40%以上オフ!ミニモSALE
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した99%のお客様が満足しています

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• yunoのプロフィール画像

yunoさんの口コミ

結婚式前にまつげパーマをお願いしました♫ とても素敵な仕上がりに大満足です! 結婚式が楽しみになりました✨ ayakaさんの明るさに、何時も元気を頂いております! またお願いしたいです✨

【平日限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ ¥4,500

来店日:2022年6月17日来店回数:7
  • ぶらんのプロフィール画像

ぶらんさんの口コミ

いつもありがとうございます! まつ毛の悩みも聞いてくださり、ケアも頑張っていこうと思いました。また次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年6月17日来店回数:26
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても話しやすくて逆さまつげで悩んでいたのですが真剣に考えてくれてとても満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました!

【ご新規様】♡大人気♡上下パリジェンヌorまつ毛パーマで縦幅効果! ¥5,500

来店日:2022年6月17日来店回数:21
  • slのプロフィール画像

slさんの口コミ

目の形に合ったまつ毛パーマを提案してくださり、とても満足な仕上がりでした! また次回もお願いしたいです!

来店日:2022年6月15日来店回数:4
  • manaeのプロフィール画像

manaeさんの口コミ

丁寧で上手です!

来店日:2022年6月12日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

とてもお話ししやすくて、目の形やまつ毛の状態を見ながらデザインを提案してくださり大満足の仕上がりでした🤍本当にありがとうございました🥺🌷

来店日:2022年6月11日来店回数:2
  • MyMyのプロフィール画像

MyMyさんの口コミ

さすが、あやか(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 今回生え替わり中だったからどーなるかとおもったよね。 ばっちり爆上げですわ❤︎ また行くからね!ありがとう!!

来店日:2022年6月11日来店回数:22
  • かずほのプロフィール画像

かずほさんの口コミ

1回目やってもらった時に良かったので 2回目もお願いしました! 自然な感じでまつ毛が上がるので、今回も 仕上がり良かったです! またお願いします(^ ^)

来店日:2022年6月10日来店回数:23
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回も綺麗にまつ毛上がってて嬉しいです、またよろしくお願いします!

来店日:2022年6月6日来店回数:6
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

最初から最後までとってもご丁寧でした♡ 施術内容や細かいデザイン等、しっかりご説明頂きました。 これからも是非通わせていただきたいと思います!

来店日:2022年6月6日来店回数:7
  • azusaのプロフィール画像

azusaさんの口コミ

いつもありがとうございます! あっという間に終わって理想のまつ毛になって 大満足です!またお願いします!

【土日祝日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥5,000

来店日:2022年6月5日来店回数:36
  • wmのプロフィール画像

wmさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もものすごく綺麗に上がってました!! またよろしくお願いします!

来店日:2022年6月5日来店回数:5
  • ポテチ。のプロフィール画像

ポテチ。さんの口コミ

毎度ながら、パッチリにしていただきました! とっても嬉しいです、ありがとうございます。 まつ毛伸ばしてまた伺います♡

♡大人気♡上下パリジェンヌorまつ毛パーマで縦幅効果! ¥6,600

来店日:2022年6月4日来店回数:4
  • Yaのプロフィール画像

Yaさんの口コミ

カウンセリングから、仕上がりの確認までとても丁寧に行っていただきました。 まつ毛の上がりにくさなどもしっかり説明してくださり、信頼できる方だなと感じました☺️

【ご新規様】パリジェンヌラッシュ or まつ毛パーマ(上 ¥4,000

来店日:2022年6月4日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

二回目です!目可愛くしてくださってありがとうございました(^^)

来店日:2022年6月3日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

いつも可愛くしてくださるだけでなくて、日頃のメンテナンスのアドバイスもして頂けて嬉しいです🎶これからも通います!!

来店日:2022年6月3日来店回数:17
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

左右差がなかなか改善されなかったのですがこちらで施術してもらったところ大変満足な仕上がりでした! 感動したのでまた通おうと思います!!

来店日:2022年6月2日来店回数:6

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

春様 左右の差たまに出る事ありますが、今回もしっかり上げれてよかったです! 今回は時間差で落ちてくるのが早い場合もまた出てくると思うのでどんな感じか様子見てみてください🥰 またご来店お待ちしております。

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

家帰ってから鏡で見ると横から見たらまつ毛がばらついています。 前から見たらほぼ上がってないように見えます。 最初に写真で見た仕上がりと遠いような気がしました。

来店日:2022年6月2日

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

。様 先日ご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりの面で気になるところがあった様で一度見させて頂けましたら1週間いないであればお直しも可能です^ ^ 今回はいつもの様にあげたくないとの事でしたので、緩めで立ち上げていきました。 まだあげることは可能ですが、上がりすぎて瞼につくのが苦手という事で今回のお仕上げでさせて頂きました。 自まつ毛の状態が、毛先が切れているところ抜け毛などが多い場合は状況によってはばらつきが出る場合もございますので、透明コーティングで整えて頂くと綺麗にスタイリングできますのでお試し頂けたらと思います🙆‍♀️ お仕上げの際ちょうど良かったと仰っていたので、もし気になる事などありましたらその場で対応できることはさせて頂きますのでお気軽にお伝えくださいね🙏✨ この度は貴重なご意見ありがとうございました😊

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

めちゃ早く終わってびっくりです🥺✨仕事の合間だったので助かりました...❣️ ぱっちり上がってリラックスできて最高でしたー🫶 また来月もよろしくお願いします💕🤲

来店日:2022年6月1日来店回数:41

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

さち様 いつもご利用ありがとうございます😊❤️ 定期的にご来店頂いてるので前回の履歴みながらさせて頂けるのでかなりスムーズに施術が可能になりました🙆‍♀️ 私もここまで早いときはびっくりです😳 また合間時間で寝にいらしてください🥰 次回のご来店も心よりお待ちいたしております🙌🙌

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

今回は初めて下まつ毛パーマをして頂きました!いつも丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️まつ毛美容使って頑張って伸ばします✨✊🏻

来店日:2022年6月1日来店回数:8

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

☺︎様 今回は下まつげ初めてコース下がり具合お風呂にあがられてから如何でしたか?😊 やり易かったやりにくかったなど次回また教えて頂けたらと思います♪ まつ毛のアフターケアも頑張って下さりありがとうございます👏✨ 状況見ながらまた変化がある毎にお伝えしていけたらと思っております🙆‍♀️🙆‍♀️ 次回の御来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

celの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西1-20-6 中島グリーンハイツ302 (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分
JR恵比寿駅西口より改札出て左ターミナル側へ出ます。交番側の交差点を三菱UFJ側へわたり、大通りを左(代官法山方面)に直進。松屋を過ぎて十字路目の前の西武信用金庫側へ渡り左に曲がって一つ目の左に曲がる道へ進みます。左手に公園があるのでその向かい奥から2軒目のグレーのネットがかかった建物です。階段で半地下におりエレベーターで302号室までお越しください。
恵比寿駅
月 11:00-20:00 火 10:00-18:00 水 10:00-19:30 木 11:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC