cel by swella所属・パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

cel by swella所属・パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• naoさんの口コミ

初めてやっていただいたとき
    とっても理想通りに仕上げてくださったので
    またお伺いしました^^
    今回2回目ですが、またまた理想通りです♫
    次回もお願いいたします!

• maさんの口コミ

いつもありがとうございます‪‪.ᐟ.ᐟ
    今回も理想通りに仕上げてくださり大満足です☺︎

• あさぴさんの口コミ

いつものことながら、自分好みのまつげにして頂き本当にありがとうございます‼︎キュルキュルでテンション上がります☺︎♡

• すうさんの口コミ

今回も素敵なまつげにしてくださりありがとうございました♡ またお願いします!

• ぬさんの口コミ

状態をみつつ、カウンセリングをするので希望通りの仕上がりになります!仕上がりが思い通りになるかの不安がなくて、いつもお世話になってます🥹♡施術も気にならず熟睡してしまいました

• k_さんの口コミ

他の方の口コミがよかったので来店しました。評価が高いの納得です!って言う仕上がりでした。
    自まつ毛の形と理想に合わせて施術していただき、大満足です。またお願いします。

• かずほさんの口コミ

いつも変わらず面白くて施術も完璧です。
    まつ毛の状態も毎回チェックしてくれて
    正直にまつ毛の状態を言ってくれるので
    まつ育頑張れます!!

• あきさんの口コミ

3回目の利用です。
    今回も丁寧なカウンセリングから施術まで、ありがとうございました♬
    似合うまつ毛のカール感や角度について一緒に親身になって寄り添っていただけて嬉しかったです。
    いつも、こうしてほしいとかありますか?と細かく確認してくれるのでこちらもすごく伝えやすくてありがたいです♬
    次回もまたよろしくお願いします!

• しろくまさんの口コミ

初めてのパーマで、ほぼお任せ状態でしたが、めちゃくちゃ素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました😭❤️
    毎朝鏡みるたび自分の目元じゃないみたいで、感動してます🥹

初めての施術で緊張しましたが、とても気さくな方ですごくリラックスして過ごせました☺️💚
    最後はパーマを保つコツなども丁寧に教えてくださったので、次回まで頑張ってきれいなまつ毛を保ちたいと思います!!!

次回もお願いいたします🙇‍♀️✨

• ayaさんの口コミ

初めてパリジェンヌをお願いしてから1ヶ月が経つ頃です。
    今までにないくるい施術に爆笑し
    今までに無いくらいのまつ毛の立ち上がり
    施術自体が大満足だったのですが
    さらに1ヶ月が経つのにまだまだ綺麗な上向きまつ毛に感動しています。。
    こんなに日数が経っているのにこの状態でいられるのも今までで初めてです。
    (パリジェンヌ歴1年半、毎月しています)

過去にマツパ液で痛みや赤み、
    少しの腫れ?が出ることもしばしばあったのですが
    今までのアイリストさんからは何も言われなかったのですが
    AYAKAさんが初めてアレルギー症状であることを指摘してくださいました。

ということでAYAKAさんの言うことを聞いて少し間隔を
    開けてまた半月~1ヶ月後くらいに伺います!♡

初めてでしたが、すごく綺麗にあがっていて大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• まきさんの口コミ

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    また、まつ毛に合わせて丁寧にカウンセリングしていただけていつも助かります。
    これからも通わせてください^ ^

• ☺︎さんの口コミ

まつ毛のアドバイスをもらえるのが本当に助かります!🙏🏻🙏🏻いつもありがとうございます😭またお願いします!💞🙇🏻‍♀️

• 彩可さんの口コミ

いつもとても素敵にして頂きありがとうございます!大満足です!また、伺いますので宜しくお願い致します!

この間もありがとうございます(ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ)まつ育ちゃんと頑張ります…!

• まちゃんさんの口コミ

いつも大満足です☺️持ちも長くて最高です!

• Hannahさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングの後、手早くパーマしてくださいました!
    仕上がりも素敵ですし、なんといってもAyakaさんが明るくて楽しくて、元気をもらって帰れます❤️

• 希乃佳さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回もめちゃくちゃ可愛いデザインにして貰えて大満足です✨
    またよろしくお願いします🤍

今回もありがとうございました!!
    安心してお任せできます。
    左右差が結構出てしまったので、均等にまつ毛も伸ばしときます、、😂🫰
    またご相談させてください!
    変わらずよろしくお願いしますー😌✨

• 🐱さんの口コミ

今回は友達と一緒に施術させて頂きました。
    しみなくてしっかりまつ毛上がっててもちがいいです!
    とても気さくで話しやすくて雰囲気がいいお店です!
    友達も初めてのまつパでしたがしみなくて
    しっかりまつ毛が上がっててよかったと喜んでました☺️
    ありがとうございます!!また行きます♡

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す