• Kさんの口コミ

いつも素敵な施術有難う御座います(;_;)

Kano様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルもK ano様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^)
    これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、

K ano様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年12月17日
  • Aさんの口コミ

予想通りにしていただきよかったです!
    またきたいです!

綾乃様
    先日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ネイルお気に入りいただけて良かったです。可愛かったね✨ご満足いただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉頂いてありがとうございます。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡♪

返信日:2019年12月17日
  • 咲さんの口コミ

スカルプもとても上手でした!
    色も迷っていましたが一緒に悩んでくださって私に似合う方を選びました。
    すごく丁寧で満足です。

• HINAさんの口コミ

丁寧に聞きながらやって頂きました!
    満足です、ありがとうございました!

ひなこ様
    デザインも気に入って頂いた様で良かったです^_^
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、アートの種類やパーツもどんどん増やしていきますね☆

• らにさんの口コミ

丁寧にやっていただけました!

らに様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

高評価、お褒めのお言葉すごく嬉しいです!

返信日:2019年12月16日
  • ちょめめさんの口コミ

冬っぽい素敵なネイルにして頂き、ありがとうございましたm(*_ _)m
    ネイルの施術時間も早く、またお願いしたいと思っております。

唯様

• roさんの口コミ

すごく仕上がりが丁寧でとても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました😂

ro様
    いつも嬉しい口コミを有難うございます!

• rnさんの口コミ

かわいくできましたありがとうございました!

rn様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

高評価、お褒めのお言葉すごく嬉しいです!

• Juliaさんの口コミ

2回目の来店です。
    18時に予約をし、10分ほど早めに行きました。
    席を通されたのが18時15分。オフスタートは18時半からでした。
    オフに30分ほどかかると思いましたが、結局1時間かかりました。お陰で後の予定を後ろ倒ししなければなりませんでした。
    初回来店時に甘皮処理が丁寧だったので今回オフもお願いしましたが、2人のうち1人が機械でガリガリ削っていき、仕上がりがバラバラになるような対応でした。
    既に1週間経ってるのですが、小指のジェルがぶつぶつしてすごく嫌です。
    もう二度と行くことはないと思います。

• まほさんの口コミ

クリスマス前なのでクリスマスネイルをして頂きました!
    爪が短いにもかかわらず理想のデザインに近づけて頂けたので満足です!

まほ様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    高評価、お褒めのお言葉すごく嬉しいです!!(*^_^*)

返信日:2019年12月16日

わがままにも丁寧に対応していただきました!

ゆ様

• 莉未さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました☺️

莉未様

本日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    たくさんお褒め頂き、とても嬉しいです♪
    今後も莉未様の好みに合うネイルをご提供できるよう、頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)d

返信日:2019年12月12日

大変良かったです。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

施術も丁寧で、ネイルも過去1かわいかったです♡

N 様

先日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、高い評価をいただきとても嬉しく思います♪
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

またメロディービューティーサロン店ご利用頂い

、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

N 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりに満足できました!

か様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    たくさんお褒め頂き、とても嬉しいです♪
    今後もか様の好みに合うネイルをご提供できるよう、
    頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• kanaさんの口コミ

一度口コミを投稿しましたが、あまりにも全てが酷かったので、私のようなひとが出てほしくない為、書き直します。
    その場で口コミを書くと割引になると言われます。書いていたら星を5つにしないと割引はきかないと言われました。正直私はおおざっぱな性格で少しのことはあまり気にしないタイプです。学生時代からネイルをしていて社会になってからもしているので、これまで本当に色々なネイルサロンにお世話になってきましたが口コミ自体書くことが初めてです。それくらい酷いです。
    ネイリストさんはほとんどの方が日本語があまり通じず、みなさん韓国の方です。日本人はいなかったと思います。
    持ち込んだデザインをお願いしたところ本当にびっくりするくらいの技術の低さ。大理石のデザインもひとつお願いしていたのですが誰が見ても大理石だなんてわからないような線を書かれて終わり。自分で書いた方がまだ上手く描けると思います。ちなみに書いてくださっていたのはネイリストさんたちを仕切っていた方です。ほかの席でも"これはできない"と言われていたり、出来上がりをみて直してもらう方も見受けられ、色々とびっくりです。
    正直私だけだったらいいものの、ここまで酷いのは初めてで皆さんにお金を払ってこの想いをしてほしくないです。これからもここまでのサロンは出会わないと思います。皆さん口コミがいいですが、こういった背景があります。
    安いからいいわけではないです。なにがあってもここはおすすめしないです。

kana様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。
    せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年12月30日
  • らさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました!

ら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

技術・仕上がりと接客サービスなどに高い評価を頂き大変嬉しいです。
    新しいデザイン増えているので、次回もお楽しみください。
    スタッフ一同次回もご満足いただけるよう頑張っていきます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• しのさんの口コミ

ワンカラーオフなしでしたが、手際がすごくよく
    1時間ほどで仕上げていただきました^ ^
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!

しの様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。 デザインもとてもお似合いでした♪
    またしの様にお会い出来ます事を 楽しみにしております!

• 里桜さんの口コミ

酷い状態の爪で行ってしまったのに、すごく綺麗にして頂きました!(;;)

長さ調節などをすごく丁寧にチェックされていて、素敵だなと思いました😌

すごく好みの仕上がりです!ありがとうございました◎

里桜様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    丁寧に心掛けているのでそういっていただけて嬉しい限りです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ともみさんの口コミ

とても丁寧に塗って頂きました!

ともみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またともみ様にお会い出来ます事を 楽しみにしております!

返信日:2021年3月31日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧