• 愛瑠さんの口コミ

とっても丁寧にして下さいました。
    初めてのネイルでしたがとても
    楽しくお話してくださって緊張しながらも
    楽しかったです!

愛瑠様

先日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。
    また愛瑠様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月12日
  • ださんの口コミ

とても可愛いです!ありがとうございました!

だ様
    この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです。
    楽しくお話しさせていただき時間が過ぎるのがあっという間でした♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

返信日:2019年3月11日
  • にこちゃんさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、親切に色々教えていただいてすごくよかったです!ネイルもデザイルを持っていったのですがその通りにしてもらって満足です!

Melody スカルプ専門店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお客様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2021年3月31日
  • 朝香さんの口コミ

初めてかつ、当日の予約にも関わらず、
    10本全てアートをして頂きました。
    沢山色を使って頂き、
    とてもスムーズで、
    丁寧な対応で
    今後も利用しようと思っています。

朝香様

この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

このような素敵なお言葉を下さり、本当に嬉しく思っております☆

貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を過ごさせていただきました!

ネイルも朝香様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、

朝香様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年3月9日
  • 優衣さんの口コミ

優衣様
    この度はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き、嬉しく思っております。
    今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月8日
  • かのんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりもとっても可愛くて満足です(^-^)♡
    またよろしくお願い致します!

かのん様

先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。

かのん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年3月8日
  • mayaさんの口コミ

お花の素敵な柄のネイルにさせてもらいました!
    とっても優しい方でしたありがとうございましたm(_ _)m

maya様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。

またmaya様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月6日
  • 愛菜さんの口コミ

とても丁寧な対応で、素敵なデザインに仕上げていただきとっても満足しました✨ サロンも綺麗で素敵です♪ ありがとうございます😉💕

Melody スカルプ専門店さんからの返信

愛菜様 ご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルも愛菜様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、

愛菜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年3月6日
  • 真綾さんの口コミ

めっちゃ丁寧にやってくださって、とてもありがたいです。ムラが一切なくてきれいだし、爪にはいった小さな繊維のようなものもその都度なんどもとってくださいました!ありがとうございました(>_<)♡

Melody スカルプ専門店さんからの返信

真綾様 ご来店頂きありがとうございます。

励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルも真綾様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、

真綾様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年3月5日
  • ankoさんの口コミ

すごくかわいくしてもらえました!
    店員さんもやさしくて来てよかったです。
    また利用しようと思います♡

anko様

本日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    またanko様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月4日
  • ねむいさんの口コミ

ありがとうございました

ねむい様

本日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。

、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

ねむい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年3月4日
  • 美沙樹さんの口コミ

突然の日付変更に応じて頂きありがとうございました。仕上がりもいい感じでした。また、利用させて頂きます。

Melody スカルプ専門店さんからの返信

美沙樹様 いつもご来店頂きありがとうございます。

励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルも美沙樹様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^)
    これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参ります。

美沙樹様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年3月2日
  • アミさんの口コミ

自分に合った色をすぐに提案してくれて、大満足の仕上がりになりました!!
    いつも本当にありがとうございます☺️

アミナタ様

本日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^)

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また新しくデザインを増やして参りますので、楽しみにしていてください!!

またアミナタ様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• yuさんの口コミ

キャットアイがとっっても可愛くてとっってもお気に入りです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    接客も優しくアットホームな雰囲気でした!
    ありがとうございました♡♡

• りなさんの口コミ

場所もナビで行くとすごく分かりやすかったです☆
    途中で二人体制で施術して頂いて、思ったより早く終わりました☆出来上がりも満足です!ありがとうございます☆

りな様

本日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。

またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

りな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• moeさんの口コミ

ありがとうございました❤︎

萌様

お忙しい中、オール5評価をいただきとても嬉しく思います♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

萌様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

丁寧に仕上げていただき

• にかさんの口コミ

急なお願いにも笑顔で答えて頂き、感謝です^_^
    仕上がりも満足です^_^
    またよろしくお願い致します♡

沙耶様

また沙耶様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^) 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• *さんの口コミ

*様

先日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。

、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

*様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年2月27日
  • kmmrchanさんの口コミ

甘皮ケアがとても丁寧でした!沢山の要望に応えてくれて有難かったです∗︎*゚

kmmrchan様

kmmrchan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年2月27日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧