• 彩来さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、細かく教えていただき、デザインなども一緒に考えていただいてとてもかわいく仕上げていただきました❤︎
    勇気を出して行ってよかったです!有難うございました❤︎

彩来様

このたびはメロディービューティーサロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    数あるお店の中から当サロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。
    また彩来様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年2月24日
  • ゆうこさんの口コミ

持ち込みデザインは初めてでした!1種類だけは予約時点で決めていましたが、他のデザインは当日その場で決めました。
    色のバランスなど決めかねるところは相談にのりながら施術してくださったので、優柔不断でも時間がかかり過ぎることなくそして思い通りなデザインに出来ました!
    アートも細かくやってくださり、ラメやベースカラーなどとっても可愛くしてもらいました。

• こはさんの口コミ

とっても親切に一から教えてくれました!
    初めてで緊張してましたが、ここに来て良かったです。

こは様

先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

こは様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mioさんの口コミ

とても丁寧で満足です♥

mio様
    先日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ネイルお気に入りいただけて良かったです。
    ✨ご満足いただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉頂いてありがとうございます。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡♪

• muさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、こちらの要望にも細かく対応してくださって大満足です。
    また利用したいとおもいます。

mu様

先日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^)

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また新しくデザインを増やして参りますので、楽しみにしていてください!!

mu様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

• 鏡子さんの口コミ

サロンが居心地よく、
    オーナーさんもとても丁寧に施術してくれました。
    何より仕上がりに大満足!(^-^)

鏡子様

先日メロディービューティーサロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

このような素敵なお言葉を下さり、
    本当に嬉しく思っております☆

貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を
    過ごさせていただきました!

ネイルとてもお似合いでした★
    メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています!

返信日:2019年2月19日

本当に可愛すぎて爪をずっと見ていたいくらい気に入りました。居心地が良すぎてうとうとしてしまいました(笑)

またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

もえ様

この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    このような素敵なお言葉を下さり、本当に嬉しく思っております☆
    貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルも可愛くてとてもお似合いでした★
    新しいデザインをお届けできたらと思っております。
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

またもえ様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年2月10日
  • sakuraさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さり助かりました。
    こちらの要望にも色々と応えてくださりとても満足です。
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

sakura様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    ネイルもsakura様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参ります。

またSakura様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年2月8日
  • いずみさんの口コミ

大満足です、持ち込みデザインでやってもらいました。とても可愛くて良かったです!また今度行きます!

Melody スカルプ専門店さんからの返信

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    ネイルもお客様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年3月31日
  • ゆりさんの口コミ

価格も安くて良かったです!

ゆり様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2019年2月28日
  • あかねさんの口コミ

当日は雨で寒かったのですが、お部屋の空調も暖かく、また、仕上げて頂いたネイルもとても可愛く、満足です!スタッフの方もお話上手で、海外の話で盛り上がったりなど、90分という長い時間がとても短く感じました。またリピートしたいです(^O^)

• なぁさんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただけました(*^^*)
    途中のお話も楽しかったです!
    仕上がりも満足してます(*'▽'*)
    ありがとうございました✨

なぁ様

ネイルもなぁ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^)

返信日:2019年2月5日
  • 紗良さんの口コミ

すごく丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です❤︎
    また来店したいです😊😊😊

Melody スカルプ専門店さんからの返信

紗良様 ご来店頂きありがとうございます。
    励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    ネイルも紗良様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、
    紗良様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年2月5日
  • リーティンさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれて満足でした!またお願いします!

リーテイン様

先日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。

それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。

またリーテイン様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年2月3日
  • ゆかりさんの口コミ

色決めるのにも全体のデザイン決めるのにも時間かかってしまったのに嫌な顔1つせずとても親切でした。
    デザインもとても可愛くて気に入ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

ゆかり様

本日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!!

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ゆかり様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

• 紗さんの口コミ

とっても綺麗に施術していただけました。
    楽しかったです。

紗様

本日はご来店いただきましてありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようで安心しました(*^ ^*)
    楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。

お近くにいらっしゃるご用などあれば是非またご来店くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• kkさんの口コミ

私の想像通りのとても可愛いネイルにしていただきました!!とても安いしかわいいしで次、ネイルできる機会があれば絶対また来ます!

kk様

本日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、オール5評価をいただきとても嬉しく思います♪

またメロディービューティーサロン店ご利用頂い

、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

kk 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 紅葉さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださってとても満足です
    仕上がったネイルも思ってた以上に可愛くまた利用したいと思いました(^-^)

紅葉様

本日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。

また紅葉様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• アミさんの口コミ

最初から色も一緒に楽しく全部選んでくれて、自分では気付かないような色やデザインも提案してくれて大満足です☺️いつもありがとうございます☺️

アミナタ様

この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

このような素敵なお言葉を下さり、
    本当に嬉しく思っております☆

貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を
    過ごさせていただきました!

とてもお似合いでした★

• Pさんの口コミ

いつも可愛く丁寧に施術してもらえます☺️

p様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようで安心しました(*^ ^*)
    楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2019年1月30日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧