パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• mmiさんの口コミ

前回行かせていただいた時に感動して今回も施術して頂きました!カールの落ち方もすごく自然で綺麗なので頻繁に行かずに済みまつ毛への負担も少なくなりました。きちんとこちらの要望を聞いてくださり理想の仕上げにしてくださいます。お話もほんとに楽しくて時間があっという間ですまた次も必ず行きます!!

mmi様
    先日はありがとうございました😊
    沢山のお話私も楽しませて頂き大笑いでした🙏✨✨
    毎回鏡をみて驚いてくださる表情を見ると私も安心します🥰
    また是非ご来店おまちしてます!

返信日:2021年7月12日
  • ぽぴーさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、カウンセリングから丁寧で優しく、マツパで初めて仕上がりに満足しました!またぜひお願いしたいです。

ぽぴー様
    先日は御来店ありがとうございました😊❤️
    元々上がり方まつ毛の方も状態見ながらしっかり合わせていくのですが、生え変わりや自まつ毛の生え方が時折り変わることもあるので、次御来店頂いた時も状態見させて頂きながらしっかりご案内させて頂きますね🙏✨✨
    次回も是非御来店お待ちいたしております🙆‍♀️🙆‍♀️

返信日:2021年7月5日

今回、初めて施術していただきました。
    綺麗に上がって満足です😊またお伺いします。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて嬉しく思います🙏✨✨
    まだまだパーマは奥が深いので、次御来店の時はさらにレベルアップした,技術でご提案できるように頑張りますね!
    次回の御来店もお待ち致しております🤲❤️❤️

返信日:2021年7月5日
  • swさんの口コミ

満足デザインでした!!
    目にあったデザイン提案していただきました😌
    またお願いしたいです!

sw様

先日はご来店くださりありがとうございます😊
    良かったです♪
    まま是非是非ご来店頂けることお待ちしております🙆‍♀️🎊🎊

返信日:2021年7月27日

一重ですが毎回希望通りに仕上げていただいて、とても満足しています💕💕これからもよろしくお願いします🤲!

さち様
    口コミや、紹介、また紹介の紹介と、お客様を繋げて下さり本当に感謝しております🙏✨✨
    先月から新しい場所へ変わりましたが、変わってもまた御来店くださり本当に嬉しいです🥰
    いつも少しずつ🤏デザインも変えていき、徐々にいい感じのパーマになってきましたね😚
    さちさんと相談しながらよりパーマが作れている気がします🙏🙏
    次はより、いいデザインにできるように、一緒にまた考えていきましょうね!!
    次回の御来店も心よりお待ちいたしております🙇🙇🌟

返信日:2021年6月26日
  • きぬさんの口コミ

今までかけたまつぱの中で一番気に入ってます!
    目の形とどんなふうに仕上がりたいかを丁寧に聞いてくれて一緒に考えてくれて、結果大満足です!
    ありがとうございました!今後もよろしくお願いします😊

きぬ様
    先日はご来店くださりありがとうございました😊
    マツパ需要はこれからで、お客様も、どんなパーマがあって何がいいのか分からない事だらけだと思います
    少しでも今ある知識で皆さんと共有してご納得いただける様なデザイン提供をしていきたいと思っております✨✨
    今回はきぬ様とのデザイン共有で理想のお目元へ近づける事ができ大変嬉しく思います😚
    自まつ毛と目の形に合わせてこれからも一緒にデザイン作っていけたらとおもいます🙏
    次回もご来店心よりお待ちいたしております✨✨

返信日:2021年6月26日
  • 紅さんの口コミ

とても優しく丁寧な方で、まつげのカールの相談も親身になってのってくださいました☺︎!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました☺︎

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

本日は御来店くださりありがとうございました😊

仕上がりご満足いった様で良かったです✨✨

また次回の御来店心よりおまちいたしております👏🌟

• まるさんの口コミ

完全個室で綺麗な店内でとても話しやすく丁寧に画像を見せてわかりやすく提案してくださりました。
    上下とも仕上がりも満足です!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    パーマの経験があまりない方が多いので、細かくお客様の理想に近づける様にカウンセリングさせて頂いております🙏✨
    分かりやすいとおっしゃって頂き大変嬉しく思います^_^
    また次回の御来店も心よりお待ち致しております😊

• ナナさんの口コミ

とても丁寧な接客で、話しやすい明るいお人柄でした!
    いろいろなご提案をしてくださったおかげで、今までで1番満足のいく仕上がりになり嬉しかったです^^
    信頼してお任せできる方ですので、とてもおすすめです!
    またお願い致します^^

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

専門サロンってなんだか緊張するなど仰るお客様もいらっしゃるので、皆様には安心してご来店いただける様な環境づくりを徹底しております💁‍♀️
    なかなかパーマのイメージってつきづらいと思うのですが、気に入っていただけて大変嬉しく思います👏
    こちらこそ次回もご来店お待ちしております🙌🙌

• さきさんの口コミ

本当に細かく希望を聞いてくださり、私の目元に合うデザインを丁寧に考えてくださいました。
    久々のパーマでしたが、仕上がりも大満足でメイクが楽しくなりそうです😊
    ありがとうございました、またお願いします!

さき様
    本日はご来店下さりありがとうございます😊
    今日いい感じにしっかり上がりましたね!
    次回もまたぱっちりしっかり上がるようなパーマ
    で目ヂカラあげていきましょう♪
    次回の御来店も心よりお待ち致しております🙇✨✨

• stmiさんの口コミ

この間は施術していただきありがとうございました!

マツパが初めてだった私にも分かりやすいように説明して下さり、またとても気さくな方でお話ししやすくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    まつげも綺麗に上がっていて嬉しいです🤍

また施術お願いします!💭

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

こちらの方こそありがとうございました🙇✨✨

是非是非また次回もご来店お待ちしております🙏
    次回来店時にまたどんな感じだったかお聞かせください🙇また色々ご相談させていただけたらと思います😊

返信日:2021年6月25日
  • ななさんの口コミ

2回目リピートさせて頂きました♪
    重ための一重なのですが、今回もパッチリ上げてくださり感動してます🥺
    施術時間もあっという間に過ぎて、とても楽しく過ごさせて頂きました☺️
    またよろしくお願いします✨☺️

こちらこそありがとうございました😊
    いい感じに上がりましたね⭐︎
    また次回もバッチリパーマでかけましょう♪

• まいさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で理想的になりました!!
    また行きたいと思います!!

舞様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    その後モチはいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際感想お聞かせください🙏✨✨

返信日:2021年6月19日

とってもきれいな仕上がりでした。ありがとうございます。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    その後のお仕上がりの感想またお聞かせ下さい😊

返信日:2021年6月1日
  • ♡さんの口コミ

本日もとっても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです🎶何件か回りましたが1番丁寧で綺麗な仕上がりなのでこれからも通わせて頂きます!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    いつもばっちり上がって良かったです🙏✨✨
    今のパーマのかけ方がベストにしっかり上がりそうなので、地まつげと相談しながらパーマあてていきましょうね♡

返信日:2021年6月1日
  • Yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、まつげパーマについての知識も丁寧に教えていただきました!

お人柄がとても良い方でお話ししやすかったです。
    仕上がりもリクエストに応えて頂き、いつも以上に綺麗で満足です!

こちらこそありがとうございました😊
    まつげの事は本当に奥が深いのでなかなかゆっくりお客様と向き合う時間が限られているとなかなかうまく伝わらない事も多くあります。
    お客様からも何を聞けばいいのかもわからない事ってよくありますよね💦
    ちょっとしたお客様からのヒントで、何か少しでもお力になれたらと思っておりますが、このたびはお話の内容盛りだくさんみっちみちに喋らせて頂きました😂
    少しでも参考になれたら幸いです♡
    そして、また今回のデータをもとに次回どうしていくかまたご相談させて下さいね🙆‍♀️⭐︎
    また次回心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年5月26日
  • Lさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    まつ毛がくるんと上を向くとテンションも上がります!
    またよろしくお願いします!!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    睫毛上がると気分も上がりますよね♡
    喜んで頂けて良かったです☺️
    また雰囲気変えたいとか、何かあれば遠慮なく仰って下さいね🙋‍♀️✨
    次回の御来店心よりお待ち致しております🤲✨

返信日:2021年5月18日
  • ななさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    以前まで違うお店で何回かまつげパーマをしてもらってたのですが、一重かつ重たい瞼なこともあり、あまりまつ毛が上がらなかったのですが、今回は理想通りのまつ毛になって感動しています🥺
    施術も丁寧かつ親切に色々提案して下さりとても安心できました✨
    また次もどうぞよろしくお願いいたします🥰💝

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

先日は御来店下さりありがとうございます😊
    わー♡
    凄いしっかり立ち上がって可愛かったですねー♡
    私も綺麗に上げることができて大満足でした🙏✨✨
    今回より次回はもっと♡
    一緒に可愛いデザイン見つけていきましょう^^
    カルテも残しておくので睫毛の成長も一緒に確認していきましょうね😊
    次回の御来店心よりお待ち致しております☺️

返信日:2021年5月13日
  • ぴーさんの口コミ

本当に丁寧に聞いてくれて仕上がりに満足しています。技術が素晴らしいです。ありがとうございます。また行きます。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

東京へ来てからご指名を頂きありがとうございます🙇
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回御来店の時は完全個室のゆったりした空間で静かな時間をご提供できます✨
    駅からさらに近くなりましたので御来店しやすいかと思います🤲
    次回の御来店心よりお待ちいたしております

返信日:2021年5月8日
  • りーさんの口コミ

直前に予約したのですが丁寧に対応していただけました。また他では教えていただいたことはありませんがパーマのかけ方についてなど説明してくださり分かりやすかったです。

3週間近く経っておりますが保ちもとてもいいです!またお願い致します。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

先日は御来店下さりありがとうございました🤲✨
    もちも良かったと仰って下さり大変嬉しく思います。
    次回の御来店心よりお待ちいたしております
    またわからない事などあれば是非ご相談下さい!
    また店舗が移動になりました。次回ご来店の際はもう一度場所の確認、ご不明な点などありましたら♡マークをつけて頂きますといつでもやりとり頂けます🙇

返信日:2021年5月8日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す