🙆‍♀️

🎉🎉🎉口コミ1000件突破🥹🎉🎉🎉
口コミ少しずつお返事返していきます🙇‍♀️💕
□毎月"300名"以上のお客様ご来店😵‍💫
□最大80%の割合でリピーター様がご来店!!🙏✨✨
□ワンオペで同時2席で施術しております🙇‍♀️

【ホームケア取り扱い】
毛先のトリートメント:ケラチン配合リポゾーン
根本の美容液:ラッシュアディクト
※ラッシュアディクトマスカラアイライナーは予約注文にて承ります

予約の前に掲載内容・注意事項もご確認下さい🥰

【店内の雰囲気】
⚠️リピーター様が80%締めています。
お席は予約が多い為、2席同時にお客様をご案内しております。
お話好きの方が多いため他のサロンより友達感覚でワイワイ活気のあるサロン作りとなっております。
🤲接客に関しまして🤲
□静かに過ごしたい方
□時間厳守の方(予約前に予めお問い合わせください)
□1対1のマンツーマン接客希望の方
上記に当てはまる方はお勧めできません🙏💦💦

♡お気に入り登録について・・
当店からお客様へご連絡させていただけるツールになります。
❤️の方へはキャンセル出た場合こちらからお知らせする事も可能です🙆‍♀️

Instagram📷eyelash_matsub

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール

カーテン間仕切り個室空間
お客様同士、ワイワイ話しながら飲み屋感覚で騒げるサロンが夢✨
※お席は、同時2席稼働で営業しています。

気軽に話せる様な接客スタイルです。
畏まったお店でないのでラフに通いたい方はお勧めです笑

一緒に貴方だけの可愛いまつげ見つけていきましょう☺️❤️❤️

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、個性派、カジュアル
似合わせまつげをご提案♡ ♡カウンセリングの流れ♡ ◻︎目を見てまつげの長さを確認 ◻︎お客様のご要望を伺います ◻︎こちらからのデザインの提案 ◻︎不安な方は施術事例を元にイメージを,固めていきます ◻︎ご要望と、ご提案のマッチングで施術に入ります。
kpop:ユニボス.stay、Netflix.セルフネイル、ハーブティー、1000ベロ飲んだくれ
美容師資格、管理美容資格

cel by swellaの詳細情報

cel by swellaの内観・外観1

cel by swellaの内観・外観2

cel by swellaの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1-20-6 中島グリーンハイツ302 (地図

恵比寿駅4分 / 代官山駅5分

JR恵比寿駅西口より改札出て左ターミナル側へ出ます。交番の向かいにたい焼き屋さんがある方へ渡ります。大通りを左(代官法山方面)に進み、恵比寿南交差点右手角にauがございます。auを背にして交差点を渡って右にさらに一つ目の道(レディースクリニックと西武銀行の間の道にはいると右手に公園が見えます)進むと奥から2軒目の茶色の建物です。階段で半地下におりエレベーターで302号室です。

恵比寿駅
月 定休日
木 定休日
不定休

PayPay / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す