cel by swella所属・パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

cel by swella所属・パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• しろくまさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    上まつ毛は長さが出るようなカール×下まつ毛はしっかりめに下げる組み合わせが新鮮で気に入ってます🥹✨

また伺います☺️💕

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

しろくま様
    3月に入り、マツバラ下まつげも以前より納得のいくデザイン提供がでえきるようになってきましたm(__)m
    下まつげすごくかわいいですよね♪
    皆さんが何度も何度も通っていろんなお好みを教えていただけることで、マツバラもより良いデザインパーマが提供できるようになりましたm(__)m
    いつもありがとうございます。
    またおまちしてますよ~

返信日:2023年3月26日
  • きゃのさんの口コミ

毎回とても綺麗にまつ毛が上がって感動します!
    年末は忙しく、しばらく期間が空いての施術でしたが、前の前くらいのカールと伝えた時にちゃんと通じて嬉しかったです笑

• 詩音さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    悩みだった毛先の倒れが改善しました!!♡

• maさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前回からカールの持ちが良くなって嬉しいです☺️
    これからもあやかさんにお願いします!

• seshimoさんの口コミ

上まつ毛パーマをやって頂きました。私の目やまつ毛の特徴から丁寧にカウンセリングしてもらい、めちゃめちゃ可愛いまつげになりました!!目頭がよく上がらないのですが、すごくいい感じに上がってて鏡見るたびに気分も上がります!あと、最後にまつ毛の束間の作り方を、ここも丁寧に教えてもらいました!今までどう頑張ってもマスカラを塗ると目元が残念になりがちでしたが、教えて頂いた作り方で可愛くできそうです!ありがとうございました。!

• manaさんの口コミ

やっぱりayakaさんのマツパが1番好みです!!
    自分の理想的なカールにしてくれます!
    (忙しさにかまけてここ数ヶ月地元のサロンに行ってしまったことを反省しました…!)また来月よろしくお願いします!

• 萌愛さんの口コミ

仕上がりも過去一最高で、なぜ取れやすいのかなどちゃんと原因も説明してくださったりととても明るく丁寧な対応でまたお願いしたくなりました!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

まつ毛の具合を見たうえで今回の施術をしてくださいました!
    とても綺麗なまつ毛になって幸せです!

• azusaさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^
    今日もいい感じのカールに仕上げてもらって
    満足です。またお願いします。

いつもありがとうございます!
    弱っていたまつげも復活しつつあるとのことで、嬉しかったです。
    次はもっともっとガッツリいけるよう、まつ育頑張ります♡笑

• めいさんの口コミ

いちばん気に入っているデザインでした!
    過去一好きです♡

• かりんさんの口コミ

今回もバッチリ上がっていて満足です!
    ありがとうございました^^

• りりーさんの口コミ

2回目です。
    前回のモチがよく2ヶ月空いての施術だったのにも関わらず覚えてて下さり、まつ毛の癖を理解してくれていてありがたかったです。
    今回も綺麗に上げて下さりありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ

• さくらさんの口コミ

いつも可愛くしてくださって、ありがとうございます😊
    丸みのあるカールが、とても可愛いです。

• さりさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。

評価や口コミを見てこちらのお店にしたのですが、まず駅から近くて、道案内も丁寧に書いて下さっていたので場所もすぐにわかりました。
    店内は素敵な内装になっており、椅子も毛布もふわふわで居心地がとても良かったです✨
    施術して下さった方のお人柄もとても良く、フレンドリーで、元気をもらいました。

左目が奥二重で右目が二重とゆう厄介な目なのですが、どんな風に上げていくか、目の形を見ながらヒヤリングも丁寧でした。しみてないかの確認もちょくちょくして下さって、安心して受けることができました!

施術が終わって鏡で確認するのですが、少しかかりが弱いかもしれない、、、とお伝えしたら、「これだとすぐ落ちてきちゃいそうですね!やり直しても大丈夫ですか?お時間取らせちゃってすみません。」とやり直して下さり、しっかり上げていただけました✨

かかりが弱いことを素直に伝えることができたのは、お姉さんの接客のおかげです。
    仕上がりはとても綺麗で、バチバチに上がってます!
    また利用したいです。ありがとうございました🥰

• みなみさんの口コミ

安定の出来で大満足です!

• MyMyさんの口コミ

今回もありがとう(✿︎´ ꒳ ` )
    12月末が最後だって気づかなくて笑ったw
    2ヶ月も経過しても気にならないってすごい!!
    あやかのクオリティが高いってことだよね!
    次回はもう少し早めに行くからね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

• clalaさんの口コミ

いつも最高の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    まつ毛の状態に合わせてアドバイスいただいて、その時々で最高の状態にしていただけるので助かります。
    引き続きケアを頑張ってぱっちりまつげにしてもらいたいです!

• 希乃佳さんの口コミ

今回もありがとうございます🤍
    また来月お願いします!!

• ayさんの口コミ

施術していただいて1週間少し経ちましたが、キープ力も良くとても満足ですいつもありがとうございます🙌

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す