@yayoi.さんからのMELODY BEAUTY SALON所属・Melody スカルプ専門店の口コミ

• @yayoi.さんの口コミ

普段はいい口コミしか書きませんが、あまりに仕上がりが酷くお金と時間を無駄にし とても悲しかったので、こちらに書かせていただきます。
    長年ネイルを続けていますが、今までネイルサロンに行って施術してもらった中で一番ヒドい仕上がりでした。写真つきでの口コミ投稿したいくらい仕上がりがイマイチです。掲載ページのプロフィールに「JNA上級.JNEC1級.衛生管理士」と書いてあったので予約しましたが、担当されたネイリストは全然違う外国人の方で 技術もイマイチでしたし接客自体も、最初やりたい色のジェルが在庫切れだった時に「あー、今はこの色ありませんねー。他の色にしてください」の一言だけ。トップコートもとても雑で キューティクルラインにほとんどが乗り上げていて まだ1日しか経っていませんが根元がすでに浮きやすい状態です。サイドなどを見てみると、全く届いていなかったり 終いには全く塗られてなく穴が空いてる部分までありました。ミラーネイルのコースにしましたが、向こうの不手際でかなり時間がかかり 仕事前に伺いましたが時間にたっぷり余裕を持たせて予約したハズが、時間ギリギリになり帰りは走るハメに。ネイルとは細かい作業なので、それでお金をいただいている、それをお仕事にしている プロのネイリストさんなのであれば、もう少し上達してからお客さんに入ってほしかったです。。本当にここのサロンを選んで後悔しました。もう二度と行きません。

Melody  スカルプ専門店のプロフィール画像

Melody スカルプ専門店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。

せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2018年11月8日

MELODY BEAUTY SALON付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧