パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• haさんの口コミ

昔他店でやったパリジェンヌは施術中とても痛かった記憶があるのですが、今回は全く痛くなく、むしろ爆睡してしまいました🥲💓笑(すみません!!)
    また、パリジェンヌラッシュリフトをするつもりで行ったのですが、丁寧にカウンセリングで、それよりも私の目に合った良いデザインを提案してくださり、普通のまつ毛パーマにしました。これまでのパリジェンヌをやった時よりも、すでに満足度が高いです!💓✨私の目に合ったデザインだからだと思います☺️ありがとうございます!☺️左目の逆さまつげも綺麗に下に下がっており大満足です。次回もこちらにお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

はある様
    素敵な口コミありがとうございます😊
    そーなんです🤔
    根元からあげる=パリジェンヌなので、パーマで丸みつけてあげたらもっと可愛くなるし自然だし色っぽいパーマかけれることもあるよーって今皆さんに宣伝してます🤩🤩
    パーマ初めての方や、パリジェンヌをお勧めされてご来店された方、まだパーマの経験があまりない方へはまずアイリスト目線(私の経験の元)似合わせパーマかパリジェンヌをお勧めさせて頂いております🤩
    わからない事などあればぜひぜひ何なりとお申し付け下さい👏❤️❤️
    次回のご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年8月24日
  • Meixiangさんの口コミ

ayakaさん、今日はありがとうございました。
    私にあったデザインを考えて提案していただいたお陰で、とてもお気に入りの目元になりました。
    とても嬉しいです。

Meixiang様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    大変お喜び頂け私も嬉しく思います!
    お一人お一人のお目元へ理想のデザインを作っていける様にご提案させて頂いておりますが、今回お褒めの言葉を頂きこれこらの技術に対しての励みになりました✨
    まだまだ至らないところもございますが、またご来店頂けることを楽しみにお待ちいたしております🙏

• manaさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、自分の目元に合うようにいろんな種類のパーマを提案して頂けて嬉しかったです!

mana様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    その後のモチなどまたお聞かせいただければと思います😊
    パーマをかけたら1ヶ月以上はそのデザインで過ごすことになりますので、少しでもお好みのまつげパーマを見つけて頂けるように私もたくさんのデザインを見せてお伝えさせて頂いております✨🙏
    1ヶ月テンションの上がるまつげパーマ次回も是非担当させて頂けること楽しみにしております🤲✨✨

返信日:2021年8月22日

今回もパッチり上げていただいてありがとうございました💕💕✨
    経過見ながらやっていただけて安心と信頼感でいっぱいです😆美容液がんばります笑
    また次もよろしくお願いしますっ🤲

さち様
    ぱっちりおめめで今回もしっかりパーマあてさせていただきました^ ^🙏✨✨
    いつもありがとうございます😊

美容液頑張りましょう!
    私も一緒に育ててる気持ちで睫毛を大切に扱わせて頂きます🤲✨
    これからも一緒に美睫毛目指して頑張りましょう🥰
    次回のご来店心よりお待ちいたしております☺️

• アイリさんの口コミ

クチコミ投稿遅れてしまいました😰

店内もとっても綺麗で施術も本当に丁寧ですごく居心地が良かったです、、!
    まつげも要望通りに素敵にしてくれました!
    またぜひお伺いしたいと思います!!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

とんでもございません😨✨✨
    口コミありがとうございます🙏❤️
    ぱっちり仕上がりましたね🥰
    個室なのでゆっくりして頂けるかと思います🤗
    施術者がお喋りでお客様は、なかなかゆっくりできない場合もございます笑
    またゆっくりしにいらして下さい☀️☺️
    次回のご来店心よりお待ちしております✨

• あ.Kさんの口コミ

お店は入り口からすごく清潔感がありました。
    カウンセリングも目の形やまつ毛の長さなど丁寧に見ていただいて初めてのまつ毛パーマでも安心して施術を受けることができました
    おすすめしていただいた形でパーマをしましたが出来上がりにビックリと、大満足です!またよろしくお願いします:)

あいり様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    初パーマドキドキだったでしょう🙏😭
    仕上がりは良かったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☺️
    もっと幅広くデザインをご提供いただける様に技術の向上にも努めて参ります。
    よろしくお願い致します✨✨

返信日:2021年8月9日
  • さきさんの口コミ

2度目の利用です。
    前回利用させていただいた際に本当に良くしてくださったことが印象に残っておりリピートさせていただきました!
    今回も変わらずしっかりとアドバイスなどまでしていただき嬉しいです☺️
    またお願い致します!

さき様
    今回もご来店ありがとうございました😭

そんな素敵な口コミいただけて私も大変嬉しく思います🙏💦💦
    次回もまた地まつげを見ながら施術していきます!
    何か気になる事などあれば遠慮なく仰って下さいませ☺️
    次回の御来店も心よりお待ちいたしております🤲✨✨

• さくらさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!!

桜様
    お褒めの言葉ありがとうございます😊
    また可愛く仕上げれる様にさせて頂きます🙏✨✨
    ご来店お待ちいたしております🤲❤️❤️

• 悠佳さんの口コミ

しっかりとカウンセリングいただきなりたいまつげを確認いただきました。
    駅からも行きやすくまた伺いたいです!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

本日御来店下さりありがとうございます😊
    今回まつげの負担をかけないようにパーマをかけさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    次回前回のお写真もございますので比較しながらお伝えさせて頂けたらと思います🙆‍♀️✨✨
    次回の御来店も心よりお待ちいたしております🙏🎊🎊

• なつさんの口コミ

大満足です!とても気遣ってくださりありがとうございます!
    出来上がりも満足で、リピートしようと思います!ありがとうございました!とてもいい人でした‼︎

なつ様
    本日は御来店下さりありがとうございます🙏✨✨
    可愛くぱっちり上がりましたね☺️
    是非是非次回もお待ちしております♪
    気分によってもっとまあるくや、もっとストレート気味に
    など選べるのでぜひお試しください🤩🤩

返信日:2021年7月24日

クチコミで拝見した通り、とても丁寧なカウンセリングで理想的な仕上がりにしていただきました!
    鏡を見るたびにまつ毛が上がっていて嬉しい気持ちになります!5年以上まつ毛パーマをしていますが、1番満足のいく施術をしていただきました^_^ ありがとうございました!

N様
    先日はご来店下さりありがとうございます🙇✨✨
    高評価を下さり大変嬉しく思います😊
    素敵な口コミを頂きさらに明日からの自信に繋がります🙏✨
    ありがとうございました🙇

返信日:2021年7月27日
  • おっちょさんの口コミ

1ヶ月以上経過しても持ちが良くてリピートしました!
    仕上がり最高すぎて皆んなにお勧めしたいです。
    カウンセリング、アルターケアまで全て丁寧に説明してくださります!!!!!!

おっちょ様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました🙏✨✨
    素敵な口コミもありがとうございます🙇🙇❤️
    日毎技術もレベルアップさせて皆様に可愛くパーマをあてさせて頂きたいと思います🙏✨✨
    次回の御来店も心よりお待ちいたしております🤩🤩

返信日:2021年7月24日
  • めがねうおさんの口コミ

とってもお話ししやすい方で
    初めてで少し緊張していましたがリラックスできました!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございます😊
    良かったです♪
    サロンって緊張しますよね😚💦💦
    いつでも寝にいらして下さい♪
    そして目覚めた頃にぱっちり上下のパーマでお目元もお目覚め出来る様に次回もご来店心よりお待ちしております😊🙏✨

返信日:2021年7月23日
  • ことねさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのマツパでどうなるか不安でしたが、想像の倍、綺麗にカールしてて本当に感激です🥺店員さんも気さくで話しやすくてサロンも快適でした☺️是非リピートしたいです。次回もよろしくお願いします🥰

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

昨日はご来店下さりありがとうございます😊
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます😍
    是非是非お待ちしています🙏✨✨
    またまつげさんぱちくりさせにいらして下さいね🥰
    ご来店心よりお待ちしております👌👌

返信日:2021年7月18日
  • 亜美さんの口コミ

本日はお世話になりました✨

まつパ初めてでしたが、ayakaさんに丁寧に説明していただいてパリジェンヌと普通のまつパの違いなど、よく分かりました!
    施術中も私がおしゃべりし過ぎてしまいましたが、楽しく付き合って頂いて、笑いすぎてお腹痛かったです🤣
    個室も綺麗でリラックス出来ました😊♡

出来上がりも綺麗にぱっちりしていて、これからお化粧するのが毎日楽しみです✨ぜひまたお願いしたいです🎶

亜美様
    マツパ初めてで不安なところとかあったかと思います🙏💦💦
    家に帰って早速YouTube見てしまいました😂
    沢山お話聞かせてくれてありがとうございます🌟🌟
    また最新情報を楽しみにお待ちしています🤲✨✨
    沢山鏡を見て🪞気分上げて楽しんでください✊
    是非是非次回の御来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年7月12日
  • まさんの口コミ

この度はありがとうございました!✨

カウンセリングもしっかりして下さり、そのおかげで
    今までで一番綺麗に上がりました!
    またご利用させて頂きます!

ま様
    先日はご来店くださりありがとうございました😊
    ありがとうございます😭
    いい感じに仕上がって私も嬉しく思います♪
    次回も担当させて頂けること楽しみにお待ちいたしております🙏✨✨

• ななさんの口コミ

3回目の利用させて頂きました!
    毎回素敵なまつ毛にして下さりありがとうございます💓
    重たい一重なのですが、まつ毛の長さや生え方などに合わせて細かく調整して下さり、ぱっちり上げて下さり感謝しかないです🥺またよろしくお願いします〜!

なな様
    先日はご来店くださりありがとうございました😊
    上下ぱっちり素敵に上がりましたね❤️
    またイベント前に是非おまちしております🥰🥰

返信日:2021年7月14日

今回も綺麗に根元から上げていただいてありがとうございました!

o.y様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    パリジェンヌラッシュいい感じに上がりましたね❤️
    また次回もぱっちりしにいらして下さい🥰

• ♡さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上がって嬉しいです🎶下まつげも初めてやりましたが目が大きく見えて大満足なのでまた次回もやりたいと思います!

♡様
    いつも御来店ありがとうございます😊
    初したまつ毛パーマも良い感じにさがりましたね♡
    まつ毛も長めですがぺたんと下がりすぎず自然に落ちてくれてよかったです☺️
    また是非したも合わせてご利用下さい♦︎
    次回の御来店も心よりお待ちしております🤲❤️❤️

返信日:2021年7月5日
  • メイさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、満足のいく出来上がりでした!
    また利用させて頂きたいです。

メイ様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    また次回は前回のものと見比べてご相談させてください🙏✨✨
    是非是非次回もご来店心よりお待ちいたしております🤲✨✨

返信日:2021年7月12日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す