色味もデザインもとっても素敵に仕上げていただきました!店員さんもとても優しくてここでネイルしてもらってよかったです!
最初から最後までとても丁寧な接客と施術で良かったです!
デザインも嫌な顔せず何度も直してくださったりと、何から何までありがとうございました!
やっぱり爪が可愛くなるとテンションがあがります(*^^*)ありがとうございました!また利用したいです!
初のジェルネイルで綺麗にしていただきました。
たくさんの希望を叶えて頂いて嬉しかったです。
またお願いします
作業も丁寧で仕上がりも本当に満足です!!
思い通りのデザインにしていただき大変満足です。この度はありがとうございました!(^-^)
初めてのネイルサロンだったので
すごくドキドキしましたが
対応もケアも丁寧で助かりました!
色も可愛いです、ありがとうございます🌸
持ち込みデザインに限りなく近づけていただき、とても大満足の施術でした!
何度も沢山の注文をしてしまいましたが、一緒に合うパーツを選んでもらったりして丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、施術・対応共にとても良かったです。
是非またよろしくお願いします♪
とってもよかったです!
とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
持ち込みデザインで、提示した写真通りに仕上げて頂いて大満足です。
お人柄もとても素敵でした💗
またよろしくお願い致します。
とても理想の色で満足です!
担当して頂いたスタッフさんが とても親切丁寧に施術して下さり、仕上がりもすごく気に入りました。
アドバイスなどもしてくれて相談しやすかつた。
家から距離ありますがずっと利用したいと思うくらい 大満足です( ^ω^ )
この度はありがとうございました!
ネイルのことや世間話などたくさんお話して頂き
素敵な時間を過ごすことができました( ;ᯅ; ) 一つ一つデザインとパーツを細かく打合せしてカラーの配置や柄にもアトバイスをくれたので助かりました😍💗
これだけできてこの料金はほんとうに安いです
ありがとうございます!
すごく気に入りました!
普段はいい口コミしか書きませんが、あまりに仕上がりが酷くお金と時間を無駄にし とても悲しかったので、こちらに書かせていただきます。
長年ネイルを続けていますが、今までネイルサロンに行って施術してもらった中で一番ヒドい仕上がりでした。写真つきでの口コミ投稿したいくらい仕上がりがイマイチです。掲載ページのプロフィールに「JNA上級.JNEC1級.衛生管理士」と書いてあったので予約しましたが、担当されたネイリストは全然違う外国人の方で 技術もイマイチでしたし接客自体も、最初やりたい色のジェルが在庫切れだった時に「あー、今はこの色ありませんねー。他の色にしてください」の一言だけ。トップコートもとても雑で キューティクルラインにほとんどが乗り上げていて まだ1日しか経っていませんが根元がすでに浮きやすい状態です。サイドなどを見てみると、全く届いていなかったり 終いには全く塗られてなく穴が空いてる部分までありました。ミラーネイルのコースにしましたが、向こうの不手際でかなり時間がかかり 仕事前に伺いましたが時間にたっぷり余裕を持たせて予約したハズが、時間ギリギリになり帰りは走るハメに。ネイルとは細かい作業なので、それでお金をいただいている、それをお仕事にしている プロのネイリストさんなのであれば、もう少し上達してからお客さんに入ってほしかったです。。本当にここのサロンを選んで後悔しました。もう二度と行きません。
いつも丁寧でありがとうございます!
可愛いBurberry柄にして頂きました😊
大満足です!
また使わせていただきたいです!
初めての長さ出しでしたが、とてもキレイに仕上げてくれました(*^^*)
丁寧に施術してくださりました。また行きたいです、
仕上がりも良く、値段も良心的。バリエーション豊富で季節に合わせた色を選べました。
爪先のほうから次第に黒くなっていき、4日後には全体が黒くなってしまいました。
もう3度目の利用です!いつも曖昧な注文に対してアドバイスや提案をして下さるのですごく助かってます!甘皮ケアなどもきちんとしてくれます( ¨̮ )いつも持ち込みでさらに色々注文するのですが、イヤな顔ひとつせず「かわいいですね、これなんかもどうですか?可愛いと思いますよ!」と言ってくれるので優柔不断な私はとても助かってます( .. )ネイルの持ちもよくすぐ取れたりなどはありません!毎回ありがとうございます!また行きます\( ¨̮ )/