• yakoさんの口コミ

イメージ通りに可愛くしてくれて嬉しいです。
    またきます。

• 玲さんの口コミ

初めて伺いました
    とても丁寧接客してくださり、お話も楽しかったです。
    持ち込みデザインですが、色味やデザインを確認しながら下さるので、希望通りに綺麗に仕上げて頂けました‼︎
    お値段も良心的ですし、通い続けたいと思えるサロンです( ^ω^ )
    とてもおすすめです

• 一けいさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても気さくな方でネイルとても丁寧で満足出来ました。来店前のメッセージでも、質問するとすぐ答えてくださり安心出来ました。
    施術中のお話もすごく楽しかったです!
    笑顔で目を見て話してくださるのでこちらも笑顔になります(^_^)
    リーズナブルな価格なのにとっても嬉しいです。
    リピートします,宜しくお願いします。

• なおさんの口コミ

写真の通りお願いしますと要望したのですが、
    スクエアの形も太すぎて爪の先端がデカすぎて不格好でした。また、ストーンでラインを作る際もゴールドとクリアで交互だったのですがクリアでしかラインを作ってもらえず、写真と全くの別物になってしまいました。
    最低でも1ヶ月ほどもつものなのにかなり残念です。
    また、施術に2時間半もかかり、値段も12000円かかったのにこの程度の施術であれば二度と行きません

• PANDALINCさんの口コミ

大満足な仕上がりでした♫ スタッフさんの笑顔が最高に優しくて大変気持ちの良い方で癒されました。色やデザインの希望をしっかり聞いて下さりイメージ通りに仕上げて下さり、とても嬉しいです。リーズナブルな価格でデザインも豊富なので、これからも通いたいと思います。

• maiさんの口コミ

手際がよくて色々要望をきいてくれます。ありがとうございました!

• ymさんの口コミ

初めて来店させていただきました、施術ありがとうございました。来店時間より10分遅れてしまいましたが、ミニモでのメッセージで丁寧にご対応していただき、ありがとうございます。今回、評価を低くさせていただいた1番の理由は、甘皮やツメのケアがとても痛かったからです。他のサロンさんでもチクッとするような痛みがあることもありましたが、自分のツメの形や状態によって起こってしまう可能性もあると思い、気にしていませんでした。今回は比にならない痛みでした。我慢できず足に力が入ってしまい、痛いことをお伝えしました。スタッフさんがネイルに入る前に傷ができたことに気付いて謝っていただきました。担当してくれた方は優しい方だったので、私も、大丈夫です、としか言えませんでした。ネイル中も傷ついたところが染みて痛かったので、すごく不安でした。仕事柄、ハンドネイルができず、フットワンカラーをお願いしていて、久しぶりにネイルに来れたので楽しみにしていたぶん、残念に感じてしまいました。施術していただいたのに良くない評価を記載してしまい、申し訳ありません。お店のいいなと思ったところは、ワンカラーの選べるカラー数が多く、可愛い春らしいカラーに仕上げていただけたことです。来店できたことに後悔はしておりません。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

とても丁寧な施術で不安感も全くなく
    安心して施術を受けられました。
    色やデザインも細かく確認してくれてとても満足な仕上がりになりました!

• チャムさんの口コミ

ワンカラーでネオンカラー希望でお店に色があるか事前に確認しましたが返事は来ず、当日もすぐに施術を始められ後から見せられたカラーチャートにはネオンカラーは一色もなく、結局希望じゃないカラーとなってしまいました。ないなら他の店に行ったので、事前に教えて欲しかったです。

Melody スカルプ専門店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、施術の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    二度と同じ事のないより、施術と教育の見直しをさせて頂きます。
    チャム様のように不快な思いをさせてしまっては本末転倒と深く反省しております。
    今回頂きました貴重なご意見をもとに、今後の対応方法を今一度考え直し、改善に努めて参ります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2020年2月16日
  • 亜美さんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございました😃

亜美様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

これから、春に向けて新しいデザインも増えていきますので

亜美様のまたのご来店、是非お待ちしております(^^♪

• なつきさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて可愛くして頂いて満足です!また来たいと思います😊

作業がとても丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとありがとうございました!

ゆのゆの様

これから、春に向けて新しいデザインも増えていきますので

ゆのゆの様のまたのご来店、是非お待ちしております(^^♪

• rさんの口コミ

大満足です^_^
    デザインもすごく可愛すぎました^_^

r様
    いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!  そして嬉しい口コミも有難うございます^_^
    今後も更に満足頂ける様、春らしいデザインなど増やしていきたいと思います♪

r様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• まどさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げていただきました!
    優しくご丁寧な対応も心地よかったです☺︎

まど様

これから、春に向けて新しいデザインも増えていきますので

まど様のまたのご来店、是非お待ちしております(^^♪

• skさんの口コミ

1ヶ月前にワンカラーで施術していただきました。
    私にとっては初めてのネイルサロンでしたが、とても親切にカラー選びから相談に乗ってくださり、ありがたかったです。
    また、ネイルのもちもとてもよく、一ヶ月間ツヤツヤの綺麗な状態を保っており、次のサロンの方にも「もちが良いですね」と言っていただきました。
    丁寧な施術をリーズナブルなお値段で叶えてくださり、ありがとうございました。

sk様
    先日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、高い評価をいただきとても嬉しく思います♪
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    またメロディービューティーサロン店ご利用頂い
    、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。
    sk様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2020年3月12日
  • みさにゃんさんの口コミ

施術ありがとうございました😋💗
    爪が折れているのを心配して下さりとても
    嬉しかったです☆
    またよろしくお願いします🐭💗

• なさんの口コミ

とっても親切に優しく対応してくれました!
    また次も絶対に行こうと思います^ ^

な様

これから、春に向けて新しいデザインも増えていきますので

な様のまたのご来店、是非お待ちしております(^^♪

• Miyuさんの口コミ

優しく相談にのってくださって
    とても可愛くしていただけました!!
    本当にありがとうございました

メニューを追加したにも関わらず、素早く対応してくださいました。仕上がりも気にっています。

• れんさんの口コミ

施術者全員日本語片言なのでコミュニケーション取りづらいです。。
    そして施術の時に爪先からリフトしやすいと伝えたにもかかわらず、4日で全部の爪先がリフトしました。
    電話で何故か聞いたら「ペースジェルが薄かったんじゃないですかね」と言われました。

お直しの対応は、日程が合わなくなりキャンセルしたらもう次の予約は取れないと言われました。。
    とても残念です。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧