- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

乃ノ佳さんの口コミ
本日はありがとうございました! 満足のいく施術で、次も絶対お願いしたいと思います!
来店日:2021年12月10日
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
乃ノ佳様 コチラこそありがとうございました☆次回もご来店 おまちいたしております(^^)/
chloeさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました︎☺︎ まつ毛パーマもとても綺麗でしっかりあげてくださり、とても気に入っています。 施術後もケアについて詳しく説明して下さいました! これから通いたいと思います**
来店日:2021年12月10日来店回数:3回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
chloe様 是非是非お待ちいたしております パーマはこれから一緒に考えながら気分によってデザインも変えてみましょうね♪
彩可さんの口コミ
今回もバッチリ満足しました!いつも可愛くして頂き有難うございます。また、宜しくお願い致します。
来店日:2021年12月8日来店回数:21回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
彩可様 前回に引き続きありがとうございます☆ 是非次回もご来店お待ちいたしております!!
アンさんの口コミ
今回もありがとうございました! しっかり上下ともあげて頂いて満足です! 今回も私の頑固な下まつ毛にたくさん試行錯誤して下さりありがとうございました🙇♀️ 次回もよろしくお願いします🎶
来店日:2021年12月8日来店回数:22回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
アン様 ご来店ありがとうございます☆ 上下パーマでお目目ぱっちりなりましたね♪ またしっかり下げていきましょう♪
おっちょさんの口コミ
今回も大満足です!!! 来年も引き続き通わせていただきます!!!
来店日:2021年12月7日来店回数:34回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
おっちょ様 いつもありがとうございます☆ 次回もご来店お待ちいたしております
ぶらんさんの口コミ
最近他店に行ってもなかなか合うところが見つからずの状態でしたが、過去1でした‼︎ カウンセリングがとても丁寧で、自分の目と仕上がり画像を照らし合わせながら説明してくださいました。左右のまつ毛の生え方も違うのでロットの種類も変えてくださったおかげで希望通りの上がり具合に! また次もお願いします(^^)
来店日:2021年12月7日来店回数:26回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
ぶらん様 まつげパーマ難民さん最近よく耳にしております>< 次回もお越し居てだけてあんしんいたしました♪ その後いかがお過ごしでしょうか♪ 落ち具合はいかがでしょうか?? 過去一を更新できるよう頑張ってまいります☆ ブラン様も、毎日のケアを頑張ってみてください(^^)/
返信日:2022年2月2日
かなり拘りがあり、うまく伝わるか不安でしたが、しっかりカウンセリングして頂き、本当に納得のいく仕上がりになりました。前回に引き続き大満足です!また宜しくお願いします!!
来店日:2021年12月7日来店回数:4回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
み様 いつもありがとうございます 納得のいくお仕上がりができ私もうれしく思います☆ また是非次回も何かあれば微調整していきましょう♪
しほさんの口コミ
今回は贅沢にマツパの他にトリートメント・アイシャンプーもお願いしました。 施術前はしっかりと説明して頂いたり、私があまり知識がない中、いろいろと考えてパーマの形を決めたりして頂きました! 施術中はやはり心地よく、爆睡してしまいました😂 そしてとてもかわいく仕上げて頂き、満足です! これからのマツ育に対しても、いろいろとアドバイス頂き、とても助かりました✨ こちらから商材について聞いたのに、押し売り等もなく私に合うものを提案して頂きました☺️ 次回までにしっかりとマツ育を頑張って、更にかわいいまつ毛に仕上げて貰いたいと思います😆
来店日:2021年12月3日来店回数:3回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
しほ様 いつもありがとうございます 今回はSPケアコース いかがでしたか?? 定期的にSPをすることで、切れ毛防止にもなります☆ 一緒にまつ毛を労わりながら頑張ってケアしていきましょう♪ またゆっくりしにいらしてくださいね♪
はにさんの口コミ
難しい要望をしたにもかかわらず、丁寧にカウンセリングのってもらい仕上がりも大満足です!また利用します
来店日:2021年12月1日
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
はに様 はに様から要望をお伝えいただけたおかげで、お互い納得のいく仕上がりになったと思っております☺ また是非気になるところは最善を尽くして施術させていただきますのでご相談ください♪
☀️さんの口コミ
とても綺麗にしあげて頂きました!! 全然知識がないのでわからなかったのですが、おすすめを教えていただき大満足です!! 対応も丁寧で明るくて、素敵な方でした︎︎︎︎︎☺︎ また伺いたいです!!
来店日:2021年12月1日来店回数:3回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
ほのか様 知識はなくてよいのです♪ 松原が少しづつ疑問点や、なりたいスタイルに導いていくので、 新しい発見を楽しみに皆様はウキウキ気分でご来店くださいね☆ 次回もよろしければ是非お待ち致しております!!
clalaさんの口コミ
サロンは駅近で、とても綺麗でした! 仕上がりもとっても綺麗ですし、自分のなりたいイメージや実際の目やまぶたの状態を見てメニューを提案していただけたのでより満足感が高いです。 なにより、担当してくれた方の素敵な人柄で楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまた伺いたいです。
来店日:2021年12月1日来店回数:10回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
clala様 まだ新しいサロンで、今年の10月改装いたしました☺ clala様にお会いできたことも素敵なご縁ですので、担当させていただいたからこそ素敵に変身させていただけたらと思っております☆ またタイミングが合えばぜひお越し頂けること心よりお待ちいたしております。
返信日:2022年2月1日
施術終わりに鏡で仕上がりを拝見したときの衝撃と言ったらもう!!過去一綺麗&理想通りで、しばらく自分の目に見惚れてしまいました笑 最初のカウンセリングでは目の形や睫毛の状態をじっくり見ていただき、私の希望からどんなパーマが合うかなど提案してくださったり、ものすごく丁寧さを感じました。 施術中の痛みやしみるというのも一切なく、個室でふかふかのベッドでの施術、間違いなく虜になります!マツパで悩んでる方がいたら是非オススメしたいです!!
来店日:2021年12月1日
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
m様 せんじつは初めてのご来店ありがとうございます☆ ゆったりしていただけ私も嬉しく思います☺ また次回も鏡見て♡があふれるデザイン作りましょうね!! ステキな口コミをありがとうございました☆
はせさんの口コミ
凄く丁寧にカウンセリングして頂き、色々提案して下さったので安心してお任せする事が出来ました☺️ 仕上がりも別の所でお願いした時よりも自分の目に合っていて満足です!是非次回もお願いしたいです💫
来店日:2021年11月30日
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
はせ様 先日はご来店ありがとうございます☆ 安心していただけて私もホッとしました(^^♪ 似合わせはお客様の雰囲気をくみ取ってかわいくさせていただいております☆ また何かございましたら是非教えてくださいね☺ 次回のご来店お待ち致しております!
まさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしてくださったのでとても安心感がありました! 仕上がりも今までで1番満足でした! また伺わせて貰うのでカール具合とかまた相談させて下さい♡
来店日:2021年11月30日来店回数:17回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
ま様 口コミありがとうございます☆ たまにカウンセリングし過ぎでお客様????ハテナ(。´・ω・)? になられる方もいらっしゃいますが、初めのカウンセリングは、しっかりさせていただいております♪ 次回以降も何なりとお申し付けくださいね(^^♪
なつみさんの口コミ
今までで1番綺麗にまつ毛が上がってました!角度も完璧でとても嬉しいです!!
来店日:2021年11月28日
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
なつみ様 先日はご来店ありがとうございます☆ 角度大事ですよね== 次回もご来店の際は」ばっちりパーマあてれるように準備しております☆ ご来店心よりお待ち致しております☺
mikuさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださりとても安心できました! 仕上がりもとても満足してます! ありがとうございました!
来店日:2021年11月28日
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
miku様 ご満足頂け大変嬉しく思います^^ 次回もご来店お待ちしております🤗
メイさんの口コミ
いつもの感じでと伝えるだけで、本当に理想通りのまつ毛になります! 施術も丁寧で、気遣いもありがとうございました♡ また、お願いします!
来店日:2021年11月28日来店回数:17回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
メイ様 先日はお越しくださりありがとうございます また、いつもご利用感謝いたします。 少しのお心遣いも忘れずに・・・ これからも精進していきます。 次回のご来店お待ちしております☆(^^♪
みなみさんの口コミ
丁寧に要望にも答えて頂きありがとうございます! とても明るくて話しやすかったです^ ^ またお願いします!
来店日:2021年11月27日来店回数:9回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
みなみ様 本日はご来店下さりありがとうございました😊 とんでもございません🙏✨🙆♀️ わたしも今回の仕上げを見ながら次回お伝えしていきたいと思います^_^ よろしくお願い致します🤲
ぱぴこさんの口コミ
初めてのまつぱだったのですがとても丁寧に説明してくださり、リラックスした状態で施術を受けることができました🥺❤︎ありがとうございました!仕上がりも可愛くて満足です!またお伺いします😊
来店日:2021年11月27日来店回数:6回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
パピコ様 本日はご来店下さりありがとうございました😊 初パーマの今流行りのパリジェンヌは可愛いとお褒めの下さりありがとうございました🙆♀️💕💕 まつ毛もお綺麗でまつ毛を可愛がって下さりありがとうございます😊 パーマはまつ毛のコンディションが命になりますので、根元に塗る美容液は塗ってあげるようにしてください🥰 また何かございましたら遠慮なくDMして下さいね☺️
花奈さんの口コミ
とても親身になってまつ毛のカールを考えてくださいました。 仕上がりも素敵で、また行きたいと思いました✩
来店日:2021年11月24日来店回数:3回
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信
花奈様 先日はご来店ありがとうございました😊 バッチリ👌上がって素敵でした☺️ 次回はよりバッチリ行くようなパーマ提案できるように一緒に相談させてください🙆♀️✨✨ 次回のご来店心よりお待ちしております🕺🏻