AyakaさんからのMELODY BEAUTY SALON所属・Melody スカルプ専門店の口コミ

• Ayakaさんの口コミ

甘皮の処理の時、何度も痛いと伝えたのに苦笑いするのみで、何度もグリグリと爪の付け根に当てられ皮膚が傷つけられました。
    アルコールがついた紙で拭き取りをした時も
    傷ついた皮膚にしみて痛いと伝えたら、甘皮の処理の時にちょっと…と笑って誤魔化されてとても不愉快です。

また、ライトの当て方がとても雑で、何度もかなり強く爪にあたっていました。ネイルが崩れた状態で硬化するのではないかと心配で自分でライトの中で少し足を引いたりしましたし、爪に強く機械が当たったことを伝えたにもかかわらず、こっちからは見えづらくて〜と少し言い訳しただけで雑な置き方は変わりませんでした。

オフ込みでもそこまで高いお値段では無いのと、私自身施術中に喋るのがあまり好きでは無いので接客態度に関しましてはあまり気にしておらず何度もリピートさせていただいてましたが、ここまで不愉快な対応をされたのは初めてです。

Melody  スカルプ専門店のプロフィール画像

Melody スカルプ専門店さんからの返信

Ayaka様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    皮膚が傷つけてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんです。
    ご指摘の事とも日頃より気を付けていた所ではございましたが、
    指先をきれいに仕上げたいとの思いから、ケアに力が入り過ぎてしまいましたことが原因でございます。
    どちらも私の未熟さ故の結果でございます。
    二度と同じ事のないより、施術と教育の見直しをさせて頂きます。
    Ayaka様のように不快な思いをさせてしまっては本末転倒と深く反省しております。
    今回頂きました貴重なご意見をもとに、今後の対応方法を今一度考え直し、改善に努めて参ります。
    次回はかならずご納得いただけるよう頑張りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年12月7日

MELODY BEAUTY SALON付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧