- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ
4.5

🫨🫨さんの口コミ
何度か通っています。とても再現度が高く満足していましたが、今回のネイルはパーツが引っかかりやすかったり、すぐパーツが取れてしまいました。きっと施術してくださる方によって技量がだいぶ異なるのかなと思いました。
来店日:2022年5月3日来店回数:3回
。さんの口コミ
オフなど2人がかりで行っていただき早くて良かったです!
来店日:2022年4月29日来店回数:2回
りるいんさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、ネールもとても可愛くできあがりました。
来店日:2022年4月28日
ハチ子姫さんの口コミ
いつもクオリティの良いネイルに仕上げてもらっています。ありがとうございます。 とても、丁寧にやってもらえて満足です。 先の尖った「ポイント」シェイプが好きで、「今回はこの形で最短」という要望にしっかり応えてくださいました。 キラキラ艶々赤ラメでとても可愛いです
来店日:2022年4月27日来店回数:47回
らちさんの口コミ
初めてお伺いしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです✨ 爪の形、長さもしっかり希望を聞いて下さり、自分の理想通りにして貰えました!ありがとうございました🙌🏻
来店日:2022年4月26日
ゆきさんの口コミ
毎回こちらの要望に寄り添い、近くなるように 頑張ってくれてるのがすごくうれしいです!! 今回もとても満足のいく仕上がりとなり、 ネイルを見る度にうっとりしてます。 技術力がとても優れているだけではなく、 接客の態度もとても優しく、明るい方なので 安心してこちらも話すことができます!! 毎回すてきなネイルにしてくださるので 今回も口コミを投稿させていただきました!! これからもよろしくお願いします!
来店日:2022年4月25日来店回数:13回
なみさんの口コミ
持ち込みデザインをお願いしました。 ここはどうしますか?などの確認が丁寧で、料金説明も希望通りにするとプラスでいくら掛かるなどが明確で分かりやすかったです。 ストーンの配置など曖昧な部分のセンスがとても良く、希望以上の大満足な仕上がりにしていただきました! 気さくに話しかけていただいたので、施術の時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2022年4月25日来店回数:16回
優咲さんの口コミ
とても優しく理想のデザインにして頂けれて嬉しいです! 2本の指が長さなく長さだししていただいてお忙しい中ありがとうございました またぜひよろしくお願いします
来店日:2022年4月23日
あみさんの口コミ
行きつけのところです! いつも可愛い仕上がりありがとうございます!
来店日:2022年4月19日来店回数:18回
ななさんの口コミ
いつも楽しくお話ししながらとてもスピーディーですがとても綺麗に仕上げてくれます!カラーやデザインなどの提案も親身にして下さいます! ネイルは絶対にここです!
来店日:2022年4月11日来店回数:3回
Nさんの口コミ
とーっても丁寧に施術していただきました…!! 施術中も痛くないかだったりこまめに確認もしてくれて嬉しかったです ; ᴗ ; 爪も可愛くて大満足です♡ またお願いします🙇♀️
来店日:2022年4月11日
さえさんの口コミ
いつも皆さん丁寧ですが、今回担当してくださった方がとても丁寧で、素敵に仕上げてくださいました。 細かいデザインだったのですが、可愛く仕上がって満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月9日来店回数:17回
なみさんの口コミ
この度は、急な要求にも関わらずフットネイルも同時に対応してくださり本当に有難うございました^ ^技術はもちろん、サロンの雰囲気やスタッフさん同士の仲がとても良くいつも和ませていただいております!! 次回も是非よろしくお願いいたします^_^
来店日:2022年4月8日来店回数:16回
こゆきさんの口コミ
すごく丁寧可愛く仕上げていただきありがとうございました
来店日:2022年4月8日
しーさんの口コミ
作業は早いと思いましたが、言葉遣いも丁寧でなく、爪をやすりにかける際は、かなり痛く感じました。爪が短いのは分かりましたが、何度も同じことを言われ、強さもあまり調節してくださらなかったのか、痛さは変わらず。甘皮を切られるのも痛かったです。もちろんわたしの爪が弱かったりしたのかもしれませんが、今までネイルを何十回としてきていますが、ここまで痛かったり思い入れのない施術ははじめてでした。もう2度と行きません。
来店日:2022年4月7日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
しー様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お力加減等の確認も足りていなかったようで 痛いのにも気がついておらず、大変申し訳ございませんでした。 その後お痛みなどいかがでしょうか。 スタッフへの技術・接客指導をし、精進、改善して参ります。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました 頂いたご指摘を真摯に受け止めサービスの改善に努めます。
返信日:2022年4月10日
ねねさんの口コミ
何度か利用しているのですが、甘皮処理の際、親指から出血しかなり痛かったです。周りのスタッフにも報告することなく、本人がきちんと謝ることもなく、消毒といって適当に消毒液を直接足に吹きかけられました。コットンにとってから拭き取る等、配慮の方法はいろいろあると思いますが…とにかくミスに対し、全ての行動に気遣いが足らず残念でした。。。
来店日:2022年4月6日来店回数:4回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ねね様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。 皮膚が傷つけてしまいましたこと誠に申し訳ございませんです。 ご指摘の事とも日頃より気を付けていた所ではございましたが、 指先をきれいに仕上げたいとの思いから、ケアに力が入り過ぎてしまいましたことが原因でございます。 どちらも私の未熟さ故の結果でございます。 二度と同じ事のないより、施術と教育の見直しをさせて頂きます。 ねね様のように不快な思いをさせてしまっては本末転倒と深く反省しております。 今回頂きました貴重なご意見をもとに、今後の対応方法を今一度考え直し、改善に努めて参ります。 次回はかならずご納得いただけるよう頑張りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
返信日:2022年4月7日
Nkさんの口コミ
前回行った時よりも根元まで塗って頂けて満足出来ました!投じの予約で長い時間でしたが最後までこだわって下さいました!他のスタッフよりも優しく対応して頂いて嬉しかったです!💙シンプルなネイルが得意なんだなぁと思いました!またお願いします✦
来店日:2022年4月5日来店回数:2回
MISATOさんの口コミ
綺麗に仕上がり満足してます♡
来店日:2022年4月3日
ゆこさんの口コミ
今回は今までにやってないピンクをベースにやってもらいました! 合わせる色で悩んだのですが、オススメしてもらった白っぽい色が自分ではなかなか選ばない色で仕上がりも可愛くて気に入りました(^^) 形整える時とか色味とかバランスとかその都度聞いてくださって細かく調整していただきました。おかげで最高の仕上がりになりました! 今回も2時間楽しく会話しながらであっという間でした♪ いつもどのスタッフさんでも楽しくおしゃべり出来るし、今回担当ではなかったスタッフさんも挨拶してくださったりで嬉しい気持ちになります、ありがとうございます(^^) また次回よろしくお願いします!
来店日:2022年3月31日
ななさんの口コミ
施術中の細かい気遣いももちろんですが、爪の悩みを見抜いて厚みを一生懸命整えてくださったのがとても嬉しかったです。色もアドバイスを下さり素敵なカラーになりました! 形も長さも満足です。また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2022年3月29日来店回数:3回