- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ
4.5

きょんさんの口コミ
初めて利用したのですが、とても丁寧に施術をしてくれました! 店員さんも気さくで居心地も良かったです! またワンカラーでもたくさんの色のバリエーションがあり、個人的に満足です!また利用したいと思います(*^^*)
来店日:2019年3月20日
あやさんの口コミ
丁寧に対応していただいて良かったです!
来店日:2019年3月20日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
あや様 いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。 また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルもあや様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、 あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2019年3月27日
かおりさんの口コミ
とても可愛くて、満足のいくネイルをしていただきありがとうございました!!細かい要望まで聞いてもらって、お話も楽しくて素敵なサロンでした!また伺いたいです(^_^)
来店日:2019年3月19日
みなみさんの口コミ
丁寧に、希望通りにネイルしていただきました!ありがとうございます😊
来店日:2019年3月18日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
みなみ様 いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。 また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルもみなみ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、 みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2021年3月31日
みきさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年3月18日
れいさんの口コミ
オフも処理も丁寧にしていただき、デザインも相談しながら思い通りにしてもらいとても嬉しいです!!また来たいなと思います!
来店日:2019年3月18日来店回数:2回
noaさんの口コミ
もう1年ぐらい通っていますが、いつも丁寧に甘皮処理などやってくれます。急なデザイン変更にも対応してくれてとても気に入っています。 対応も優しく気さくで来やすいお店です。
来店日:2019年3月18日来店回数:12回
ゆさんの口コミ
デザインを伝えても、日本語があまり伝わらず、、デザインも思ってたのと違うし、時間も予定よりだいぶ遅く、、もう行かなくていいと思いました。
来店日:2019年3月17日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました 施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。 せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
返信日:2019年3月18日
haruさんの口コミ
中国人のスタッフさんなので日本語が早口で少し聞き取りにくいことがありましたが他のサロンと比べてすごく丁寧な施術を受けられたと感じました。細部までこだわってくれたおかげでネイルの出来はすごく満足出来ました。価格も安く済みましたしお願いしてよかったなと感じています。ありがとうございました。
来店日:2019年3月16日
愛瑠さんの口コミ
とっても丁寧にして下さいました。 初めてのネイルでしたがとても 楽しくお話してくださって緊張しながらも 楽しかったです! ありがとうございました!
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
愛瑠様 先日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。 それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。 また愛瑠様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^) 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
返信日:2019年3月12日
ださんの口コミ
とても可愛いです!ありがとうございました!
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
だ様 この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです。 楽しくお話しさせていただき時間が過ぎるのがあっという間でした♪ またのご来店心よりお待ちしておりますね。
返信日:2019年3月11日
にこちゃんさんの口コミ
初めてのジェルネイルだったのですが、親切に色々教えていただいてすごくよかったです!ネイルもデザイルを持っていったのですがその通りにしてもらって満足です!
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。 それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。 またお客様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^) 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
返信日:2021年3月31日
朝香さんの口コミ
初めてかつ、当日の予約にも関わらず、 10本全てアートをして頂きました。 沢山色を使って頂き、 とてもスムーズで、 丁寧な対応で 今後も利用しようと思っています。
来店日:2019年3月9日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
朝香様 この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます! このような素敵なお言葉を下さり、本当に嬉しく思っております☆ 貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を過ごさせていただきました! ネイルも朝香様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、 朝香様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2019年3月9日
優衣さんの口コミ
来店日:2019年3月8日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
優衣様 この度はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2019年3月8日
かのんさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! 仕上がりもとっても可愛くて満足です(^-^)♡ またよろしくお願い致します!
来店日:2019年3月7日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
かのん様 先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) 今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。 かのん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2019年3月8日
mayaさんの口コミ
お花の素敵な柄のネイルにさせてもらいました! とっても優しい方でしたありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2019年3月6日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
maya様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。 それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。 またmaya様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^) 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
返信日:2019年3月6日
愛菜さんの口コミ
とても丁寧な対応で、素敵なデザインに仕上げていただきとっても満足しました✨ サロンも綺麗で素敵です♪ ありがとうございます😉💕
来店日:2019年3月6日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
愛菜様 ご来店頂きありがとうございます。 また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルも愛菜様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、 愛菜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2019年3月6日
真綾さんの口コミ
めっちゃ丁寧にやってくださって、とてもありがたいです。ムラが一切なくてきれいだし、爪にはいった小さな繊維のようなものもその都度なんどもとってくださいました!ありがとうございました(>_<)♡
来店日:2019年3月5日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
真綾様 ご来店頂きありがとうございます。 また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルも真綾様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、 真綾様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2019年3月5日
ankoさんの口コミ
すごくかわいくしてもらえました! 店員さんもやさしくて来てよかったです。 また利用しようと思います♡
来店日:2019年3月4日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
anko様 本日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。 それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。 またanko様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^) 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
返信日:2019年3月4日
ねむいさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2019年3月4日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ねむい様 本日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。 お忙しい中、オール5評価をいただきとても嬉しく思います♪ お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! またメロディービューティーサロン店ご利用頂い 、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 ねむい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2019年3月4日