cel by swella所属・パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

cel by swella所属・パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• かりんさんの口コミ

いつも可愛い仕上がりで嬉しいです!
    カウンセリングもしっかりとしてくださり安心でした。

• こがおさんの口コミ

遅れてしまったのに、とても快く対応してくださいました₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎‪
    1本1本セパレートされて、少し丸みのある可愛らしいまつ毛に仕上げて頂きました。大満足です!
    ありがとうございました!!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

• モモコさんの口コミ

悩みに寄り添ってカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです!

• airiさんの口コミ

初めてお伺いしました!カウンセリングをとっても丁寧にして下さり、仕上がりも左右差なく今までで1番綺麗でとっても感動しました❣️また次回もお願いしたいと思います!

• @さんの口コミ

持ちが良いので、1ヶ月半くらいのペースで通ってます♩いつもワガママなオーダーをしていますが、毎回期待以上の仕上がりです。目に染みる事も一切なく、いつも爆睡です。本当に可愛くしてくれるので、オススメです。

• mmiさんの口コミ

毎回最高にまつ毛あげてくださるので、他のところには行かずにずっと通わせてもらってます!!

• さきさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした、ありがとうございました😊
    来年もまたよろしくお願いします!

• 彩音さんの口コミ

とても話やすくて、楽しく落ち着く施術でした。
    自分にあったものを探してくれてまた行きたいなと思いました!!

いつもありがとうございます!
    イベント前にバチバチに上げてもらえて、最高です。

何度もここでまつ毛をあげてもらっています!
    他のお店に行ってもあまり上手く上がらないまつ毛が、ここでは本当にうえに上がるのでずっとお世話になりたいと思っています( ߹ ߹ )♡
    いつもありがとうございます♡

• めいさんの口コミ

毎回ちゃんと上がるように頑張ってくれて今回のはほんとに私も満足しています🎶

• Yさんの口コミ

2回目の利用でした。
    室内はとても綺麗で、リラックスが出来る音楽がかかっていて、パーマがかかるのを待っている時間も苦ではないです。
    1回目パリジェンヌをやって、それも可愛かったですが、今回デザインをお任せさせていただいたところ、さらにナチュラルに、目元がぱっちり見える形になり、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りのまつ毛になりました!
    スタッフの方はとても慣れている様子で手際が良く、安心してお任せできます。
    どんなまつ毛になりたいか親身に聞いて下さいますし、こっちの方が可愛くなりますよー!などプロの目線からの提案もして下さるので、初めての方にもおすすめです✨

• ☀️さんの口コミ

いつも目に合わせた形でまつ毛を上げてくれてありがとうございます😊
    居心地が良くていつも気づいたら終わってます!

• m.mさんの口コミ

自分のまつ毛を見ながら、どのようなものが合うのかや悩みなど相談に乗ってくれて、その上でデザインを決めてもらえました!仕上がりもマツエクしたくらいすごかったです✨

• ささんの口コミ

いつも理想の目元にしていただきありがとうございます🥰自信を持って知人に紹介できるサロンです🤍

• yunoさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて下さいます♩持ちもいいので1ヶ月半ペースでお願いしております♡いつも明るく接して下さるので元気になります!!
    とてもおすすめです♡!

• a y aさんの口コミ

今回も
    とても満足な仕上がりにしていただきました♪
    ありがとうございますᙏ̤̫♡
    またよろしくお願いします𖤐ˊ˗

• ♡さんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♡
    どんどん褒められるまつ毛になっていきます!

• カナさんの口コミ

いつも目のちょっとの形の違いを見極めて、合うカールにしてくれて嬉しいです。

居心地が良くってついうとうとしてしまいます。お家みたいなあったかさだなーと思います😌

次に行くまでに美容液でしっかりケアしたいです!
    またぜひお願いしたいです!

• なつねさんの口コミ

先日はありがとうございました!上がりにくいまつ毛も綺麗に上がってすごく嬉しいです☺️♡
    またぜひよろしくお願いいたします👏🏻

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す