エステサロン カサブランカ所属・脱毛とよもぎ蒸し mimozaの掲載

伊丹駅7分

エステサロン カサブランカ所属・脱毛とよもぎ蒸し mimozaのメニュー

エステサロン カサブランカ所属・脱毛とよもぎ蒸し mimozaのフォト

エステサロン カサブランカ所属・脱毛とよもぎ蒸し mimozaのアピールポイント

ワキ脱毛!何度でも100円ポッキリ😊髭脱毛もお任せ下さい!医療脱毛の痛さに耐えれず、リタイアした方も光脱毛なら痛みが少ないので、最後まで通っていただいてます🎵

マンションの1室で完全プライベートサロンとなってます。シェアハウスとなっており、健康倶楽部ルソワン内の1室で施術を行ってます。お一人ずつの予約で安心して通っていただけます。駐車場も完備してます。

将来、介護脱毛を考えいる方、他店で通っても効果がなかなか出ない方、医療脱毛で痛くてリタイアした方も丁寧にカウンセリング、施術を行いますので安心してお越しください。

エステサロン カサブランカ所属・脱毛とよもぎ蒸し mimozaのプロフィール

阪急伊丹駅徒歩7分のマンション一室で脱毛サロンとよもぎ蒸しをしています。 忙しい日常の負担を少しでも減らして元気で明るい毎日を送れるお手伝いが出来ればと思いサロンを始めました。

メンズ脱毛、よもぎ蒸し、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
当店の脱毛機は痛みの少ない光脱毛機です。IPL方式とSHR方式の両方を兼ね備え、毛穴表面と奥の両方からアプローチします。脱毛後のお肌も毛穴が引き締まり美肌になります。お顔のケアにも効果的です。 よもぎ蒸しは特許取得したマテリアルを使用し、予防医学から推奨いただいです。免疫アップ自律神経も整います。
お花、旅行、ポイ活

エステサロン カサブランカの詳細情報

エステサロン カサブランカの内観・外観1

エステサロン カサブランカの内観・外観2

エステサロン カサブランカの内観・外観3

エステサロン カサブランカ

兵庫県伊丹市宮ノ前3-2-13 スカイハイムプレジデント伊丹701 (地図

伊丹駅7分

JR伊丹駅より徒歩12分

伊丹駅
火 定休日
金 定休日
土 定休日

伊丹市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロン カサブランカ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す