- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ
4.5

めさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ ネイル初めてでしたが、可愛くしていただきありがとうございました💅💓
来店日:2020年12月19日
ちゃさんの口コミ
丁寧に対応頂き、可愛いネイルして頂けました。ありがとうございました!
来店日:2020年12月19日
りささんの口コミ
ネイルサロンに行くのが初めてでしたがとても綺麗に仕上げてくださり、担当者さんも優しい方で満足しております!カラーを選ぶのに長い時間を取らせてしまい申し訳なかったです…また宜しくお願いします^_^
来店日:2020年12月14日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
りさ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!! また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^) デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また新しくデザインやカラーを増やして参りますので、 りさ様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
返信日:2020年12月15日
あやさんの口コミ
今回初めて利用させて頂いたのですが、接客から施術まで大満足でした🤩 パーツも可愛いく自分好みのものばかりでした!友達にもオススメしたいネイルサロンです!やっと理想のサロンに出会えた気がします💅🏻🤍 本日はありがとうございました。また利用させて頂きたいです🥳
来店日:2020年12月12日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
あや様 先日はご来店ありがとうございます~ とても嬉しい口コミもありがとうございます!! お褒めの言葉すごく励みになります。 当店がこだわっている仕上がりにご満足頂けてすごく嬉しいです。 これからもご満足頂ける様に努力していきたいと思っていますので またのご来店お待ちしております!! メロディービューティーサロン
返信日:2021年3月31日
みゆきさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くして頂きました! 相談に乗って頂きながら理想以上の仕上がりになってまんぞくです。 上手だし早いし今までで一番可愛いネイルになりました またお願いしたいです。
来店日:2020年12月12日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
みゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 気に入って頂けて良かったです。^^ また気に入って頂けるようにご相談させて下さいね。 みゆき様のまたのご来店をお待ちしております♪ メロディービューティーサロン
返信日:2020年12月14日
朱里さんの口コミ
丁寧で素早く手すごく可愛く仕上げていただけました! ありがとうございました!
来店日:2020年12月6日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
朱里様 この度はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
ななさんの口コミ
色の種類が豊富で選ぶのが楽しかったです(^^) お店の方も丁寧でした✳︎
来店日:2020年12月6日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
なな様 先日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。 それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。 またなな様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^) 今後とも何卒宜しくお願申し上げます。
Ayakaさんの口コミ
甘皮の処理の時、何度も痛いと伝えたのに苦笑いするのみで、何度もグリグリと爪の付け根に当てられ皮膚が傷つけられました。 アルコールがついた紙で拭き取りをした時も 傷ついた皮膚にしみて痛いと伝えたら、甘皮の処理の時にちょっと…と笑って誤魔化されてとても不愉快です。 また、ライトの当て方がとても雑で、何度もかなり強く爪にあたっていました。ネイルが崩れた状態で硬化するのではないかと心配で自分でライトの中で少し足を引いたりしましたし、爪に強く機械が当たったことを伝えたにもかかわらず、こっちからは見えづらくて〜と少し言い訳しただけで雑な置き方は変わりませんでした。 オフ込みでもそこまで高いお値段では無いのと、私自身施術中に喋るのがあまり好きでは無いので接客態度に関しましてはあまり気にしておらず何度もリピートさせていただいてましたが、ここまで不愉快な対応をされたのは初めてです。
来店日:2020年12月6日来店回数:12回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
Ayaka様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 皮膚が傷つけてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんです。 ご指摘の事とも日頃より気を付けていた所ではございましたが、 指先をきれいに仕上げたいとの思いから、ケアに力が入り過ぎてしまいましたことが原因でございます。 どちらも私の未熟さ故の結果でございます。 二度と同じ事のないより、施術と教育の見直しをさせて頂きます。 Ayaka様のように不快な思いをさせてしまっては本末転倒と深く反省しております。 今回頂きました貴重なご意見をもとに、今後の対応方法を今一度考え直し、改善に努めて参ります。 次回はかならずご納得いただけるよう頑張りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ゆさんの口コミ
満足です!また行きます!ありがとうございました🥺
来店日:2020年12月4日来店回数:3回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!! また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^) デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また新しくデザインを増やして参りますので、楽しみにしていてくださいね!! ゆ様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
はるかさんの口コミ
施術も早いし、形も、色もイメージ通りで大満足です。またお願いしたいと思ってます。
来店日:2020年12月3日来店回数:5回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
はるか様 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 今後もはるか様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので またのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
しさんの口コミ
最低です 全部の指を厚く塗って欲しいとお願いしたのにも関わらず4本だけしか塗って貰えず、1週間と2日経った今になって三本も取れて折れました。長さ出しもしてお金も少し高くなっているのにこんな中途半端な施術をされたのは初めてで、正直とってもむかつきました。それで、こちらのミスであれば無料で直します。とか言われても何回行っても同じことになると思ったのでやめました 僕も眠くて意識が朦朧としてたので自分で気づかなかったのも悪いですが、それ以前にそれを仕事にしているのであればちゃんとやるべきだと思います 二度と行きません
来店日:2020年12月2日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
し様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました 施術の不手際がございましてし様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に大変申し訳ございませんでした。 し様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。 せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
返信日:2020年12月11日
ていさんの口コミ
初めて伺いました 担当の方すごく優しくて、丁寧に施術して頂きました 希望通りのデザインにしていただきありがとうございました♪ 大満足です❣️ またお願いしたいと思います
来店日:2020年12月2日来店回数:11回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
てい様 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので またのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2020年12月9日
真美さんの口コミ
とても親切丁寧に施術や対応をして頂きました😌💓 また次回もお願いしたいです♡
来店日:2020年12月2日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
真美様 先日はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
めろさんの口コミ
とっても丁寧にやっていただいてありがとうございます!!
来店日:2020年12月1日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
めろ様 先日はご来店頂き、有難うございました! そして、嬉しい口コミを有難うございます^_^ 冬らしいデザインも沢山増えてきましたので、また楽しみにしていてくださいね♪ またのご来店、心よりお待ちしております!
遥奈さんの口コミ
注文通りにやってもらえました😊
来店日:2020年11月30日来店回数:3回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
遥奈様 本日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!! また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^) デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また新しくデザインを増やして参りますので、楽しみにしていてくださいね!! 遥奈様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
返信日:2020年11月30日
鮎美さんの口コミ
とっても、丁寧につめをきれいにしてくださってすごくすごく嬉しかったです!ありがとうございます((o(^∇^)o))!施術中も、痛くないか聞いてくださったり、確認もしてくれてとっても安心しました(^ー^)仕上がりもすごくきれいで大好きなきらきらネイルにして頂けて嬉しいです!本当にありがとうございました!((o(^∇^)o))
来店日:2020年11月30日来店回数:7回
返信日:2020年12月9日
スパンクさんの口コミ
此の度も、 たいへんきれいに仕上げていただき、 有難うございました。 また次回伺います。(^o^)
来店日:2020年11月29日来店回数:6回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
スパンク様 いつもメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。 お忙しい中、高い評価をいただきとても嬉しく思います♪ スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またメロディービューティーサロン店ご利用頂い 、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 スパンク様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2020年11月29日
一けいさんの口コミ
担当してくれた方に細かい注文をしてしまいましたが、全てきちんと時間内にやって頂けました! 色やパーツもたくさんあって、色々なネイルが楽しめそうです!!コーティングの厚みもフォルムもすごく綺麗にしてくれました。 予想以上に可愛くして頂いて大満足です。お姉さんセンス、施術最高です。なによりもお姉さんがとても可愛かったです。またよろしくお願いします。
来店日:2020年11月23日来店回数:6回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
一けい様 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 今後も一けい様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2020年11月29日
yukaさんの口コミ
すごく丁寧で優しくやりたいことを全部てくださいました!ありがとうございました🥺💗
来店日:2020年11月16日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
yuka様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2020年11月16日
ピアノさんの口コミ
数回利用させて頂いていますが、毎回可愛く綺麗に仕上げてもらい満足しています! カラー、デザインの相談にものって頂きありがとうございます♪♪
来店日:2020年11月14日来店回数:6回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
Tomo様 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 今後もTomo様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので またのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
返信日:2020年11月16日