丁寧で素早く手すごく可愛く仕上げていただけました!
色の種類が豊富で選ぶのが楽しかったです(^^)
お店の方も丁寧でした✳︎
甘皮の処理の時、何度も痛いと伝えたのに苦笑いするのみで、何度もグリグリと爪の付け根に当てられ皮膚が傷つけられました。
アルコールがついた紙で拭き取りをした時も
傷ついた皮膚にしみて痛いと伝えたら、甘皮の処理の時にちょっと…と笑って誤魔化されてとても不愉快です。
また、ライトの当て方がとても雑で、何度もかなり強く爪にあたっていました。ネイルが崩れた状態で硬化するのではないかと心配で自分でライトの中で少し足を引いたりしましたし、爪に強く機械が当たったことを伝えたにもかかわらず、こっちからは見えづらくて〜と少し言い訳しただけで雑な置き方は変わりませんでした。
オフ込みでもそこまで高いお値段では無いのと、私自身施術中に喋るのがあまり好きでは無いので接客態度に関しましてはあまり気にしておらず何度もリピートさせていただいてましたが、ここまで不愉快な対応をされたのは初めてです。
満足です!また行きます!ありがとうございました🥺
施術も早いし、形も、色もイメージ通りで大満足です。またお願いしたいと思ってます。
最低です
全部の指を厚く塗って欲しいとお願いしたのにも関わらず4本だけしか塗って貰えず、1週間と2日経った今になって三本も取れて折れました。長さ出しもしてお金も少し高くなっているのにこんな中途半端な施術をされたのは初めてで、正直とってもむかつきました。それで、こちらのミスであれば無料で直します。とか言われても何回行っても同じことになると思ったのでやめました
僕も眠くて意識が朦朧としてたので自分で気づかなかったのも悪いですが、それ以前にそれを仕事にしているのであればちゃんとやるべきだと思います
二度と行きません
初めて伺いました
担当の方すごく優しくて、丁寧に施術して頂きました
希望通りのデザインにしていただきありがとうございました♪
大満足です❣️
またお願いしたいと思います
とても親切丁寧に施術や対応をして頂きました😌💓
また次回もお願いしたいです♡
とっても丁寧にやっていただいてありがとうございます!!
注文通りにやってもらえました😊
とっても、丁寧につめをきれいにしてくださってすごくすごく嬉しかったです!ありがとうございます((o(^∇^)o))!施術中も、痛くないか聞いてくださったり、確認もしてくれてとっても安心しました(^ー^)仕上がりもすごくきれいで大好きなきらきらネイルにして頂けて嬉しいです!本当にありがとうございました!((o(^∇^)o))
此の度も、
たいへんきれいに仕上げていただき、
有難うございました。
また次回伺います。(^o^)
担当してくれた方に細かい注文をしてしまいましたが、全てきちんと時間内にやって頂けました!
色やパーツもたくさんあって、色々なネイルが楽しめそうです!!コーティングの厚みもフォルムもすごく綺麗にしてくれました。
予想以上に可愛くして頂いて大満足です。お姉さんセンス、施術最高です。なによりもお姉さんがとても可愛かったです。またよろしくお願いします。
すごく丁寧で優しくやりたいことを全部てくださいました!ありがとうございました🥺💗
数回利用させて頂いていますが、毎回可愛く綺麗に仕上げてもらい満足しています!
カラー、デザインの相談にものって頂きありがとうございます♪♪
対応迅速でした。
相談にも乗っていただけて安心してお任せすることが出来ました!
8日にスカルプネイルしにいったのですが、もう折れてしまったので直してほしいです。
しっかり提案と結果を残してくれる施術者の方でした。いつもうーんとなることが多い中、今回は満足のいく結果です。コミニュケーションはあまり取れませんが、それを凌駕する技術力があるので私は問題ないと思いました。
遅れてしまったのに快く迎えてくださり、
2人係で進めてくれたので速く終わりました^^
仕上がりも綺麗でとても満足です!
形も綺麗に、とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!!