• ちゃんなさんの口コミ

何度もお世話になっています。いつも色を迷ってしまったりするのですが、丁寧に対応して下さいます。ありがとうございます。ネイルの持ちも良いのでこれからもお世話になりたいと思っています。

• のぞみさんの口コミ

お店の場所が分からず迷ってしまいましたがお電話で説明して頂き無事に到着できました。予約の時間を過ぎての到着となってしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。すごく手際良く、到着してすぐにフットバスや甘皮処理などのケアもすぐに始まり、痛くないかなど適宜声をかけてくれました。デザインについては色の変更をお願いしたところ、追加でアドバイスを頂き統一感のあるデザインでとても綺麗に仕上げて頂きました。また、次回もお願いしたいです。

• kさんの口コミ

デザインが決まってなくてその場で自分で調べて決めて少し難しいものでも可愛く再現してくれました!色もデザインも全部そのまんまですごく満足です!

• みかんさんの口コミ

いつもお世話になっています。

• ななさんの口コミ

ネットに掲載されていたデザインがとても好みで来店しました。
    パーツの種類、カラーがとても豊富で
    元々したかったデザインがパーツがついているものが多かったのですが全て同じもので対応して頂きました。
    仕上がりとても満足しています!!
    また来月もよろしくお願いします♪

• 。さんの口コミ

スピーディでとでも満足です!

• しずかさんの口コミ

ネイルをするのが初めてだったので分からないことが沢山あったのですが担当の方がとても優しく明るい方で丁寧に教えてくれて仕上がりにもとても満足しております!
    是非、次回もお願いしたいです。

• ことりさんの口コミ

知り合いに教えてもらって初めての来店でした。
    担当してくださった方とたくさんあるサンプルやカラーを見ながらデザインを一緒に考えてもらって、とても素敵なデザインにしていただきました。
    実はアートネイルをしてもらうのは初めてだったのですが、丁寧に施術していただき理想の指先に仕上げてもらいました。
    最後のオイルとクリームのサービスも良かったです。
    また伺いたいです。

フットネイルでしたが、いろいろと丁寧説明していただきわかりやすかったです。
    また、担当して頂いた方の雰囲気もとてもよくお話していて楽しい時間を過ごせました!
    施術もとても丁寧で、それなのにあっという間に仕上がり感動しました。
    デザインも可愛かったので大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• ぽんさんの口コミ

ワンカラーなのにも関わらず2時間半もかかり、
    ムラになりやすいカラーを注文したのは申し訳ないのですが、「パラジェルあまり頼む方がいらないから」「このジェルがベタベタしている」と言い訳みたいなことを言われて気分が悪かったです。
    ジェルがベタベタしているなら別のものでもいいですか?と聞いていただければ別のものにしましたし、パラジェル頼む方がいないと言われてもメニューにあるのだから、普通に心地よく接客して欲しかったです。

何度か通っています。とても再現度が高く満足していましたが、今回のネイルはパーツが引っかかりやすかったり、すぐパーツが取れてしまいました。きっと施術してくださる方によって技量がだいぶ異なるのかなと思いました。

• 。さんの口コミ

オフなど2人がかりで行っていただき早くて良かったです!

• りるいんさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、ネールもとても可愛くできあがりました。

いつもクオリティの良いネイルに仕上げてもらっています。ありがとうございます。
    とても、丁寧にやってもらえて満足です。
    先の尖った「ポイント」シェイプが好きで、「今回はこの形で最短」という要望にしっかり応えてくださいました。
    キラキラ艶々赤ラメでとても可愛いです

• らちさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです✨
    爪の形、長さもしっかり希望を聞いて下さり、自分の理想通りにして貰えました!ありがとうございました🙌🏻

毎回こちらの要望に寄り添い、近くなるように
    頑張ってくれてるのがすごくうれしいです!!
    今回もとても満足のいく仕上がりとなり、
    ネイルを見る度にうっとりしてます。

技術力がとても優れているだけではなく、
    接客の態度もとても優しく、明るい方なので
    安心してこちらも話すことができます!!

毎回すてきなネイルにしてくださるので
    今回も口コミを投稿させていただきました!!

これからもよろしくお願いします!

• なみさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしました。
    ここはどうしますか?などの確認が丁寧で、料金説明も希望通りにするとプラスでいくら掛かるなどが明確で分かりやすかったです。
    ストーンの配置など曖昧な部分のセンスがとても良く、希望以上の大満足な仕上がりにしていただきました!

気さくに話しかけていただいたので、施術の時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• 優咲さんの口コミ

とても優しく理想のデザインにして頂けれて嬉しいです!
    2本の指が長さなく長さだししていただいてお忙しい中ありがとうございました
    またぜひよろしくお願いします

• あみさんの口コミ

行きつけのところです!
    いつも可愛い仕上がりありがとうございます!

• ななさんの口コミ

いつも楽しくお話ししながらとてもスピーディーですがとても綺麗に仕上げてくれます!カラーやデザインなどの提案も親身にして下さいます!
    ネイルは絶対にここです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧