40%以上オフ!ミニモSALE
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した99%のお客様が満足しています

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

先日はお世話になりました! 今回も希望通りにまつパをしていただいて、とても満足しています✨毎日いつでも綺麗にまつ毛が上がっていて、気分も上がりますし、メイク時間の短縮にもなります! まつパ中に笑いすぎて涙が出たのはいい思い出です(?) シーマンの実況見ましたが、面白くてシーマン2も見ました👀笑 同じシリーズのオヤジリウムとういうゲー厶の実況がとても面白かったので是非見てください🤣 次はたまごっち持っていきます!🤣

♡大人気♡上下パリジェンヌorまつ毛パーマで縦幅効果! ¥6,600

来店日:2021年11月24日来店回数:6

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

亜美様 いつもご利用下さりありがとうございます☆ シーマンやばいですよね(笑) 今私はオジリウムの叔父さん集めに夢中でございます(笑) あと1体でクリアになります 初ゲームクリアを目指してっ緩く頑張りたいと思います♪

返信日:2022年2月1日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

あまりまつげが上がらなかったです… 細かい毛があったので仕方ないのですが、 翌日にはばらつき始めたので残念でした。

【平日限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ(上 ¥3,500

来店日:2021年11月24日

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

先程仕上がり写真チェックさせて頂きました🙏✨ ご意見ありがとうございます! カウンセリングでうまくお伝えできていなかったようで大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️💦💦 そしてご希望通りのデザインではなく、上がりが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした😭 パリジェンヌは根元から立ち上げますが、毛先はパーマをかけないため、公式パリジェンヌの仕上がりは自然な立ち上がりとなります。 もしこれ以上しっかり上げたい場合ですと、ラッシュリフト(まつ毛パーマ)だとしっかり立ち上がりがでます🤲 また自まつ毛をしっかりケアしていただき、まつ毛の長さを伸ばしていただく事で整いモチもよくなってるお客様もたくさん増えておりますので、まずは自まつ毛をしっかりケアして伸ばしてあげる事から頑張ってみてください😊

• マリナのプロフィール画像

マリナさんの口コミ

初めてマツパをやりに行き、カールの種類など詳しくわからなかったのですが、丁寧にご説明して頂き嬉しかったです。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました!

【ご新規様】♡大人気♡上下パリジェンヌorまつ毛パーマで縦幅効果! ¥5,500

来店日:2021年11月21日来店回数:3

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

マリナ様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足下さりわたしも大変嬉しく思います🕺🏻💕 まつ毛パーマはお客様にも自まつ毛を大切にしていただき一緒に可愛さを作っていくものなので、これからも一緒に自まつ毛を見ながら相談させて頂けたらと思います😚 次回のご来店心よりお待ちしてます

• ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

仕上がりも接客も居心地も最高でした! カウンセリングも丁寧で私に会う形や上がり具合を色々考えて下さり、過去一のまつ毛の仕上がりでした! また利用させて頂きたいです!

【土日祝日限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ(上 ¥4,000

来店日:2021年11月21日来店回数:3

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ゆーな様 先日はご来店下さりありがとうございました😊 過去1での仕上がりが実現できわたしも大変嬉しく思います🙏✨ 最大限カウンセリングにてお話を伺いお好みを知っていけたらと思っております😚 またゆーな様の好きなデザインを一緒に見つけていけたらと思ってます🥰 カウンセリングはお客様自身も寄り添っていただく事でより理想に近づきます🙏私の話を聞いて、好みも教えて下さりありがとうございました✨✨ 次回のご来店心よりお待ちしてます

返信日:2021年11月28日
  • natalieのプロフィール画像

natalieさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗ってくれて、自分の目やまつげの特徴に合った施術をしてくれました。仕上がりが凄く綺麗で目がバチバチに大きく見えて大満足でした!ありがとうございました!☺️

来店日:2021年11月20日来店回数:9

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

natalie様 初回はご不明な点、何が分からないのか一緒に理想を近づけてカウンセリングに取り組んでます🙏✨✨ まだまだ分かりきれてないこともありますが、何度かご来店下さり皆様には前回よりもっと良くなったなどのお声もいただけるようになってまいりました🕺🏻🕺🏻✨ 技術者側から、また、お客様側から色々話をしてお互いが満足できるデザイン見つけていけたらと思っております🙆‍♀️気になるところは何でも相談してください!できる限りの知識と技術でカバーできるように努めます🙇‍♂️💕💕 次回ご来店いただけること楽しみにお待ちしております🙏✨

• きさきのプロフィール画像

きさきさんの口コミ

先月とてもきれいに仕上げていただいたので11月もお願いさせていただきました! 時間がなくて急かしてしまったのですが、それでも理想通りの睫毛にしてくださいました♡ いつもきれいにしてくださりありがとうございます!

【土日祝日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥5,000

来店日:2021年11月20日来店回数:2

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

きさき様 先日はご来店ありがとうございました 私も皆様にお時間のご移動をお願いすることもございますので、 こちらの方こそありがとうございました☺ 皆さんが協力していただけるからこそ、マツバラも何とか営業を続けさせていただいております(^^♪ ありがとうございました☆

返信日:2022年1月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

毎度ありがとうございます♡!今回カールいつも以上に気に入ってます!!いつも安心安全のお任せ体制です✨😚そういえばシーマン見ましたよ🐟やばすぎます笑 次もよろしくお願いします!!

来店日:2021年11月20日来店回数:41

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

さち様 わーい🙌 ありがとうございます😊 まつ毛のコンディションのおかげでございます💕 シーマンみましたか😂😂 また新しく育成ゲーム見つけちゃいました😂 癒しは絶えませんね。またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます😍

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今まで色々なまつ毛サロンに行ってきましたが、ayakaさんの施術を受けて、まつ毛の上がり具合と持ちの良さにとても感動してリピートしました! 今回が2回目だったのですが、今回もバチバチに上げて頂いて大大大満足です♡ マスク生活でまつ毛がすぐ下がってしまうようになり、カールが落ちたまつ毛を見るだけでテンションも下がっていましたが、ayakaさんに上げていただいたまつ毛は綺麗に上がっていて、自分のまつ毛を見るだけでテンションが上がります!! 今回も有難う御座いました!また宜しくお願い致します!

【平日限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ ¥4,500

来店日:2021年11月19日来店回数:2

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ゆ様 先日はご来店下さりありがとうございます😊 ばちばちパーマ🦱🦱いい感じで良かったです🙌💕💕 自まつ毛のコンディション見ながら是非ご相談させて下さい👌 次回のご来店心よりお待ちしてます😍

• 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

色んなマツパサロンに行きましたがこんなにも丁寧にカウンセリングしていただき細かく説明していただいたのは初めてです、、! 普通の方よりも扱いづらいまつげにも関わらずとても仕上がりが綺麗で嬉しかったです😊 メイクスペースも完備されていて全体的に落ち着いた雰囲気と清潔感があり居心地がいいです🙆‍♀️ また利用させていただきます!!

来店日:2021年11月17日来店回数:6

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

春様 先日はご来店ありがとうございます😊 良かったです😊 そのようにおっしゃって頂き凄く安心しました❤️ これからも綺麗を保って頑張りたいと思います🕺🏻🕺🏻✨ 次回ご来店心よりお待ちしております🙆🏻‍♂️🙆‍♀️

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました! 2回目でしたが、今までのまつ毛パーマ史上最高の上がり具合にしていただきました。 とても満足度してます! またよろしくお願いします!

来店日:2021年11月16日来店回数:29

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

n様 先日はご来店下さりありがとうございます😊 とんでもございません🙆‍♀️✨ こちらこそ皆様にはお時間無理言っておりますのでわたしも最善を尽くさせて頂きたいと思っております🙏✨✨ 史上最高の仕上がり🙆🏻‍♂️💕💕 次回もこれできまりですね😍😍

• みのプロフィール画像

2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げていただき大満足です✨ 要望にも丁寧に対応していただきありがとうございます♪ また次回もよろしくお願いします🥰

来店日:2021年11月13日来店回数:3

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

みずき様 全然はご来店下さりありがとうございました😊 こちらこそありがとうございます💁‍♀️ 何がご不安な事などありましたら是非是非おっしゃってくださいね🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️ 次回のご来店心よりお待ちしてます🤲

返信日:2021年11月27日
  • あくびちゃんのプロフィール画像

あくびちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 過去に何度かまつげパーマをしていますが、ここまでしっかり上がって綺麗なカールに仕上がったのは初めてでした! カウンセリング時に、片目のカールがかかりにくいこと、つり目が気になるとお伝えしたら左右が対象になるように、理想の目の形になるように施術して頂きました。 カウンセリング時に写真を撮影して頂き、施術後にも撮影していただけたので変化をわかりやすく見ることができたのも良かったです。 少し目に液が染みてしまったのですがすぐに対処して頂けて治ったので、過去にまつげパーマで染みた経験のある方も安心して利用できると思いました。 今までリピートしたいと思うサロンに巡り会えなかったのですが、今後も利用させて頂きたいと思えるサロンでした! 可愛く理想なまつげに仕上げてくださって、ありがとうございました💖

来店日:2021年11月13日来店回数:5

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

あくびちゃん様 先日はご来店下さりありがとうございました😊 安心してもらえる事また来たいと思ってもらえるサロン 理想なまつ毛 私の思いがあくびちゃん様に伝わってよかったです🙏 初回はなかなか緊張、不安だったりありますよね😫 カウンセリングしすぎてお客様も動揺隠しきれてない所もたまにあったりしますが、お互いのデザインの共有で安心、仕上がりの満足度もかわりますよね🙏✨✨ って思いながらお客様としっかりカウンセリングはさせて頂いてます🙏 特にラッシュリフトはロット数が多いため技術難易度が上がるため、ご納得頂けた時凄くわたしも嬉しい気持ちになります😊 パーマ需要も最近なので、まだまだ未知なところもしっかり写真で確認しながら🤳施術させていただく事で、改善する事もあります🥰 また少しずつわたしも試行錯誤しながら皆様に素敵なデザイン提供していけたらと思っております😚 またよろしければ是非ご来店お待ちしております🥰

• mmiのプロフィール画像

mmiさんの口コミ

毎回行くたびに仕上がりに感動しています! お話しするのも楽しいです☺︎

来店日:2021年11月13日来店回数:22

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

mmi様 先日はご来店下さりありがとうございました😊 今回もバッチリパーマ決まりましたね! また次回も楽しみにお待ちしております😚

• MyMyのプロフィール画像

MyMyさんの口コミ

まつ毛パーマは今回2度目で1回目が20年近く前で若干不安だったのですが、施術者が友人だったので委ねました。 変な癖がついてる毛が何本かあってビューラーで何度やっても上がらなかったり、抜けてしまったりしてたまつ毛が全部綺麗に上がった!!! まだまつ毛が綺麗に生え揃ってない中でやってもらったのですが、まつ毛1本1本がちゃんと立ち上がっているのでめちゃくちゃ満足! お店も綺麗で、リクライニングの椅子がふっかふかで欲しいくらい柔らかくて、寝ちゃうこともあるかもw (喋ってたら眠ってませんでしたw) 化粧台も綺麗で、トイレも広くて綺麗! ネイルサロンより優雅な感じで、リラックスもできました! あやか、ありがとう❤︎愛してるで(。 >艸<) この人めちゃくちゃ明るい真面目な大阪人なのでわらかしてくれますよw もちろん大人しくもできる子です!w 初めての方も安心して受けられると思います❤︎ ※厳しさもある友人なので、下手だったら口コミはしないか、ありのまま書きます。

来店日:2021年11月12日来店回数:22

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

まいまい様 先日はありがとうございました😊 いつも頑張ってる貴方の話を聞くと私なんてまだまだやなと!!全く違う業界だけれど、勉強になる事ばかりです😚 これから一緒にまついく頑張りましょ♪ わたしも今日から頑張ります👍✨✨ みんなにもっと可愛いパーマ当てれるように自分のまつ毛で実験だわ🙌❤️❤️ またよければお店でも外でもお待ちしております☺️

• 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

理想のまつ毛にして頂いて満足です! ありがとうございました!!

来店日:2021年11月12日来店回数:20

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

由佳様 いつもご来店ありがとうございます😊 由佳様の理想のパーマがつくれてわたしも安心いたしました😚 またご来店お待ちしております🤩🤩

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ひとりひとりに合ったまつげのデザインを選んでくださり、とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です✨ またお願いしたいです!

来店日:2021年11月11日来店回数:8

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございました😊 また口コミありがとうございます🤲 また是非お待ちしております☺️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

私のまつ毛の特徴に合わせて私に合うカールを丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした♡ 楽しいお姉さんでサロンもきれいでとてもよかったです! 次回もまたぜひお願いしたいです😆

来店日:2021年11月10日来店回数:3

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ま様 先日はご来店ありがとうございました😊 大満足頂きました❤️ ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ まだまだ技術も発展途上でございます 皆様の拘りが私の技術向上にもなります🙆🏻‍♂️ 是非わがまま言ってみて下さいね! 最善を尽くして頑張らせていただきます🕺🏻🕺🏻

• mのプロフィール画像

初めて通いましたが、とてもフレンドリーに話してくれて、また仕上がりも完璧でした!また利用したいなと思います!

来店日:2021年11月10日来店回数:4

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

るみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり完璧と言って下さり嬉しい気持ちでいっぱいです🙏✨✨ るみ様自身も私のお話を聞いて下さり、また一緒にどうなりたいかを考えて下さった結果の仕上がりだとわたしは思ってます🙏💕💕 要望があればお互いのどこまでどうしたいかの希望がデザインとなるのでお話を聞いて下さり大変感謝しております☺️ またよければるみ様のマツパについて相談にのってください🙏そして一緒に可愛いデザイン作っていけたらとおもいます😚

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

今までやってきたまつパで1番希望通りになりました!また行きたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年11月10日

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ま様 先日はご来店下さりありがとうございました😊 希望に添えて松原も大変嬉しく思います🥰 それもこれも諦めずに松原に希望を伝えて下さり、私にこんな感じと伝えて下さったからこそのデザインです🙏💕 お話を聞いて下さりありがとうございました😭 またご縁がありましたら、是非ご来店心よりお待ちしております☺️

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても気さくなアイリストさんでリラックスして受けることができました☺️ 気遣いも丁寧で、質問にも親切に答えてくださいました! ぜひまた伺えたらと思います🌈

来店日:2021年11月10日

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

もえこ様 初パーマって目を閉じてるからすごい緊張しますよね💦 目の閉じる力加減わからんくてプルプルしてしまったり、なんか途中で目開けてみたくなったりしませんか?😂 松原は初エクステの時そんな感じで体もずっと動いてしまってアイリストさんが困ってました🤣🤣 そんなじっとしない不慣れな松原だからこそわかるお客様あるあるを、少しでも解きほぐせたらなといつも考えております☺️ ゆっくりして頂けてよかったです🕺🏻🕺🏻 また次回も良きご縁がありますように♡ 楽しみにお待ちしております🙏✨

celの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西1-20-6 中島グリーンハイツ302 (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分
JR恵比寿駅西口より改札出て左ターミナル側へ出ます。交番側の交差点を三菱UFJ側へわたり、大通りを左(代官法山方面)に直進。松屋を過ぎて十字路目の前の西武信用金庫側へ渡り左に曲がって一つ目の左に曲がる道へ進みます。左手に公園があるのでその向かい奥から2軒目のグレーのネットがかかった建物です。階段で半地下におりエレベーターで302号室までお越しください。
恵比寿駅
月 11:00-20:00 火 10:00-18:00 水 10:00-19:30 木 11:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC