あさんからのMELODY BEAUTY SALON所属・Melody スカルプ専門店の口コミ

今まで行ったサロンの中で1番最悪でした。
    ちゃんとした案内もされないまま30分以上待たされました。
    謝罪の言葉とサービスでストーンなど無料で追加してくださったのですが、そもそも予約の管理をもっとしっかりしていたらそんなことにならないのでは?と思いました。
    施術に関しては、色もちゃんと説明してもらえないまま、変なピンクにされたし、皮の処理で血が出たのにこちらが気づくまで何も言われませんでした。
    あと、ジェルが気になったところを指摘した際に触らないでくださいと言われて気分も悪かったです。

めんどくさいし30分待たされた時点で時間もなかったので何も言いませんでしたが、もう2度と行きません。

Melody  スカルプ専門店のプロフィール画像

Melody スカルプ専門店さんからの返信

あ様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    30分以上をお待ちしまいましたこと、出血してしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    2点とも日頃より気を付けていた所ではございましたが、
    指先をきれいに仕上げたいとの思いから、ケアに力が入り過ぎてしまいましたことが原因でございます。
    どちらも私の未熟さ故の結果でございます。
    二度と同じ事のないより、施術と教育の見直しをさせて頂きます。
    あ様のように不快な思いをさせてしまっては本末転倒と深く反省しております。
    今回頂きました貴重なご意見をもとに、今後の対応方法を今一度考え直し、改善に努めて参ります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2021年2月5日

MELODY BEAUTY SALON付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧