- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ
4.5

りかさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき満足しました。 またお願いしたいと思います!
来店日:2019年4月10日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
りか様 先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 りか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
みかん。さんの口コミ
丁寧な対応で、とても満足です。 サンプルがたくさんあり、色選ぶのに迷いましたが、たくさんある分いろいろ選べたのでよかったです!
来店日:2019年4月10日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
みかん様 先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 みかん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ちおりんさんの口コミ
とても満足しました!イメージ通りに仕上がりました!
来店日:2019年4月9日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ちおりん様 このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 ネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います! 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。 次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)
noaさんの口コミ
丁寧にやってもらってとても嬉しいです。
来店日:2019年4月9日来店回数:12回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
noa様 この度はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
ゆきさんの口コミ
いつも有難うございました。いつもセンス良く仕上げて頂き大満足です!また、次回も素敵なネイルお願い致します。
来店日:2019年4月9日来店回数:13回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ゆき様 本日ご来店頂き、有難うございました! そして、嬉しい口コミを有難うございます^_^ 春デザインも沢山増えてきましたので、また楽しみにしていてくださいね♪ またのご来店、心よりお待ちしております!
意儿さんの口コミ
非常好!感谢🙏
来店日:2019年4月8日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
意儿様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。 ネイル気に入っていただけたようで安心しました(*^ ^*) 楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。 お近くにいらっしゃるご用などあれば是非またご来店くださいね。 またのお越しを心よりお待ちしております♪
なるせさんの口コミ
自分がやりたいと思ったデザインをかなり近く再現していただきわがままもかなり聞いてもらってとても素敵に仕上げていただきました! ですが、ネイルをしてから一週間ちょいで爪の先とネイルの間に隙間が出来てしまいました そこ以外はとても満足しているので星四にさせて頂きました
来店日:2019年4月7日来店回数:2回
亜実さんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧で写真通りに仕上がって本当に嬉しかったです! また行きたいと思います!
来店日:2019年4月4日
花さんの口コミ
満足のいく仕上がりでした! ありがとうございます!!
来店日:2019年4月1日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
花様 先日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。 お忙しい中、オール5評価をいただきとても嬉しく思います♪ スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またメロディービューティーサロン店ご利用頂い 、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 花様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
やよさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした!
来店日:2019年3月30日来店回数:2回
moeさんの口コミ
今回2回目ですが、毎回可愛くしていただいて満足です❤︎ ありがとうございます、また来ます!
来店日:2019年3月29日来店回数:4回
もえさんの口コミ
いつも利用させてもらってます。 毎度毎度丁寧で素晴らしいネイルや接客を ありがとうございます!!!!!! 要望をたくさんしたのに親身になって対応してくれました! またここを利用させていただこうと思います。 よろしくお願いします。
来店日:2019年3月27日来店回数:14回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルもお客様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 マロン様
返信日:2021年3月31日
りさんの口コミ
いつも綺麗に最後まで仕上げてくれて満足してます! また、よろしくお願いします🙏🏻🙏🏻
来店日:2019年3月27日来店回数:10回
知佳さんの口コミ
希望通りの仕上がりで毎回満足してます! これからも通いたいです!
来店日:2019年3月26日来店回数:6回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
知佳様 このたびは数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。 そして嬉しい口コミをありがとうございます。 当サロンのネイルを気に入っていただけてすごく嬉しいです!! これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 次回のご来店心よりお待ちいたしております(*^▽^*)
返信日:2019年3月26日
真由さんの口コミ
とても良い対応でした。また伺わせて頂きます。
来店日:2019年3月26日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
真由様 先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 真由様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2019年3月27日
Mさんの口コミ
ハンドの基本的なケアがとても丁寧な印象でした。 ネイルの際も正面からだけではなく、角度を変えて仕上がりを確認してくださったり、細かいゴミ等も入っていないか確認しながらのケアは、見ていて安心できました。今まで一番気に入ったサロンです。また伺います、ありがとうございました。
来店日:2019年3月24日
ななこさんの口コミ
持ち込んだイメージ通りにしてくれてとっても満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年3月23日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ななこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 そして嬉しい口コミをありがとうございます。 当サロンのネイルを気に入っていただけてすごく嬉しいです!! これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 次回のご来店心よりお待ちいたしております(*^▽^*)
返信日:2019年3月26日
ゆきさんの口コミ
はじめてのネイルサロンでしたが色々提案して下さり可愛くして頂きました!
来店日:2019年3月22日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ゆき様 先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います! 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。 次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)
返信日:2019年3月27日
あやさんの口コミ
持ち込み通りにやっていただけてよかったです!
来店日:2019年3月22日
たんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 オフの際の摩擦が熱いことを伝えても対応変わらずそのまま施術されたので、不信感を覚えました。
来店日:2019年3月21日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
たん様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました 施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。 せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
返信日:2019年3月21日