• りさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれて、2回目ですがどちらも気に入りました!!!
    また来たいと思います!

Melody スカルプ専門店さんからの返信

り様 いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。 また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルも00様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年1月30日
  • えりんぎさんの口コミ

仕上がりがとても可愛かったです!

えりんぎ様

先日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。

それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。

またえりんぎ様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^) 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2019年1月30日
  • renyaさんの口コミ

毎回可愛くしてもらってありがとうございます❤

renya様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 ネイルもrenya様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、renya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年1月29日
  • もえさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    普通の色のと、ミラーネイルと、半々のに飾りも付けて
    たくさんの工程があるデザインをお願いしましたが、
    最後まで楽しく丁寧に仕上げていただけました。

Melody スカルプ専門店さんからの返信

いつもお世話になっております(*´▽`*)
    毎回楽しいお時間をいただき、ご満足いただけてるようでとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした★

メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています!

また新しいデザインをお届けできたらと思っております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)

返信日:2021年3月31日

すごく丁寧やって頂いて大満足です。
    またお願いしたいと思います!

瑛理様

先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

瑛理様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年1月25日
  • ありささんの口コミ

思った通りに仕上がったので良かったです!

ありさ様

本日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^)

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また新しくデザインを増やして参りますので、楽しみにしていてください!!

ありさ様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

返信日:2019年1月25日

いつもありがとうございます!
    スピーディーで仕上がりも満足です♡

みき様

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです。
    楽しくお話しさせていただき時間が過ぎるのがあっという間でした♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

返信日:2019年1月21日
  • もみさんの口コミ

遅延で到着遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    そして、デザインはたくさんわがまま聞いていただきました!
    とても仕上がりに満足しています!

もみ様

この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

とてもお似合いでした★

また新しいデザインをお届けできたらと思っております。

返信日:2019年1月20日

とっても可愛くしていただき大満足です☺️!!
    また来ます!ありがとうございます。

むむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようで安心しました(*^ ^*)
    楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。

お近くにいらっしゃるご用などあれば是非またご来店くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2019年1月15日
  • りるさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    応対も丁寧で施術もスムーズでした^ ^

りる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)

返信日:2019年2月5日
  • あすかさんの口コミ

ちょっと施術時間待たされましたが、
    担当の人はとてもいい人で仕上がりも
    持ち込みデザインを再現してくれて
    可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございました☺︎

あすか様

また、お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^)

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月14日
  • あゆみさんの口コミ

とても丁寧で親切な方々でした!
    はじめてのネイルだったのですが色々相談にもお答えしてくださり楽しくできました!!
    想像以上に良かったです!!ありがとうございました!

あゆみ様

またあゆみ様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^) 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2019年1月15日

望み通りにして頂けて満足です!
    また宜しくお願いします!

Melody スカルプ専門店さんからの返信

先日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!!

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりおまちしております♪

返信日:2021年3月31日
  • K.yuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けてありがとうございました!
    対応も優しくスムーズだったので安心できました。
    またお願いしたいです*_ _)

K.yu様

K.yu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年1月12日
  • なさんの口コミ

たくさんワガママ言ってしまいましたが、対応も良く、とても可愛い爪にして頂きました!満足です!また来ようと思います^_^

な様

当店のデザイン気にいってくださり、また喜んでくださり、とても嬉しく思います^^
    次回もお話出来るのを楽しみにしておりますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• 沙代さんの口コミ

甘皮処理も丁寧で、これで成人式も準備満タンです笑笑

沙代様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまで、ありがとうございます(*^_^*)
    次回ご来店頂く時にも、デザイン等ご相談がございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あみかさんの口コミ

とても可愛いらしい仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます😊😊
    またお願いしたいです!

あみか様
    本日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!大変光栄です!!!

今回もお好みのイメージで仕上げることができて良かったです★
    次回またどんなネイルになるのか楽しみにしております。ありがとうございました!

• Chiakiさんの口コミ

今回で2回目の利用でした。毎回デザインを決める時迷ってしまいますが、スタッフの方々が優しく相談に乗ってくださるので、安心してお任せできました♪
    またお願いしたいと思います(*^^*)♡

Chiaki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

とてもお似合いでした★

新しいデザインをお届けできたらと思っております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

またChiaki様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^) 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2019年1月11日
  • sakuraさんの口コミ

色々とこちらの要望を聞いて下さり、想像以上に可愛いネイルにして頂きとても満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    お問い合わせにも迅速な対応をしてくださったり、施術中も丁寧かつ手際よく進めてくださってとても助かりました、ありがとうございました。

sakura様

この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

とてもお似合いでした★

新しいデザインをお届けできたらと思っております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

またsakura様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^) 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• miさんの口コミ

担当の方は外国人の方で片手ずつ違う人が担当していました。安いからいいかと思ってましたが、お伝えしたものとは全く別のデザインに…でも頑張ってネイルしてくださっていたので良かったのですが、気になったのは銀箔がうまく乗らなかったのか舌打ちしたり、指についた硬化したジェルをピンで引っ張って取るときは、何の断りもなくしかも皮膚ごとつままれて痛かったです…
    恐らくもう行きませんが、他の方でも外国人の方のスタッフについて書かれていたので、改めて改善すべきかと思いました。

Melody スカルプ専門店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。
    せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年1月10日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧