パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

個室での施術は、周りの目を気にすることもなく過ごすことができ、かなりリラックスしすぎてしまいました、、!笑
    カウンセリングも丁寧に見ていただき、細かい要望にも対応していただき感謝でいっぱいです🥲
    仕上がりももちろん綺麗で、ケアについても教えていただき長持ちするようにがんばります!
    またお願いしたい気持ちです😌!!

タカキ様
    個室っていいですよね❤️
    仕上がりもうまく仕上がっていたようで安心いたしました😊
    パーマは自まつ毛が大事なので頑張って育てて可愛がってあげて下さいね❤️
    またご都合が合う時にご予約お待ちしております😻😻

• まるさんの口コミ

まつ毛が伸びすぎていたのでロットを変えて対応してくださり綺麗にあげて頂きました!

まる様
    上下ぱっちりパーマはいかがでしたでしょうか?😍
    長さが変わるとロットの大きさも変わります!
    随時見させて頂きながらこれからも可愛くパーマ当てていこうと思っておりますのでぜひ次回も見ながらさせて下さいね❤️

• amiさんの口コミ

前はパーマをお願いして、今回はマツエクにしました!
    マツエクは5年ぶりくらいで前のトラウマがあったんですがめちゃくちゃ可愛い仕上がりで本当に嬉しいです🥺
    左右差もなく本当に満足の仕上がりです🥺
    次回パーマにするかマツエクにするか迷いますが1ヶ月くらいはマツエク生活を楽しみます!
    予定が合わなくて何回か他のところに行ったりしましたが、これからは前もって予約して絶対まつばらさんにお願いしようと思いました!ありがとうございました💓

ami様
    たまにマツエクって派手目な感じになっちゃうことありますよね🙏
    松原もそのトラウマわかるのでナチュラル可愛いエクステ常に勉強させて頂いております✊✊✨
    一緒に可愛いを見つけていきましょうね😍😍
    こちらこそありがとうございました😊

• おもちさんの口コミ

2回目の利用で、今回も仕上がりはとても大満足です!
    持ちが本当に良く、私の希望通りの形に仕上げてくださります!
    これからも通いたいと思えるような施術内容です。

いつもありがとうございます♪✨
    楽しさと安心感でいっぱいです。目をつぶりながらあんなに話すのは松原さんとだけです笑
    しっかり育毛してまた来月行きます!宜しくお願いします🤲🥺

さち様
    こちらこそありがとうございます😊
    目をつぶってあんなに話を😂😂😂
    たしかに瞳閉じたら皆さん寝るイメージですもんね!
    調子いい時は皆さんを寝かしません😂

なんて言いながらぶつぶつ話し続けてしまってますが😂
    また来月も笑い絶えないお話楽しみにしております❤️❤️❤️

• さきさんの口コミ

仕上がりも大満足で、本当に良くしてくださるのでいつも安心してお任せできています!
    次回もよろしくお願いします☺️

先様
    先日も御来店ありがとうございました😊
    今回もいい感じに仕上がりました👍
    また是非目元が元気なくなった時は松原の所へ元気チャージパーマをかけにいらしてください😍
    次回もお待ちしております!

• 亜美さんの口コミ

本日はありがとうございました!2回目でした🎵
    ayakaさんのマツパの仕上がりが大好きです❤️写真を見せていただきながらデザインの説明をしていただき、希望通りの仕上がりになりました!!🥰あとお話が面白すぎてゲラゲラ笑ってしまいました……😇またぜひ次回もお願いしたいです!!🥚

亜美様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    大好き頂きました❤️
    私もうまくいった時の皆さんの可愛いらしい瞳をみていつもウキウキさせていただいております🙏
    ゲラゲラ笑うことは健康に良いことです👍また笑我慢大会をしにいらして下さい!
    新しいネタ仕込めるようにお待ちしております😍

• Chisatoさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で、とっても理想的に仕上げて頂けました!
    ありがとうございます☺️

ちさと様
    先日はありがとうございました😊
    理想的まつ毛にあげれて私も嬉しく思おます🤩
    こちらこそありがとうございました♥️
    次回の御来店心よりお待ちしております

返信日:2021年10月18日
  • おっちょさんの口コミ

まつげの状態から色々提案してくださって、お話もとっても楽しいです!!!!!!
    まつ毛が調子良すぎて何回も鏡を見てしまいます。。笑
    もうずっと通います!!!

おっちょ様
    先日はありがとうございました😊
    まつげほんと長くてしっかりされてます😚😚😚😚
    いつも無茶上がるおっちょさまのまつ毛次回はデザイン作ってみたいなーと❤️
    また是非ご相談させて下さい✨✨✨
    次回も御来店心よりお待ちしております

• Meixiangさんの口コミ

前回初めてお願いし、とても綺麗に仕上げていただいたので再度お願いしました。予約の際にお手間をかけてしまったのですが、気持ちよくご対応いただきました。今回も睫毛の状態を見てご提案をいただき、綺麗に仕上げていただきました。ホームケアについてもアドバイスいただきありがとうございました。お人柄も技術もとても素敵な方です。

Meixiang
    先日はありがとうございました😊
    こちらこそご希望に添えない事ばかりでなかなか決まらずお時間作って下さりありがとうございました🙏✨✨
    今回はよりぱっちり可愛く上がりましたね☺️
    自まつ毛の状態でその辺上がり具合がその時その時で変わるのでまた相談させて頂けたらと思っております🙏❤️
    次回の御来店も心よりお待ちしております☺️

• たさんの口コミ

しっかりどんなカールが合うか見てくださって決めてくれました。左右非対称なのですが、綺麗に上がって満足してます!

n様
    御来店ありがとうございました😊
    左右非対称は気になりますよね。
    なかなか一発であがらなかったり、まつげの状態を把握し切るのは難しいのですが、いい感じに上がってホットしました☺️
    また次回感想をお聞かせいただければと思います❤️
    次回も御来店心よりお待ちしております🥰

• アンさんの口コミ

しっかり相談ができ、私自身にあったものを提案していただきました!染みた経験があることを伝えると、染みないように配慮してくださり有難かったです!まつ毛はしっかり上がって、なるべく左右差のないようにもしてくださいました!大満足です🎶ありがとうございました!

アン様
    先日はありがとうございました😊
    今回しみなかったですかね…🙏🙏💦💦
    左右差も大丈夫そうでしたね❤️
    次は左右のカールの落ち具合どんなか見てみてください☺️✨✨
    次回の御来店心よりお待ちしております!

• カニさんの口コミ

何度もリピートしていますが毎回カウンセリングからしっかりしていただけて、仕上がりもパーマのもちもとてもいいです!いつもありがとうございます😊

カニ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    今回もバッチリあがりましたね!!!
    もちも良くて安心いたしました!
    次回もぜひご来店心よりお待ちいたしております😍

返信日:2021年10月29日

カウンセリングがとても丁寧で安心して任せられました。
    雰囲気から好みを汲んでデザインを提案していただけました!
    仕上がりも満足でしたのでまたお願いしたいです!

カウンセリングもしっかりして頂き仕上がりも大満足です!
    またお願い致します💞

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

み様先日はありがとうございました😊
    あまりまだパーマの経験がない場合はここまでが技術の限界なのかなーってアイリストさんに意見が言えない方とかもいらっしゃると思うので、出来るだけその辺を松原は聞き出していきながら施術に入らせて頂きたいと思っております🥰
    次回の御来店心よりお待ちいたしております☺️

• まりさんの口コミ

自分で上げにくかったまつ毛を綺麗に上げてくれました❕
    初めてですが自分の目に合うカールをあててもらえてよかったです、また利用させていただきます✨

まり様
    先日はありがとうございました😊
    今度は何度かしていくうちに好みが出てくると思います!その時の服装や全体の雰囲気に合わせて一緒にに合わせしていきましょう🙏✨✨✨

返信日:2021年10月18日

時間内にしっかりと終わり、優しく施術して頂けけて いつの間にか寝て起きたら出来上がっていました。
    カウンセリングもしっかりとして頂けて
    カルテを見ながらしてくれるので 何が自分に合っているロットか施術内容を説明してくれたので
    安心して任せられました

きー様
    口コミにはお喋り良くする感じでもありますが、ゆっくり寛いでもらうスタイルもご提供させて頂いております🥰
    気づいたら終わってたと言うことは、施術中違和感なくパーマをあてさせていただけてたのかなと思い安心致しました☺️
    また次回も是非ご来店下さる事を楽しみにお待ちしております🤲

• mayukoさんの口コミ

こんなに技術が高いのに新規でこのお値段でお願いできるのは破格です!
    カウンセリングもとても丁寧で、まつ毛の上がり具合の左右差がある旨を伝えたところ、高い技術力で左右対象のカール具合にしていただきました。
    まつ毛に真摯に取り組んでいるアイリストさんでとても信頼できました。次回また予約するのも楽しみです。
    今日はありがとうございました。

mayuko様
    もしかして松原の回し者ですか?!
    と言っても良いくらい素敵な口コミ。くださりありがとうございます🙏✨✨✨♥️♥️♥️♥️
    まつ毛エクステもそうですが、まつ毛パーマは人によって上がり方が同じものを使っていてもどうしても違ってくることがございます🤔
    ロットの数が多い程多種多様にデザインをご提案できる反面、正確なリフトをしないとパーマの仕上がりの想定ができず思うようにパーマがかけれない方もいらっしゃいます。
    松原はパーマでまつ毛をあげる事には特化しているので、まつ毛をしっかり上げたい方にはお勧めです!
    と、口コミの返信を書きつつ自己アピール笑
    是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております🙆‍♀️✨✨

返信日:2021年10月4日
  • むさんの口コミ

まつ毛や二重幅の状態をみて施術して下さり、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

む様
    松原はおそらくパーマの上がりは通常のアイリストさんよりしっかりリフトさせてしまうので、いつもよりしっかり上がってますというお声をよく耳にします🤲
    パーマは同じロットを使っていてもアイリストの腕によって上がり方、目尻の流し方など細かなところが異なるため、私自身のお客様の前回のパーマイメージを元に想像しながら慎重にロット選定を行わせていただいております☺️✨
    是非安心してご来店下さいませ🥳

返信日:2021年10月1日
  • ❤︎さんの口コミ

初めて伺ったのですが、店員さんが凄く愛想よくて
    デザインなどどんなのが似合うか一緒に考えてくれたり
    片目のまつげが上がりにくい話をしたら左右でロットを
    変えて調節してくれたり、仕上がりも大満足です☺︎❣️
    また伺います⭐️

❤︎様
    愛想だけが取り柄なくらい皆さんとはフレンドリーにまたお客様目線で一緒に悩んで目元の印象をアイリスト目線で語らせて頂いております😂♡
    素敵な口コミありがとうございます🥰
    またぜひパーマのおち感なども次回ご来店の際ご感想お聞かせいただけるのを楽しみにお待ちしております🙆‍♀️♥️♥️

返信日:2021年10月1日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す