• ごごたんさんの口コミ

まだ2回目ですが、いつも綺麗に仕上げてくれます。
    要望にも応えてくれるのでありがたいです。

今回で3回目の利用させていただきました。
    接客自体も丁寧で、デザインも一緒に試行錯誤しながら望み通りのものにしてくださり、とても満足しています!

いつも丁寧な対応なのですごくありがたいです。
    可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!

• さえさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。

26日にハンド・フットネイルで予約させていただきました。予約時にハンド・フットの選択ができなかったため、ハンドの予約をした後にフットもできるかメッセージしたところ、すぐに返信をいただき、予約はスムーズに行えました。
    フットの方は特にトラブルなく、デザインも気に入っています。ハンドの方は、親指に亀裂が入っていたため、補強をしていただきました。
    ネイルをしていただいた後、日常生活を送っていると爪が折れてしまいそうな感じだったため、トップを追加で塗っていただくお願いをさせていただき、翌日にトップを厚めに塗っていただきました。(お直しとして無料で)
    その後は問題なく生活が送れていたのですが、2日後、補強をしていた親指に亀裂が入ってしまいました。私の生活の仕方が悪いのかもしれませんし、元々爪が薄いことも影響しているのかもしれませんが、驚きました。
    亀裂が入ったので補強のやり直しをお願いしたところ、すぐに返信をいただき、翌日にやり直しに行ったところ、親指だけでなく中指も亀裂が入っていることが分かりました。中指も補強をしていただきました。(お直しとして無料で)
    そして、初めてネイルをしに行ってから約10日後、小指の爪が自爪ごと折れてしまいました。

正直、ネイルしていただいた直後にトップの厚みが薄いことに気づかなかった私にも落ち度はありますが、ここまでやり直しをしたのに折れてしまった爪がとても残念です。
    親指の亀裂は元々入っていたものですが、中指と小指に関してはこのお店の施術のせいだと感じてしまいます。
    なので仕上がりに関しては星1とさせていただきました。
    お店での対応は普通でしたので星3、予約のやりとりはスムーズでしたので星4とさせていただきます。

私のように自爪が薄い方はご注意なさってください。

• KANAさんの口コミ

今回は3Dパーツのあるオフからだったのですが、丁寧にオフしていただきました!マグネットネイルは初めてだったのですが、全て丁寧に塗っていただき、ネイルケアも丁寧で大満足な仕上げでした!

• ことみんさんの口コミ

毎回満足の施術ありがとうございます♡
    理想のネイルがここではできるのでこれからも通います!!

すごく丁寧に施術していただけてよかったです!
    画像を見せてお願いしたのですが、同じような
    カラーでやっていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• yumo12さんの口コミ

前回ここでやってもらったらいつもよりネイルのもちが良かったのでまた伺いました!
    とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!またお願いします

• なみさんの口コミ

イメージしていた通りの仕上がりにしてもらえてよかった!
    店の雰囲気も好きです!
    アドバイス等もすごく的確でまたいろいろ教えて欲しいです。
    また行きたいです。

とても丁寧にネイルのデザインの相談に乗ってくださいました。
    ネイルの形も伸びた時を考慮しての形に削ってくださり、色合いもとっても可愛くてお気に入りです。

• ことりさんの口コミ

他店のソフトネイルをオフしてもらいました。
    嫌な顔もされることなく、丁寧に施術していただいてとても満足です。
    またお願いします♪

• 萌さんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、かわいくなってよかったです😊
    声掛けも優しくてまた行きたいと思いました!

• しずかさんの口コミ

ブログで見ていたデザインが可愛かったので同じのがしたくて行きました!
    色もパーツもたくさんあって悩みましたが、担当のスタッフさんがオプションの説明をしてくれたり、好きな雰囲気に合わせてくれたので大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスしながらお話も楽しめました^ ^
    またろしくお願いします!

• まさんの口コミ

はじめてのフットネイルでカウンセリングの際イメージ画像を持っていきましたが、よく分かりませんの一点張りで
    挙句の果てには正直あんまり可愛くないですよと言われ
    大変嫌な気分になりました。足をやする際も少し痛かったですし爪楊枝が痛かったです。
    もう行かないですし別のサロンを探そうと思います。

• なみさんの口コミ

毎度ながらお任せでも凄く可愛いく、丁寧に、親切にしてくださいます!
    店の雰囲気も好きです!
    いつも大満足の仕上がりで次回も楽しみです!

• ことりさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    爪の様子を毎回確認していただき、自分では気づかなかった亀裂などの説明していただき補強していただけることで、持ちもとてもいいです。
    また宜しくお願いします!

すごく丁寧でした☺️
    完成も可愛くてまたいこうと思ってます

初めて行きましたが、ネイリストさんと感じさせない仕上がりで満足しています!
    急遽時間も早くして下さりありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• こーちゃんさんの口コミ

親指一本ずつ、フルーツネイルをお願いしました。一本はとても可愛く描いてくださってました!すごくお気に入りです!
    でも、もう片方のぶどうの水滴?が半分程潰れてしまっていて何の絵だかわからない感じになってしまったので少し残念に思いました。

• TOMOさんの口コミ

急遽の予約でしたが、対応していただきありがとうござました!

スカルプ10本・シンプルデザインでしたが、
    2人体制で施術していただき、2時間かからず終わったので大変助かりました。。

仕上がりも満足です!

悪い口コミも多くて正直不安でしたが、
    とっても満足です(^ ^)また予約させていただきます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧