cel by swella所属・パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

cel by swella所属・パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• amさんの口コミ

説明も丁寧にしていただいて初めてマツパをして頂いたのですが凄く安心して受けれて大満足です!ありがとうございました🥰

• りりさんの口コミ

いつも通りとっても綺麗にバッチリ上げてもらいました✨
    施術も丁寧で爆睡してしまいました、、有難うございました♥️

• かさんの口コミ

今日もありがとうございます!!
    いつも可愛いカールにしてくれて、パーマのもちも良いので本当にお気に入りのサロンです^_^

• nanaさんの口コミ

毎回、まつげと瞼を見ながらちょうど良くしてくださるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます!

カウンセリングも丁寧で似合うパーマを提案して下さいました!
    上まつ毛は過去一上がってるし、下まつ毛は理想通り下げて下さいました。
    また伺います!!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました★
    上下かわいく上がりましたね♪
    また次回もご相談ください☺

返信日:2023年4月7日
  • ぬさんの口コミ

まつ毛のタイプを見分けられるくらいまつ毛のプロでした🫶🏻

• のさんの口コミ

初めてしっかりカウンセリングしてもらえました!
    いままでは左右差を感じることが多かったのですが、そこもしっかり左右差なく仕上げてもらえて感動です!
    また次もお願いしようと思います‪‪☺︎‬

の様
    ご来店ありがとうございました★
    初めてのご入店はご案内が紙のみで入っていいのか不安な気持ちにさせたかもしれませんが、素敵な口コミを頂戴し大変うれしく思います。
    次回は今回の状態から経過はどんな感じだったかなど聞かせていただきご相談しながら上げていきます。
    またよろしければ1か月半から2か月目安での再来店心よりお待ちいたしております。

• renさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり満足です。
    親切に説明、対応していただき緊張もほぐれました。

陽子様
    先日当サイトにてたくさんあるサロンの中からクチコミの評価でご覧いただきありがとうございましたm(__)m
    当店は人とのつながりも大事にしているサロンで、時として気さくすぎるのが難点なところもありますが、極力皆様にとっての居心地を大切にしています。アットホームで少しがやがやしていると時間もございますが、また気を楽に"ただいま""おかえり”なんて言えるようなサロンにしていきたく思います。
    これからもこんなサロンですがよろしくお願いいたしますm(__)m

返信日:2023年3月26日
  • まちゃんさんの口コミ

いつも綺麗にぱっちり上げていただいて大満足です。
    ここ一年ほど通ってます!

• inspさんの口コミ

いつもお世話になっております😺
    今回もかわいくしていただき、ありがとうございます🤍

1年通わせてもらってますが毎回大満足の仕上がりにしてくれます😭 施術前にどんなデザインがいいかなど時間をかけて相談して納得のいく形にしてもらえて、普段のケア方法まで丁寧に教えてもらえます!
    いつも施術後に鏡を見るのが楽しみなくらい綺麗にまつ毛が上がっててもう他のところではまつパできないくらいです🫶いつもありがとうございます!これからもお世話になります!

み様
    今回ここ一のかわいさを手に入れれましたね!!
    しかも以前からずーーーーーっと待ち焦がれてたストレート!!
    まつ毛もきれいに伸びていてこれはいけるぞ!!となってしまいましたwww
    鏡見てテンション上げてこれからもかわいい極めて行きましょうね💛

返信日:2023年3月26日

いつも想像以上の仕上がりにしてくださり、大満足です!またよろしくお願いします( т т )♡

m様
    良かったです🥲
    いつも満足な仕上がりになるという事は日頃からのケアを頑張っている証拠かもしれないですね!
    まつ毛パーマは私たちアイリストだけが技術を持っても、日々のケアで頑張って頂きじまつげの状態を保って頂いてこその可愛いが作れると思うので、私のほうからいつもまつ毛を可愛がってくださりありがとうございますと感謝しかありません🫣✨✨
    是非まつげさんたちのご機嫌を伺いながら一緒に可愛いをつくっていきましょうね🥰

返信日:2023年3月27日

いつもありがとうございます!
    何回もお願いしていますが、今回は大事なイベント前に伺いました。希望の写真に近づけるために、まつ毛の長さや目の形を見て適切なロッドを提案してくださいます。
    仕上がりも大満足で、自信を持って本番を迎えられます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• 杏さんの口コミ

いつもありがとうございます!きれいに上がって嬉しいです🤍

• おっちょさんの口コミ

今回もいつもと違うパーマでやりましたが、施術直後も落ち方も最高でした!

自分の目の形に合ったマツパの種類を教えて頂いたり、
    クレンジングの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも良く大満足です!
    ありがとうございます♡

• たさんの口コミ

いつも状態に合う種類を提案して頂きありがとうございます!!今回は新しく提案頂いたものが、ぴったり合って大満足です♡またよろしくお願いします♡

数ヶ月ぶりに伺ったのですが"前回はこうだったよね"と覚えててくださり感激しました。
    カウンセリングもいつも親身にしてくださり、
    仕上がりも今回も満足です♩

• yunoさんの口コミ

今回もまつげパーマでお願いしました♪
    とても可愛く仕上げてくださるので毎回ルンルンで帰ってます!!
    またお願い致します♡

• ☀︎☼さんの口コミ

安定に可愛くして頂いてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す