• ゆかさんの口コミ

元々連絡していたデザインと変わったり、塗った後にイメージと違って変更してもらったりとすごくワガママに注文してしまいましたが全て対応してくださいました。お陰でとても可愛いデザインで満足しています。またよろしくお願いします。

優加様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

このような素敵なお言葉を下さり本当に嬉しく思っております☆

貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を
    過ごさせていただきました!

メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています!

また新しいデザインをお届けできたらと思っております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2021年1月31日

今日もテイさんに素敵に仕上げていただきました😘いつもありがとうございます!来月は、おすすめのあのピンクにしようと思っています。また来月よろしくお願いします💗

ハチ子姫様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き、嬉しく思っております。
    今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。

またの来月のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月31日
  • 紗菜さんの口コミ

当日予約で伺いました、とっても対応がはやくてありがたかったです💕
    どのパーツにしようか悩んでいてもニコニコ待っててくださったり、パーツの位置なども聞いてくださいます😍
    パーツ、カラーとっても多くて思ってた倍の倍でかわいく仕上げていただきました🌟
    施術も綺麗でスピーディーでとても良いです!!💕
    また行きます❤️❤️❤️

紗菜様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^_^

仕上げにご満足頂けて良かったです♪
    当店は持ちを良くするために下処理を丁寧にと
    心がけてますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月28日
  • すすはんさんの口コミ

初めて伺いました
    色々とわがままを言ってしまったのにも関わらず、要望に応えてくださり本当にありがとうございます!
    クチコミを見て対応や出来に不安がありましたが、まっったく悪い所がなく、むしろ今まで行ったサロンの中で一番丁寧で優しいスタッフさんでした*ˊᵕˋ*カラーやデザインも豊富で一緒に考えてくださって、ぜひまたお願いしたいと思っています!可愛くしてくれてありがとうございました♡

すすはん様

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^_^

どんなメニューでもお客様にご満足して頂ける様にと
    心がけてますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    ネイル始めてとおっしゃっていましたので不安な事
    沢山ありますよね!
    何でも聞いて下さいね^_^

短いお時間でしたが、すすはん様とのお話が
    楽しくてお時間が足りなく感じました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• maiさんの口コミ

まず、事前のやりとりが凄く丁寧でした!蝶のパーツをお願いしたいと伝えたら、すでに用意がしてありじっくり選ぶことが出来て良かったです。
    施術の際、色々なことを聞いてくださり安心してお願い出来ました。例えば、ジェル普通or厚め、爪の形やパーツの向きを都度確認したり、などたくさんの要望を聞いて頂けました。
    今回は「マグネットネイル」にしたのですが、友達にもここのサロン上手だね〜可愛い!と言われ、嬉しかったです。
    技術も接客も素晴らしく、お値段もお手頃で、素敵なネイルサロンでした。また機会がありましたらお願い致します!

• まりこさんの口コミ

清潔感のある店内
    施術がとても迅速です。
    声かけ、メール等も丁寧です。
    ストーンやカラーの種類も豊富で
    金額もとてもリーズナブルです。
    また宜しくお願い致します。

まりこ様

数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お褒めの口コミありがとうございます(^^)
    当店では、清潔感はもちろんですがコロナの中でも
    お客様に少しでも安心してご来店いだけるよう
    換気、消毒は徹底させて頂いております。

また、お客様との挨拶やコミニュケーションも
    大切にさせて頂いております(^^)
    これからも皆様に落ち着ける場所、楽しんで来て頂ける場所として
    務めてまいりたいと思います!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
    まりこf様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月28日

いつもありがとうございます❤️ここしかネイルサロンは行きたくないです🥺いつも担当してくれるテイさんの技術が高くて、とても信頼しています。
    今回も急なわがままきいてくれて、シースルーネイル💅対応してくれました。また来月お願い致します🤲

ハチ子姫様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

このような素敵なお言葉を下さり本当に嬉しく思っております☆

貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を
    過ごさせていただきました!

また新しいデザインをお届けできたらと思っております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて、対応もとても丁寧にしてもらえて大満足でした!💕

さく様
    先日は当サロンをご利用頂き有難うございます!  そして嬉しい口コミも有難うございます^_^
    今後も更に満足頂ける様、カラーなど増やしていきたいと思います♪

さく様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• みゆさんの口コミ

来店時に対応頂いた方も、施術を担当して下さった方もとても感じが良く、店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
    持ち込みのデザインでお願いしたのですが、少々迷っている事をお伝えした所、どちらもやりましょう!とご提案下さり、この価格帯でそこまでやって下さる所はこの辺りでは中々ないので、感動致しました。
    技術もかなり高いと思います、手描きのアートが上手すぎて帰ってからも何度も眺めてます(笑)
    長さや形の好みなども聞いた上で、爪質に合ったジェルの乗せ方などアドバイスして頂き、とてもありがたかったです。😄
    後は私自身が保湿など徹底してこのネイルをしっかり保ちたいと思います!
    満足行き過ぎて、この爪が伸びて欲しくないですが(笑)次回もまた違ったデザインでお伺いしようと思います。

みゆ様

いつもメロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^)

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また新しくお正月のデザインを増やして参りますので、楽しみにしていてくださいね!!

みゆ様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

• ayuさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても可愛くしてもらえて大満足です😌
    ぜひまたお願いしたいと思います!!🙌

ayu様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後もayu様に満足していただけるようますます努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

• めさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    ネイル初めてでしたが、可愛くしていただきありがとうございました💅💓

• ぽんちゃさんの口コミ

丁寧に対応頂き、可愛いネイルして頂けました。ありがとうございました!

• りささんの口コミ

ネイルサロンに行くのが初めてでしたがとても綺麗に仕上げてくださり、担当者さんも優しい方で満足しております!カラーを選ぶのに長い時間を取らせてしまい申し訳なかったです…また宜しくお願いします^_^

りさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また新しくデザインやカラーを増やして参りますので、

りさ様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

返信日:2020年12月15日
  • あやさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたのですが、接客から施術まで大満足でした🤩
    パーツも可愛いく自分好みのものばかりでした!友達にもオススメしたいネイルサロンです!やっと理想のサロンに出会えた気がします💅🏻🤍
    本日はありがとうございました。また利用させて頂きたいです🥳

あや様

先日はご来店ありがとうございます~

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お褒めの言葉すごく励みになります。

当店がこだわっている仕上がりにご満足頂けてすごく嬉しいです。

これからもご満足頂ける様に努力していきたいと思っていますので

またのご来店お待ちしております!!

メロディービューティーサロン

返信日:2021年3月31日
  • みゆきさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして頂きました!
    相談に乗って頂きながら理想以上の仕上がりになってまんぞくです。
    上手だし早いし今までで一番可愛いネイルになりました
    またお願いしたいです。

みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです。^^
    また気に入って頂けるようにご相談させて下さいね。
    みゆき様のまたのご来店をお待ちしております♪

メロディービューティーサロン

返信日:2020年12月14日
  • 朱里さんの口コミ

丁寧で素早く手すごく可愛く仕上げていただけました!

朱里様
    この度はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き、嬉しく思っております。
    今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななさんの口コミ

色の種類が豊富で選ぶのが楽しかったです(^^)
    お店の方も丁寧でした✳︎

なな様

先日はご来店ありがとうございました。
    数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。

それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!!
    技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。

またなな様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

今後とも何卒宜しくお願申し上げます。

• Ayakaさんの口コミ

甘皮の処理の時、何度も痛いと伝えたのに苦笑いするのみで、何度もグリグリと爪の付け根に当てられ皮膚が傷つけられました。
    アルコールがついた紙で拭き取りをした時も
    傷ついた皮膚にしみて痛いと伝えたら、甘皮の処理の時にちょっと…と笑って誤魔化されてとても不愉快です。

また、ライトの当て方がとても雑で、何度もかなり強く爪にあたっていました。ネイルが崩れた状態で硬化するのではないかと心配で自分でライトの中で少し足を引いたりしましたし、爪に強く機械が当たったことを伝えたにもかかわらず、こっちからは見えづらくて〜と少し言い訳しただけで雑な置き方は変わりませんでした。

オフ込みでもそこまで高いお値段では無いのと、私自身施術中に喋るのがあまり好きでは無いので接客態度に関しましてはあまり気にしておらず何度もリピートさせていただいてましたが、ここまで不愉快な対応をされたのは初めてです。

Ayaka様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    皮膚が傷つけてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんです。
    ご指摘の事とも日頃より気を付けていた所ではございましたが、
    指先をきれいに仕上げたいとの思いから、ケアに力が入り過ぎてしまいましたことが原因でございます。
    どちらも私の未熟さ故の結果でございます。
    二度と同じ事のないより、施術と教育の見直しをさせて頂きます。
    Ayaka様のように不快な思いをさせてしまっては本末転倒と深く反省しております。
    今回頂きました貴重なご意見をもとに、今後の対応方法を今一度考え直し、改善に努めて参ります。
    次回はかならずご納得いただけるよう頑張りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年12月7日

満足です!また行きます!ありがとうございました🥺

ゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また新しくデザインを増やして参りますので、楽しみにしていてくださいね!!

ゆ様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

返信日:2020年12月5日
  • はるかさんの口コミ

施術も早いし、形も、色もイメージ通りで大満足です。またお願いしたいと思ってます。

はるか様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もはるか様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2020年12月5日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧