40%以上オフ!ミニモSALE

• yさんの口コミ

仕上がりは満足。デザインを見せたら価格がお得な方に案内してくださって良かった。ですがネイリスト同士でのコソコソした会話が多かった。連絡報告かも知れませんが、何回か作業途中なのに1人にされる時があった。

y様
    本日は数ある中から当店を選んで頂いたのにも関わらずご満足頂けない接客になってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今一度自身の接客を見直し、今後二度とこのような事がないように尽力致します。
    重ね重ねではございますが、y様に不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    そしてこの度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年5月29日
  • ゆいさんの口コミ

先日有難うございました。色々お話出来て楽しかった。基本通りの仕上がり大満足です。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します❤️

• kさんの口コミ

日本語がままならない外国人スタッフだったからコミュニケーションが取れず不安だった。長さと形の希望を2、3回ゆっくり分かりやすい日本語で話したのに全く聞いてもらえず本人のやりたいようにされた。
    もともと薄い爪なのにガリガリ表面削られるわジェルがはみ出して硬化の時めっちゃ痛いわでストレスしかなかった。
    「次⚪︎⚪︎しますね〜」などの説明もなく、手順が進むたび無言の「手出して。」圧がすごい。簡単な日本語すら喋ってくれない。何度もグイッって感じでされるがままだったから、動揺。
    あと、マグネットなのにどういうデザインにするかの説明や相談もなし。写真はどれも可愛くて完成度も高く、安いのに技術すごいなあって楽しみにしてたからガッカリしました。
    せめて外国人の施術ですとか説明文書くべき。もう2度と行きません。お金と時間返してほしい。違うサロンにすれば良かった。

Melody スカルプ専門店さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は技術と接客に対し不快なお気持ちにさせてしまい
    当日に対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。

担当させていただいたスタッフにはミーティングをし
    技術と接客について指導いたしました。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月28日

色や付けたいパーツがなにも決まっていなくて、凄く迷ってしまったのですが、満足行くネイルが出来ました!
    ありがとうございます(*^^*)また行こうと思います!

• まりこさんの口コミ

本日も来店させて頂きました。
    色の種類がたくさんあって
    迷ってしまいます🌟👸
    キラキラ光る赤のネイルでお願いしました。
    とても可愛く理想の出来映えでした。
    最初の消毒等もう少し積極的に対応してもらえたら
    完璧だと思いました。

アフターケアも
    親切丁寧です🌹

• nさんの口コミ

何回も料金させていただいたサロンでした。マグネットデザインがやりたい、っていう希望で色やデザインはお任せでお願いしました。マグネットデザイン初めてなのに、お任せって難しいと思いますが、当日してたネイルから考えてくださって、デザインもドンピシャ、最後にストーンのアレンジもドンピシャなネイルにしてもらえて、毎日るんるんです。
    かわいいネイルも楽しいおしゃべりもありがとうございました。

• fumiさんの口コミ

とても満足です。
    ありがとうございました❤️
    またよろしくお願いします

• みゆさんの口コミ

いつもありがとうございました。

• なみさんの口コミ

店内雰囲気が良かったため、初めて利用しました。
    コロナ対策もしっかりとされていて安心でした。
    担当していただいたスタッフの方は若い方でしたが、とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足です(^^)

値段もお手頃なので、リピートしたいお店です。
    またお願いします!!

• よるさんの口コミ

当日急に予約したにも関わらず、丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    紫系で固めたいと言ったら可愛い紫をおすすめしてくださって、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
    ありがとうございました!また行きます!

• らびさんの口コミ

可愛く仕上げてもらってありがとうございました🥰

• EMILYさんの口コミ

いつも丁寧で迅速な対応していただき満足してます!
    カラーも豊富なのがいいです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 一けいさんの口コミ

何回も伺いました        色に細かいこだわりがあったのですが、じっくりとカウンセリングして見本を見たり試し塗りをしながら色を決めることができたので自分の理想のネイルに仕上がりました。
    施術中も照射が熱かったりしないか、色味は大丈夫かなど何度も確認してくださってとても丁寧だなと思いました。
    次回も宜しくお願いします!

Melody スカルプ専門店さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます^_^
    今後も更に満足頂ける様、デザインとカラーなど増やしていきたいと思います♪

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2021年5月22日

丁寧で、要望にもきちんと答えて頂けました!
    いつもありがとうございます!

今回初めてだったんですが、とても、丁寧にスタッフの方が対応して下さり、ありがとうございました!

雰囲気もよく、サロンが個室のような空間になっていて、大型店が苦手な私にとって、貸し切りのような感覚でとってもリラックスできて、良かったです。

ネイルも大満足です!
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。

スタッフの方も気さくに色々話してくださり、あっという間の楽しいひと時でした。

また次回も是非、宜しくお願いします!

次も楽しみです。

• まりこさんの口コミ

今回も来店させて頂きました☺。
    ハンドシェルネイルの付け替えをしました。
    爪の形の理想の希望に加えて
    トップコートの厚め塗りや爪横部分の皮の手入れ等々
    もお願いしている全てに
    おいて完璧に対応して頂くことが出来ました🌹。
    毎回安心してお任せ出来ます。アフターフォローも
    しっかりしていてとても良いサロンです。またどうぞ宜しくお願い致します🎵

• みゆさんの口コミ

急なデザインの変更にも対応していただき、とても満足しました!!!
    当日のデザインの持ち込みでしたが、パーツがとても種類豊富に揃っているので
    自分のやりたいデザインのパーツもすぐに見つかり、満足のいく仕上がりにしてもらいました!

自分はあまり話すのが苦手ですが、
    そんな自分でも優しく話しかけてくれるネイリストさんに
    ネイルしてもらえて、ネイル中も気まずくなく、
    とてもリラックスした時間をすごく事が出来ました!

今日は
    最後ちゃんとお礼を言うことができなかったので、
    次回お会いする時にちゃんとお礼をできたらなと思います!

今日は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

• ゆいさんの口コミ

親切で丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    仕上がりは100%の出来でした^^

お店に着いてからデザインをお伝えしたのでメニューの変更や、亀裂の入った爪を補強したりと、予約した内容と色々変わってきてしまったのですが、その都度きちんとわかりやすくご説明していただけました。

お色選びも、爪の長さや形も、デザインの確認も、お値段の説明も何度も確認してくださり、ネイリストさんと顧客の認識ずれがないから、これからも安心して通えるサロンだと思えました。

楽しい会話もさせていただいたので幸せなひと時でした。
    本当にありがとうございました^^

Melody スカルプ専門店さんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました!
    そして、嬉しい口コミを有難うございます^_^

夏らしいデザインも沢山増えてきましたので、また楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月22日
  • あみさんの口コミ

5回、6回目?ぐらいお気に入りのサロンです!
    いつも丁寧でやってくれてますし、長持ちしてますし
    次もよろしくお願いします。

• 2さんの口コミ

施術はとにかく急いで急いでという感じでした。
    私が遅刻してしまったことが原因だとは思います。
    急いでの施術だったからなのかはわかりませんが、スカルプは付けて1週間も経たずに折れるもしくはヒビが入るというような感じです。
    残念です。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧