- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ
4.5

さえさんの口コミ
メッセージのやり取りから丁寧に対応していただきました!なんとなくのイメージと理想だけでお願いしたのですが、とても可愛く理想通りに仕上げていただきました。またお願いしたいです。
来店日:2021年2月14日来店回数:17回
SINさんの口コミ
パーツの配置が乱雑でした。また、要望を伝えた際に誤認識があった様で訂正したのですが、了解の返事はもらえず「そっちかよ」と吐き捨てられました。接客業をする人から発せられる言葉とは思えませんでした。
来店日:2021年2月10日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 接客の不手際がございましてSIN様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 SIN様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、改善に努めて参りたいと思います。 せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
返信日:2021年2月12日
みゆさんの口コミ
たくさんあるデザインから好きなカラーに変更までしていただきすごく満足でした。 ネイルのカラーも豊富なのでワンカラーも飽きないでできそうです。気さくなお姉さんは話しやすくてデザインの相談もしやすく、お気に入りのネイルができました!これからも通いたいと思います! 次のデザインもまた迷うんだろうな、、そしてまた新しいデザイン期待してます!
来店日:2021年2月8日来店回数:8回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
みゆ様 いつもご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミを書いていただきすごく嬉しく思っています^^* 当店のこだわりは丁寧に仕上げお客様が笑顔になって帰って頂くことです^^ また次回も可愛いデザインをご用意しておきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
ななかさんの口コミ
要望にも答えていただいて久しぶりのネイルでしたがとっても気に入りました😊 施術もスピーディーで居心地いい空間でした! 可愛くしていただいてありがとうございます💜
来店日:2021年2月7日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ななか様 先日はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2021年3月31日
ありがとうございました! とても可愛く仕上げてくださいました。大満足です。 おしゃべりも楽しかったです また利用させていただきます😍
来店日:2021年2月7日来店回数:7回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ozi様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。 またの来月のご来店、心よりお待ちしております。
cocoさんの口コミ
2回目ですが今回も可愛くしていただいて、施術中から次伺うのか楽しみで本当にここ以外もういけないなと思ってしまいます。 店内の雰囲気も可愛く落ち着いていてとても良かったです。 また来月お願いします!!!
来店日:2021年2月6日来店回数:4回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
林様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!! また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^) デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また新しくデザインやカラーを増やして参りますので、 林様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
ていさんの口コミ
デザインももちもスピードも価格もいいので毎回お願いしてますが、今回も可愛くしていただきました☺️ ピンク×ゴールドでゴージャスだけど大人っぽくてすきです。綺麗な爪で新年を迎えられそうです! 今回は2人がかりでやっていただいたので予定よりめちゃくちゃ早く終わってびっくりしました笑❤️ いつも予約も取りやすいので気軽に行けて良いです。 また来年もよろしくお願いします。
来店日:2021年2月6日来店回数:11回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
てい様 先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミを書いていただきすごく嬉しく思っています^^* 当店のこだわりは丁寧に仕上げお客様が笑顔になって帰って頂くことです^^ また次回も可愛いデザインをご用意しておきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
ささんの口コミ
今まで行ったサロンの中で1番最悪でした。 ちゃんとした案内もされないまま30分以上待たされました。 謝罪の言葉とサービスでストーンなど無料で追加してくださったのですが、そもそも予約の管理をもっとしっかりしていたらそんなことにならないのでは?と思いました。 施術に関しては、色もちゃんと説明してもらえないまま、変なピンクにされたし、皮の処理で血が出たのにこちらが気づくまで何も言われませんでした。 あと、ジェルが気になったところを指摘した際に触らないでくださいと言われて気分も悪かったです。 めんどくさいし30分待たされた時点で時間もなかったので何も言いませんでしたが、もう2度と行きません。
来店日:2021年2月5日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
あ様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 30分以上をお待ちしまいましたこと、出血してしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 2点とも日頃より気を付けていた所ではございましたが、 指先をきれいに仕上げたいとの思いから、ケアに力が入り過ぎてしまいましたことが原因でございます。 どちらも私の未熟さ故の結果でございます。 二度と同じ事のないより、施術と教育の見直しをさせて頂きます。 あ様のように不快な思いをさせてしまっては本末転倒と深く反省しております。 今回頂きました貴重なご意見をもとに、今後の対応方法を今一度考え直し、改善に努めて参ります。 この度はご来店誠にありがとうございました。
返信日:2021年2月5日
かえさんの口コミ
仕上がりすごく可愛くてずっと爪眺めてます😂ありがとうございました!!
来店日:2021年1月31日
minさんの口コミ
持ち込みデザインでお願いする事が多いですが、ジェルの色からパーツの形や位置など全てを細かく確認してくださっていつも大満足のネイルに仕上がります!! 今日は新入荷されたというラメがとても綺麗なネイルをオススメしてくだり、お願いしましたがとても可愛くて気に入っています♡ このネイルサロンに通ってから毎月のネイルが楽しいです! これからも通い続けたいネイルサロンです!!
来店日:2021年1月30日来店回数:10回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
min様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございました!! また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^) デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また新しくデザインやカラーを増やして参りますので、 min様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
ゆかさんの口コミ
元々連絡していたデザインと変わったり、塗った後にイメージと違って変更してもらったりとすごくワガママに注文してしまいましたが全て対応してくださいました。お陰でとても可愛いデザインで満足しています。またよろしくお願いします。
来店日:2021年1月30日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
優加様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! このような素敵なお言葉を下さり本当に嬉しく思っております☆ 貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を 過ごさせていただきました! メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています! また新しいデザインをお届けできたらと思っております。 この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
ハチ子姫さんの口コミ
今日もテイさんに素敵に仕上げていただきました😘いつもありがとうございます!来月は、おすすめのあのピンクにしようと思っています。また来月よろしくお願いします💗
来店日:2021年1月27日来店回数:47回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ハチ子姫様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。 またの来月のご来店、心よりお待ちしております。
紗菜さんの口コミ
当日予約で伺いました、とっても対応がはやくてありがたかったです💕 どのパーツにしようか悩んでいてもニコニコ待っててくださったり、パーツの位置なども聞いてくださいます😍 パーツ、カラーとっても多くて思ってた倍の倍でかわいく仕上げていただきました🌟 施術も綺麗でスピーディーでとても良いです!!💕 また行きます❤️❤️❤️
来店日:2021年1月25日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
紗菜様 先日はご来店ありがとうございます! また口コミのご投稿もありがとうございます^_^ 仕上げにご満足頂けて良かったです♪ 当店は持ちを良くするために下処理を丁寧にと 心がけてますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
すすはんさんの口コミ
初めて伺いました 色々とわがままを言ってしまったのにも関わらず、要望に応えてくださり本当にありがとうございます! クチコミを見て対応や出来に不安がありましたが、まっったく悪い所がなく、むしろ今まで行ったサロンの中で一番丁寧で優しいスタッフさんでした*ˊᵕˋ*カラーやデザインも豊富で一緒に考えてくださって、ぜひまたお願いしたいと思っています!可愛くしてくれてありがとうございました♡
来店日:2021年1月21日来店回数:8回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
すすはん様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます^_^ どんなメニューでもお客様にご満足して頂ける様にと 心がけてますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!! ネイル始めてとおっしゃっていましたので不安な事 沢山ありますよね! 何でも聞いて下さいね^_^ 短いお時間でしたが、すすはん様とのお話が 楽しくてお時間が足りなく感じました♪ またお会いできるのを楽しみにしています^_^
maiさんの口コミ
まず、事前のやりとりが凄く丁寧でした!蝶のパーツをお願いしたいと伝えたら、すでに用意がしてありじっくり選ぶことが出来て良かったです。 施術の際、色々なことを聞いてくださり安心してお願い出来ました。例えば、ジェル普通or厚め、爪の形やパーツの向きを都度確認したり、などたくさんの要望を聞いて頂けました。 今回は「マグネットネイル」にしたのですが、友達にもここのサロン上手だね〜可愛い!と言われ、嬉しかったです。 技術も接客も素晴らしく、お値段もお手頃で、素敵なネイルサロンでした。また機会がありましたらお願い致します!
来店日:2021年1月9日
まりこさんの口コミ
清潔感のある店内 施術がとても迅速です。 声かけ、メール等も丁寧です。 ストーンやカラーの種類も豊富で 金額もとてもリーズナブルです。 また宜しくお願い致します。
来店日:2021年1月8日来店回数:24回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
まりこ様 数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました! また、お褒めの口コミありがとうございます(^^) 当店では、清潔感はもちろんですがコロナの中でも お客様に少しでも安心してご来店いだけるよう 換気、消毒は徹底させて頂いております。 また、お客様との挨拶やコミニュケーションも 大切にさせて頂いております(^^) これからも皆様に落ち着ける場所、楽しんで来て頂ける場所として 務めてまいりたいと思います! お忙しい中口コミを頂きありがとうございました! まりこf様のまたのご来店お待ちしております!
ハチ子姫さんの口コミ
いつもありがとうございます❤️ここしかネイルサロンは行きたくないです🥺いつも担当してくれるテイさんの技術が高くて、とても信頼しています。 今回も急なわがままきいてくれて、シースルーネイル💅対応してくれました。また来月お願い致します🤲
来店日:2021年1月2日来店回数:47回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ハチ子姫様 いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます! このような素敵なお言葉を下さり本当に嬉しく思っております☆ 貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を 過ごさせていただきました! メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています! また新しいデザインをお届けできたらと思っております。 この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
さくらさんの口コミ
とても可愛くしてもらえて、対応もとても丁寧にしてもらえて大満足でした!💕
来店日:2021年1月2日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
さく様 先日は当サロンをご利用頂き有難うございます! そして嬉しい口コミも有難うございます^_^ 今後も更に満足頂ける様、カラーなど増やしていきたいと思います♪ さく様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!
みゆさんの口コミ
来店時に対応頂いた方も、施術を担当して下さった方もとても感じが良く、店内も落ち着いていて居心地が良かったです。 持ち込みのデザインでお願いしたのですが、少々迷っている事をお伝えした所、どちらもやりましょう!とご提案下さり、この価格帯でそこまでやって下さる所はこの辺りでは中々ないので、感動致しました。 技術もかなり高いと思います、手描きのアートが上手すぎて帰ってからも何度も眺めてます(笑) 長さや形の好みなども聞いた上で、爪質に合ったジェルの乗せ方などアドバイスして頂き、とてもありがたかったです。😄 後は私自身が保湿など徹底してこのネイルをしっかり保ちたいと思います! 満足行き過ぎて、この爪が伸びて欲しくないですが(笑)次回もまた違ったデザインでお伺いしようと思います。 ありがとうございました!
来店日:2020年12月23日来店回数:8回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
みゆ様 いつもメロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!! また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^) デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また新しくお正月のデザインを増やして参りますので、楽しみにしていてくださいね!! みゆ様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
ayuさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、とても可愛くしてもらえて大満足です😌 ぜひまたお願いしたいと思います!!🙌
来店日:2020年12月23日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ayu様 先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います! 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後もayu様に満足していただけるようますます努力してまいります。 次回のご来店を心よりお待ちいたしております(*^▽^*)