Saki.さんからのMELODY BEAUTY SALON所属・Melody スカルプ専門店の口コミ

• Saki.さんの口コミ

人生で初めてのネイルだったのですが、本当に最悪でした。スタッフさんは全員中国人の方なのですが、接客は皆さんとてもフレンドリーで頑張って接客して下さっているのはひしひしと伝わってきましたが、覚束無いながらも、頑張って日本語使って下さいますが時おりタメ口なのが一番気になります。私一人に対して2人のスタッフさんが施術をして下さったのですが、おふたりでずっと中国語で話していてとても不快でした。何を話しいるかも分からないし、施術もテキトーだしで、仕上がりがぐちゃぐちゃすぎてとても残念です。確認してくださいと言われ時ももうほぼ完成してからで修復不可能な段階で聞かれたのでほんと嫌な気持ちばかりが残りました。また、店内?と言えるのかわかりませんがお店があまり清潔感がなく、居心地が悪かったです。また、予約のお客様のお名前が読めなくて、客である私に聞くのは絶対にやめた方が良かったと思います。個人情報がダダ漏れ過ぎます。他のネイルサロンにてやり直してもらおうと思います。これから予約を考えている方はお気をつけください。

Melody  スカルプ専門店のプロフィール画像

Melody スカルプ専門店さんからの返信

S様

せっかくお時間をとってご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。いただいたコメントの内容を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないように努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2018年4月26日

MELODY BEAUTY SALON付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧