40%以上オフ!ミニモSALE
Melody  3D/スカルプ専門店の掲載
西武新宿駅1分 / 新大久保駅7分 / 大久保駅7分 / 新宿駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ

4.5

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

対応迅速でした。 相談にも乗っていただけて安心してお任せすることが出来ました! ありがとうございました。

❣️オフなし➡️ハンドワンカラー(カラー約600色以上)+甘皮ケア+保湿ケア ¥3,280

来店日:2020年11月11日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

8日にスカルプネイルしにいったのですが、もう折れてしまったので直してほしいです。

オフあり スカルプワンカラー(ストーン10粒プレゼント) ¥10,080

来店日:2020年11月8日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

♡様 先日はメロディービューティーサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。 せっかくご来店いただいたにも関わらず、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。 一週間以内折れ部分は無料をやり直し事は可能ございます。 是非折れた部分を直しさせていただきたいです。 ♡様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2020年11月14日
  • さくしゅのプロフィール画像

さくしゅさんの口コミ

しっかり提案と結果を残してくれる施術者の方でした。いつもうーんとなることが多い中、今回は満足のいく結果です。コミニュケーションはあまり取れませんが、それを凌駕する技術力があるので私は問題ないと思いました。

オフあり スカルプ&ジェルアート180分デザインやり放題(持ち込みアート可能) ¥15,080

来店日:2020年11月5日来店回数:10

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

さくしゅ様 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 今後もさくしゅ様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので またのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2020年11月7日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

遅れてしまったのに快く迎えてくださり、 2人係で進めてくれたので速く終わりました^^ 仕上がりも綺麗でとても満足です! ありがとうございました!

オフあり フットワンカラー✨フットバス、ケア込み ¥5,480

来店日:2020年11月5日来店回数:3

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

遥様 この度は当サロンをご利用頂き有難うございます!  そして嬉しい口コミも有難うございます^_^ 今後も更に満足頂ける様、デザインなど増やしていきたいと思います♪ 遥様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2020年11月7日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

形も綺麗に、とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!!

❣️オフあり➡️ハンドワンカラー(カラー約600色以上)+甘皮ケア+保湿ケア ¥4,380

来店日:2020年10月31日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

F様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。 これから、冬に向けて新しいデザインも増えていきます。 F 様のまたのご来店、是非お待ちしております(^^♪

返信日:2020年11月5日
  • NTのプロフィール画像

NTさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました! 対応してくださった方がとても手際が良かったです^ ^ また利用する予定です!

オフあり シンプル定額コース ¥5,080

来店日:2020年10月26日来店回数:3

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

NT様 いつもメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) 今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので またのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただきました。 軽くイメージを伝えただけで後はおまかせでお願いしましたがわたしの好きのいっぱいのネイルになってとてもお気に入りです💕 いままでで一番気にっていますし、初めてまたこようと思えるサロンに出会えました💞 ランさんも可愛くてhappyな気持ちになりました🌈

人気NO1❤️持ち込みアート➕ストーン付け放題 ¥6,480

来店日:2020年10月25日来店回数:13

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

ゆき様 いつもメロディービューティーサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます! このような素敵なお言葉を下さり、 本当に嬉しく思っております☆ 貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を 過ごさせていただきました! メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています! また新しいデザインをお届けできたらと思っております。 この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフあり シンプル定額コース ¥5,080

来店日:2020年10月24日来店回数:3

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

m様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。 これから、冬に向けて新しいデザインも増えていきます。 m様のまたのご来店、是非お待ちしております(^^♪

返信日:2020年11月5日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

とっても、丁寧につめをきれいにしてくださってすごくすごく嬉しかったです!ありがとうございます((o(^∇^)o))!施術中も、痛くないか聞いてくださったり、確認もしてくれてとっても安心しました(^ー^)仕上がりもすごくきれいで大好きなきらきらネイルにして頂けて嬉しいです!本当にありがとうございました!((o(^∇^)o)) 人差し指が施術の朝に割れてしまったのにそれに対応してくださって本当に親切でした!日本語もとっても上手でやり取りで困ったことはなかったです!またぜひ行かせてください!ありがとうございました

オフあり 人気NO1❤️持ち込みアート➕ストーン付け放題 ¥7,580

来店日:2020年10月23日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

今回もありがとうございました☺️ デザインについて悩んでいますが、アトバイスもしてくださり ありがとうございました😊 予定よりもだいぶ早く終わってもらいました、またお願いいたします‼️

オフあり ❤️フット人気N O1❤️フットデザインやり放題&ストーン付け放題 ¥8,780

来店日:2020年10月22日来店回数:7

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

ozi様 いつもネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

初めてネイルサロンを利用しましたが、ミニモで返事が早く、来店時も丁寧な接客をしていただいてとても安心しました💕 パーツと色の相談もらってくださって、とても満足のいく仕上がりになりました! 今回ありがとうございました😊 またぜひよろしくお願いいいいいいします❤️

オフあり 選べるデザイン定額コース ¥6,580

来店日:2020年10月22日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

愛美様 先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います! 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後も愛美様に満足していただけるようますます努力してまいります。 次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

こんな口コミで申し訳ないですが… ここのサロンさんは二回目の利用になるのですが控えめに言ってもひどいですね 二回とも疲れてたので、おまかせで手本通りになればと伝えたこちらも悪いおは思います。 全く同じにできるものではないのである程度は理解はします。 にしても手本とかけ離れててテキトーにされてるのかと思いました。 接客中も声小さくてたまになんて言ってるかわからないし、甘皮を取る際も爪を削る電動ドリル?で削られたまに皮膚のとこにもかすれて痛かったです これで大丈夫かと聞かれるが、大丈夫だったら大丈夫と言います。こうしてほしいといえばあとまとめてやるのでみたいなことを言われこちらとしてもなんかもう何でも良くなってきてしまいます 信用してプロの方にお願いしたつもりなのに残念です もう二度と行きません

❤️フット人気No1❤️フット•デザインやり放題&ストーン付け放題 ¥7,680

来店日:2020年10月21日来店回数:2

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました 施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 あやか様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。 せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2020年10月21日
  • mのプロフィール画像

ラメ無しのカラーにラメが混ざってしまっていたり、スクエアでお願いしたのですが、先端が斜めだったりしていましたが、とてもお安いのでとても満足です!場所が分からず迷ってしまったので、今度は早めに行けるようにしますね!またお願いいたします(^○^)

来店日:2020年10月19日来店回数:6
  • こぶぎのプロフィール画像

こぶぎさんの口コミ

複雑な手書きデザインにも関わらず丁寧に仕上げて頂きとても満足です! 今は大阪に住んでいるので頻繁に通うことは出来ませんが、また東京に来る際には是非行かせて頂きたいです!

オフあり 120分何でもやり放題、手書きアート、ヒジユーストーン、シール時間内何でもやり放題 ¥9,780

来店日:2020年10月10日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

こぶぎ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。

• liのプロフィール画像

liさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

一年以上ぶりのネイルでしたが無駄に厚いし、トップは ダストが混じってるし、甘皮処理で出血させられたのでもう行かないと思います

❣️オフなし➡️ハンドワンカラー(カラー約500色以上)+甘皮ケア+保湿ケア ¥3,280

来店日:2020年10月6日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

li様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 トップのダストが混じってること、出血してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんです。 2点とも日頃より気を付けていた所ではございましたが、 指先をきれいに仕上げたいとの思いから、ケアに力が入り過ぎてしまいましたことが原因でございます。 どちらも私の未熟さ故の結果でございます。 二度と同じ事のないより、施術と教育の見直しをさせて頂きます。 li 様のように不快な思いをさせてしまっては本末転倒と深く反省しております。 今回頂きました貴重なご意見をもとに、今後の対応方法を今一度考え直し、改善に努めて参ります。 この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2020年10月14日
  • ピアノのプロフィール画像

ピアノさんの口コミ

ここのサロンさんはいつも厚め塗ってくれるので、とても気に入ってます! 今回も持ち込みデザインそっくりにして頂きありがとうございました^^

来店日:2020年10月6日来店回数:6

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので またのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年3月31日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

理想のデザインにしていただきました。 ありがとうございました。

スカルプワンカラー(ストーン10粒プレゼント) ¥8,980

来店日:2020年10月5日来店回数:6

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

りい様 先日はご来店頂き、有難うございました! そして、嬉しい口コミを有難うございます^_^ 冬らしいデザインも沢山増えてきましたので、また楽しみにしていてくださいね♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

• ハチ子姫のプロフィール画像

ハチ子姫さんの口コミ

いつもありがとうございます 速くて持ちが良くて、満足です❤️ 今回は秋っぽくボルドーカラーにしてもらいました また一ヶ月後にお願いします🤲

❣️オフあり➡️ハンドワンカラー(カラー約500色以上)+甘皮ケア+保湿ケア ¥4,380

来店日:2020年10月1日来店回数:47

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

ハチ子姫様 いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!  そして嬉しい口コミも有難うございます^_^ 今後も更に満足頂ける様、デザインなど増やしていきたいと思います♪ ハチ子姫様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

いつもご丁寧ありがとうございました😊すごく満足しました。🥰

オフなし✨大人気キャッアイネイル ¥4,280

来店日:2020年9月30日来店回数:4

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

由美様 先日はご来店頂き、有難うございました! そして、嬉しい口コミを有難うございます^_^ 冬らしいデザインも沢山増えてきましたので、また楽しみにしていてくださいね♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

16日にネイルをして頂いたのですが、次の日には所々浮いたり 欠けたり、表面がボコボコしてしまっていたりしているので お直し可能でしたらお願いしたいです。

来店日:2020年9月16日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

玲奈様 先日はメロディービューティーサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。 今回はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、早くにネイルが浮いてしまい、心よりお詫び申し上げます。 浮いた部分は無料をやり直しは可能ございます。 お手数ですがも一度をご予約してくださいませ。 玲奈様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2020年9月20日

Melody Nailの詳細情報

• Melody Nailの内観・外観1
  • Melody Nailの内観・外観2
Melody Nail
東京都新宿区歌舞伎町2-46-8 新宿日章ビル7F (地図)
西武新宿駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 不定休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他