カネコさんからのMELODY BEAUTY SALON所属・Melody スカルプ専門店の口コミ

• カネコさんの口コミ

甘皮の処理はとても丁寧にやっていただき、
    爪の形の確認も何度もしてくださって、
    接客はとても丁寧で良かったです!

しかし、日時変更をお願いしており、前日にも了承も得ていたのに、お店は開店しておらず、受付にも名前がないことからミニモでの対応は2にさせていただきます。

また、アート持ち込み可能のプランで予約をしていましたが、事前のデザインの確認もミニモ内では行われませんでした。
    その結果、アートは不可でデザインは両手で4本までということを知らず当日を迎えてしまいました。わたしの確認も疎かだったのですが、もう少しミニモ内で対応いただけたら嬉しかったです。
    隣のお客様も、フレンチからワンカラーへ変更していましたが、その場でプランの変更の対応はスムーズでした。

接客はとても親切でしたので心地は良かったですが、
    施術と対応については残念でした。

以上のことより、この評価にさせていただきます。
    よろしくお願いします。

Melody  スカルプ専門店のプロフィール画像

Melody スカルプ専門店さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました

施術と対応の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘頂きました件はスタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。

せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2018年9月29日

MELODY BEAUTY SALON付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧