色も何色か実際に乗せてくれたりして、とても可愛くなりました!ありがとうございます!

あいな様
    先日はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

• みほさんの口コミ

今回二回目となりますが、今までの中で長持ちしました!対応もよくまた次もお願いしたいです。

• Yさんの口コミ

最悪です。
    甘皮処理をされている時に、中指の肉を思いっきり切られて、出血しました。施術中もずっと血は出ている状態だったのでかなりガッツリ切られたと思います。
    何度もごめんなさいと言っていたので、仕方ないと思い、しょうがないですって返しましたけど、数分経たずに、なんと薬指の肉もがっつり切られました。
    学習能力がないのでしょうか?

ネイルサロンに行ったのに指2本負傷して帰宅(笑)
    気にしてくれたのか、終始話しかけたりとかしてくれましたけど、もう、その気遣いをするならもっと他に気遣うところあったのでは、という気持ちです。

一番最悪なのは、「中国語でグチグチ言い訳を言っていたところ」
    もう本当に怒りで狂いそうでした。
    他にお客様もいらっしゃっていたので、声を荒げたりとか不機嫌な態度をとったら、関係ない他のお客様が可哀想だなと思いやめましたが、もうこれ私一人だったらブチ切れてましたね。

私、仕事で何度も中国出張へ行くので、ある程度の中国語は分かるんですよ。
    出身も名前も容姿も完全に日本人なので油断してたんですかね?お客様本人の前で「爪短すぎ」「こんな爪はじめて」「甘皮長っ」など絶対言っちゃダメだと思いますよ。
    途中でもう一人の中国の方が一緒に施術してくれましたけど、その人が出血に気付いた時に、担当の人がすごい小声のコソコソ話で「甘皮が〜爪が〜」とか言い訳してましたけど、まず聞こえてるし、説明する時にまるで客の爪が悪いみたいな言い方、絶対にしてはいけないと思うし、言い訳された方も、出血に気付いたなら放置せずに、何かしらの対応をとるべきでは??

中国人の方でも素敵な方はたくさんいます。
    普段一緒に仕事をするからこそ、中国人の良さもすごく分かります。友達だし仲良しです。

中国人だからこんな口コミを書いてるんじゃありません。
    中国人かどうかなんて関係なく、もう人としての教養が無いんだなと感じました。

しかも爪を2本も傷つけられたのに、値段はなんと普通にとられました(笑)

「これだから中国人は」と言われる原因、そういうところですよ。
    一部のこういうサービスがなってない人たちのせいで、普段私が仲良くして貰ってる中国の方々が嫌な見られ方をされるの、本当に嫌でたまらないです。

オーナーはまず人間教育しましょう。

Y様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    中国語で口口を言ったこと、出血してしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    2点とも日頃より気を付けていた所ではございましたが、
    指先をきれいに仕上げたいとの思いから、ケアに力が入り過ぎてしまいましたことが原因でございます。
    どちらも私の未熟さ故の結果でございます。
    二度と同じ事のないより、施術と教育の見直しをさせて頂きます。
    Y様のように不快な思いをさせてしまっては本末転倒と深く反省しております。
    今回頂きました貴重なご意見をもとに、今後の対応方法を今一度考え直し、改善に努めて参ります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2021年3月31日
  • 愛花さんの口コミ

対応も良く、仕上がりも満足できました。

愛花様

• Yさんの口コミ

とても可愛いデザインにして頂けました!また行きたいです😃

• みっつさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。
    また、利用したいです。

みっつ様

• r124さんの口コミ

可愛く仕上げてもらえました〜!ありがとうございます☺️

かわいくして頂きました!

• yakoさんの口コミ

丁寧にきれいにやってくれて満足してます。
    また来たいと思います!

yako 様
    先日はメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

• 汐里さんの口コミ

丁寧に対応して頂き満足です!
    仕上がりもばっちりです!ありがとうございます😊

• saさんの口コミ

綺麗にケアとネイルをしていただきありがとうございました✨

sa様
    先日は当サロンをご利用頂き有難うございます!  そして嬉しい口コミも有難うございます^_^
    今後も更に満足頂ける様、カラーなど増やしていきたいと思います♪

sa 様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• 美海さんの口コミ

美海様

• りーさんの口コミ

綺麗な色で満足です✨

りー様

先日はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

このような素敵なお言葉を下さり、本当に嬉しく思っております☆

貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を過ごさせていただきました!

とてもお似合いでした★
    メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています!

また新しいデザインをお届けできたらと思っております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    とっても可愛くて満足です︎︎︎︎︎☺︎

あかり様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あおさんの口コミ

またお姉さんのお名前聞くのを忘れてしまいました(; ・´ω・`)

とっても可愛いネイルにして頂いて
    その上パールの上にロゴを手書きて描いてもらいましたが
    完成度がめちゃくちゃ高くて初めて
    ネイルですごい!と、思いました!
    今まで担当とか決めて来ませんでしたが
    今後この方にお願いしたいと思えました!
    わがままを沢山聞いて頂き本当にありがとうございました😭😭💓

Melody スカルプ専門店さんからの返信

あお様 いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    ネイルもあお様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、

あお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 汐里さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。

• aiさんの口コミ

丁寧にありがとうございます!

ai様

本日はご来店いただきましてありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようで安心しました(*^ ^*)
    楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2019年12月18日

パーツの種類がたくさんあってイメージに近づけていただけました!ありがとうございました🎀

a様

先日はメロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^)

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また新しくデザインとパーツを増やして参りますので、楽しみにしていてくださいね!!

a 様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

返信日:2019年12月18日
  • りのたんさんの口コミ

ネットでのやりとりも丁寧で、施術もとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!!

りのたん様

先日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、高い評価をいただきとても嬉しく思います♪
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

またメロディービューティーサロン店ご利用頂い
    、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

りのたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• wakanaさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれました!
    とっても綺麗に仕上げてくれたので、次回もぜひお願いします!

wakana 様
    先日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ネイルお気に入りいただけて良かったです。可愛かったね✨ご満足いただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉頂いてありがとうございます。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡♪

返信日:2019年12月18日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧