• まめ太さんの口コミ

クリスマス前可愛くしてもらいました!!
    始めてくるお店だったので緊張しましたが
    私には凄い丁度いい空気感と可愛の程度でした
    また、
    機会があれば伺いたいと思います!

とても可愛かったです🥰

• りらさんの口コミ

初めてのスカルプでジェルネイル自体も2回目という初心者の私にも丁寧な対応をしてくださいました!
    スカルプまで1人の方、デザインからは担当の方が変わられました。
    最初に色を決めていたのですが、担当の方が変わられてから色の変更をお願いした際にも対応が丁寧でよかったです!
    デザインや色を間違えて塗りそうになることが多々あり少し不安でしたが綺麗で理想の仕上がりになりました!
    最後には長時間かかってしまいすみません。と仰って下さり次も御願いしたいと思いました!

• ♡さんの口コミ

リクエストになるべく寄せていただけて、とてもよかったです!有難う御座いました。

• shihoさんの口コミ

写真の通りに対応して頂きました。とても丁寧でしたし、確認も細かくて安心してお任せできました!!接客も良かったです。ありがとうございました。

毎回可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします😊

• yさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、パーツも沢山あって大満足の仕上がりです。また伺わせていただきます!

• zhenfa さんの口コミ

30分弱待たされましたが、施術はオフのみでしたので早く終りました。
    担当の方も優しくて施術はとても早く丁寧でした。

• まりこさんの口コミ

本日もとても可愛く仕上げてもらえました。

• ゆっけさんの口コミ

めちゃめちゃかわいくて、過去1です!ありがとうございました😊❤️‍🔥

• m@さんの口コミ

人生初めてのジェルネイルで長さ出しやカラーの詳細が全く分からない状態だったのですが、何の説明もなくどれを選ぶか早くしてくれという威圧感が凄かったです。とても混んでいたので仕方がないのかもしれませんが、スタッフさんの態度が悪い印象でした。

仕上がりも、持ち込んだデザインは細かいパーツがぎっちりつまったデザインでしたが、おそらく時短の為大きいパーツを数個置いたのみでした。

このお店に伺う事はもうないと思います。

• じゅりさんの口コミ

とても丁寧で、デザインも可愛くて大満足です!!ありがとうございました✨また行きます✨

カラーの種類は沢山あって良かったですが爪の長さが全部違っていて形も斜めになっていたりで、こんな酷い事は今までなかったのでかなりガッカリです。
    もう行くことはありません

• めさんの口コミ

持ち込みでお願いしました。
    とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• なーりんさんの口コミ

親指をストレスでさいてしまっていて、戻して伸ばしたいため、無理をいって長さだししていただきました。本当にありがとうございました!!
    とっても可愛いクリスマスネイルをしてくださり感謝しかないです。お色も可愛すぎて大満足です。担当してくれた方がとても優しかったです。

• 霞さんの口コミ

とても優しく丁寧に仕上がって頂きました
    ありがとうございます♪

とってもかわいくなりましたありがとうございます!

いつもありがとうございます💘速くて綺麗な仕上がりに満足しています 接客も丁寧でとても気持ちが良いです
    また年内には行きたいです

• あかりさんの口コミ

色の相談にものってくれ、素早く綺麗に仕上げてくださりました。

• 凛さんの口コミ

ありがとうございました🥺✨✨とても良かったです

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧