• yさんの口コミ

隅まで綺麗に塗られていてとても満足な仕上がりです!またよろしくお願いします(^^)

• なみさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも希望通りで満足しています。
    コロナで大変な時期ではありますが引き続きよろしくお願いします。

• ちくわさんの口コミ

凄く可愛いマグネットネイルしてもらいました!
    お気に入りです❤️
    また次回も楽しみです🙇‍♀️

• tmmさんの口コミ

初めて来店し凄く丁寧な方で
    とても良かったです😊

• あみさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• ピョンスさんの口コミ

オフの時ガンガン爪を削られて痛かったです。そのせいなのか今まで元気だった爪がここでネイルをしてから4本亀裂入りましたもう最悪です。今までこんなことありませんでした。別のお店をおすすめします。2度と行きません

• 냥냥さんの口コミ

凄く丁寧で今まで言ったサロンの中で1番良かったです!!
    また、お願いしたいです🙇‍♀️

• yさんの口コミ

時間通りに可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

• さえさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    甘皮処理中に血が出てしまいましたが、真摯に対応していただけました。
    また次回もよろしくお願いします。

• うなさんの口コミ

過去一可愛くしてもらいました💗

• みかんさんの口コミ

事前のミニモのメッセージ、当日もわがままオーダーをすんなり受け入れてくださって、とっても理想なデザインにして頂けました!
    お店の方ともおしゃべりしながら4時間半でとても長かったですが、全然苦痛じゃありませんでした!
    毎回(多分ランダムで?)違う担当の方に施術して頂きますが、皆さんすごく上手なので毎回満足しています!

• かめさんの口コミ

予約プラン変更で
    急遽やり放題にしていただいたのですが、
    可愛くイメージ通りにしていただいて満足です!

• しちゃさんの口コミ

仕上がりが凄く満足です👍🏻´-すごく丁寧に作業してくれてとても良かったです!!また行きたいと思いました- ̗̀ ෆෆ ̖́-
    お姉さんの話し方がとても可愛かったです😹🤍
    本当にありがとうございました!!

毎回一緒に色を選んでいただき、可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございます😊

• あ!さんの口コミ

アート4本→2本しかできません
    別料金でもいいのでやってください(見直したら追加一本770円の記載あり)→次の予約あるのでできません

値段も元々安かったので、実際できるか事前に画像もお送りして「できる」との事だったのですが自分の想像のものは結局なにもできず仕舞いでした

時間に追われている感じなので、決定も急かされる感じ

こんなに施術後の爪見てテンション下がったのはじめてです
    ただただ悲しい

• りさんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げてくださいました😭💓瀬術中にパーツの追加をお願いした際も対応してくださり、大変満足しています。ありがとうございました!

• しーさんの口コミ

施術は丁寧で素早く、デザインも理想通りでした!!
    過去一で気に入りのネイルになりましたありがとうございます^^♡

• shihoさんの口コミ

とにかく丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

• 茜さんの口コミ

可愛い色合いで満足です!
    初めてジェルをオフしたので、ちょっと緊張してましたが、
    丁寧な施術で安心しました。

• ♡さんの口コミ

とてもかわいくしてもらって大満足です☺️また行きたいです

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧