- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

Mさんの口コミ
40代前半
パリジェンヌやったけど全然上がってなかった
来店日:2022年6月1日
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
✨🙇♀️口コミありがとうございます🙇♀️✨ 🌻パリジェンヌにつきまして🌻 特殊ロッドとなります。 カウンセリングにてお伝え致しましたが、根本からまっすぐ上がるため、瞼の厚みや生え際の下がり方、まつ毛の長さによって人それぞれ上がりが異なります。(パリジェンヌは全ての目の形に対応したロッドではございません。) その為、瞼の状態を見極め当店で最大に上がるパーマデザインをお勧めしておりますが、パリジェンヌでとの事でしたので、残りのパーマのカーブに合わせてかけ直しいたしました。 今回のパリジェンヌロッドでの立ち上げが最大になりますので、もっとあげたい場合はパーマでストレートデザイン又は丸み立ち上げでのご提供となります。 当店初めてご来店頂いたお客様でパリジェンヌを希望される方は多くいらっしゃいますが、同じように瞼の見極めをし、パーマ変更をされる方は左右の上がりの差、目頭が上がらない、そもそも上がらない、上がり過ぎる等の改善、またもちの良さを実感して下さる方も多くいらっしゃいますので、よろしければご相談ください☺️ パリジェンヌでもしっかり立ち上げる方法など工夫されているお店様もあるとは思いますが、ロッドを変えてなのか、時間を長めに置いてるのかなど、独自のパーマの上げ方になっている場合はそこまで把握しきれませんので、2回目のご来店で前回よりどうするかなどお話をさせて頂き、デザイン変更しております🙆♀️✨✨ パリジェンヌは全ての方に対応できるパーマメニューではございません。 ◎決まったロッドがほぼ1つ ◎パーマデザインカールに比べて瞼に合わせて丸みが付けれません。 スナップフォトのデザイン画像は ◎パーマデザインlash lift ◎パリジェンヌparisienne lashlift とわかる様に画像にロゴ入れしております。 全ての写真パリジェンヌだと思ってご来店される方もいらっしゃいますので、是非お写真も見ていただけたらと思います🙆♀️🙆♀️🌻🌻 貴重なご意見を下さりありがとうございました😊❤️
返信日:2022年6月8日
とても丁寧にお話を聞いていただけました!施術もとても綺麗でおすすめです🎶
来店日:2022年6月1日
たさんの口コミ
教えてくださったコーティングを塗る事でまつ毛が丈夫になってきました! また、いつも手際の良い施術で助かってます! 1ヶ月後にまたよろしいお願いいたします!
来店日:2022年5月31日来店回数:29回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
n様 良かったです! コーティング私も愛用していますが、使った方がカールが綺麗に保ってくれますね🥰 また来月もご来店お待ちしております🙇♀️
みみみさんの口コミ
綺麗に上げて頂きました! カウンセリングもとても丁寧でした☺️ また行きますー!
来店日:2022年5月31日来店回数:6回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
みみみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後もちなどはいかがてしたか?😚 是非また次回もカールの落ち感みていきながらデザイン作っていきたいと思います🙇♀️❤️
じゅげむさんの口コミ
なんとなくの要望をしっかり形にしてくれて、大満足です♡ 日々のお手入れについても教えてもらい、ありがたかったです☺︎
来店日:2022年5月31日
今回もお任せでお願いしましたが大満足で私好みでした!! またよろしくお願いいたします💞
来店日:2022年5月31日来店回数:8回
ぬさんの口コミ
目の形に合わせてやってくれるのでとても良いです!
来店日:2022年5月29日来店回数:17回
あかりさんの口コミ
今回も前日にもかかわらず時間変更のご対応をしていただきありがとうございました‼︎ いつも素敵な施術とお言葉で気分を上げて下さりありがとうございます🥰 またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年5月29日来店回数:8回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
あかり様 とんでもございません👏 いつもご来店ありがとうございます😊 今回トリートメントケアでインスタ映えまつ毛になりました🙆♀️✨ ハリコシ大事にこれからもまつ毛のご機嫌を見ながら一緒にデザインしていきましょうね😚 次回もご来店心よりお待ちしております🙇♀️🙇♀️
由紀子さんの口コミ
詐術前にすごく丁寧に分かりやすくカウンセリングして下さいました😳 仕上がりはマスカラいらないくらいとってもぱっちり上がりました!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年5月28日
ささんの口コミ
3回通ってますが、行くたびに仕上がりがより理想的になってます♡今後もよろしくお願いします!
来店日:2022年5月25日来店回数:21回
彩可さんの口コミ
いつもありがとうございます!素敵に仕上がっていて大満足です。また、宜しくお願い致します!
来店日:2022年5月25日来店回数:21回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
彩可様 いつもご利用ありがとうございます!! また是非ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
おっちょさんの口コミ
今回も大満足でした!イベント前は絶対行きます!
来店日:2022年5月24日来店回数:34回
亜美さんの口コミ
今回もお世話になりました!! まつ毛もぱっちりあげていただいて、お話も面白くて浮気できません(。>ω<。) ぜひまたお願いしたいです!!! 次こそ忘れません!🥚
来店日:2022年5月22日来店回数:6回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
亜美様 🥚楽しみにしております 強美さんの姿を・・・( ´∀` ) いつも長い時間かけてお越しいただき感謝していますm(__)m 是非次回もご来店心よりお待ちしております
めいさんの口コミ
前回も良かったのに今回もさらに自分らしさの出る仕上がりにしていただけてとても気に入っています!! またお願いします😄
来店日:2022年5月22日来店回数:48回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
めい様 わーお!! それは良かったです♪ 少しでも新しいデザインの発見ができるように!! お好みも日々変わってくるかと思いますので一緒にかわいいを見つけていきましょう(*^-^*)
rirさんの口コミ
カウンセリングで話したとおりの理想的なまつ毛に仕上げていただきました! また、アフターケア方法だったり自分のまつ毛の特性?についてもいろいろ教えていただきとてもありがたかったです! また、行くときはよろしくお願いいたします!✨
来店日:2022年5月22日来店回数:21回
なみさんの口コミ
マツパ初めてだったのですが、とってもきれいに上がって満足です! ぜひまたお願いしたいです☺️
来店日:2022年5月22日来店回数:2回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
なみ様 この度はご利用いただきありがとうございます☆パーマはいろいろデザインが選べるうえにまつ毛の長さに合わせてデザインをご提供させていただきます 日々のお客様のまつ毛の状態を確認しつつ探り探りかわいいデザインへと仕上げていってます☆ 何か状態の変化などありましたら相談の際にお申し付けくださいね(*^-^*) また次回のご来店心よりお待ち致しております
merさんの口コミ
今回もありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
来店日:2022年5月21日来店回数:2回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
萌里様 先日はご来店ありがとうございました☆ 是非ともよろしくお願い致しますm(__)m
舞さんの口コミ
今回もばっちり上下かかってます🥺 下まつげは前回1ヶ月くらい持ってめちゃくちゃびっくりしました! 上は1ヶ月半程しっかり上がったままでした🥺 50分位で終わるし、早いのに綺麗で最高です! 早いうちにこんな腕を持った方に出会えて良かったです!! これからもよろしくお願いします🌼
来店日:2022年5月20日来店回数:15回
きぬさんの口コミ
いつもありがとうございます😊今回も大満足です!
来店日:2022年5月18日来店回数:9回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
きぬ様 こちらこそありがとうございました☆ 次回も楽しみにお待ち致しておりますm(__)m
返信日:2022年5月27日
何度目かの施術でした!毎回気さくに話してくれるし、思ってるような出来にしてくれて感謝してます! またお伺いさせていただきます〜!
来店日:2022年5月17日来店回数:2回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
m様 いつもご来店ありがとうございます😊 色々お客様からのご意見を頂き日々成長してまいります🥰 これからも可愛くデザイン提供出来る様に勉強していきたいと思います!次回もご来店心よりお待ちしております^ ^